Всем привет, наверняка вы помните весёлый конкурс "Лихие 90-е" от Rogue и его не менее блистательное продолжение от Night Dreamer !
Так вот, с новыми силами и обновлёнными плейлистами приглашаю вас поучаствовать в его идейном продолжении!
И так, условия конкурса:
1. Каждый участник должен зарегистрироваться до 14 марта 2023 года мне в телеграм. Для регистрации нужно отправить свой внутриконкурсный ник и аватар (какую-то картинку), это нужно для анонимности участников.
2. 15 марта будет начало конкурса. Каждый участник должен будет прислать мне по одной песне в соответствии с тематикой дня для его группы до 16:00 по МСК и до 23:00 оценить песни других участников по шкале от 1 до 5 (тоже в телеграм)
3. Если участников будет больше 15, они будут распределены случайным образом на 3 группы, каждой из которых раз в день будет даваться случайное задание из следующего списка:
1. Русскоязычная песня
2. Англоязычная песня
3. Песня не на русском и не на английском языке
4. Саундтрек к фильму/игре/сериалу
5. Мировой хит
6. Кавер
7. Концертная запись (одна песня)
8. Старее 80х годов (до 1979 включительно)
9. Вышедшая после 2017 года
10. Рок-н-ролл
11. Рэп
12. Поп
13. Гаражная музыка
14. Электронная музыка
15. Лучший смысл (текст песни)
16. Лучший вокал
17. Веселая
18. Грустная
19. Андеграунд
20. Лучший бит
Через 5 дней наш конкурс покинет такое количество участников, набравших наименьшее количество баллов, чтобы после этого этапа осталось всего 10 участников.
4. Опаздывающие участники получают штраф в 3 очка от количества своих очков, но можно заранее скидывать песни наперёд.
5. После того, как останется 10 участников, они будут случайным образом будут распределены на 2 группы, после чего раз в день участник из каждой группы, набравший за предыдущий раунд наибольшее количество очков, сможет придумать своё задание (тематику песен) для другой группы. Соответствовать этой тематике необязательно, но несоответствующие песни получат 2 очка штрафа. В конце дня будет выбывать по одному участнику, пока не останется тройка лучших!
Призы:
1 Место: 1000 маф + квадрат
2 Место: 750 маф + линия
3 Место: 500 маф + открытка
Также открытку и 100 маф получит тот, кто угадает, под какой маской скрываюсь я, до тех пор, пока я вылечу из конкурса!
(Однако каждый участник может попробовать угадать меня только один раз за весь конкурс)
Нубас
Было дело, ты не следил
Прослушал подборку про глубокий смысл…
Мы тут с друзьями обсуждаем и там писали:
- если в плэйлисте со смыслом не будет Градского, то конкурс х,.;:!я)
- вернее не конкурс, а компашка)Чем кидаться какашками из-за угла, лучше бы поучаствовал в конкурсе и показал класс)
Опопсевелись и объевропились совсем…
а что ты хочешь? тут Барсики собрались, которые отмечают независимость и выход из Ленинградской области Страны Барскисов, там весь глубокий смысл это - "я не такой, но за деньги да"
Собаки лают - Караван идёт
Да заткнитесь вы оба уже, идите между собой обсудите, читать вас тошно, два нытика.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
де_ТроLLи,Так свали отсюда если не нравится, мы и так все помним твой шлак с прошлых конкурсов и разговоры на тему " ты меня уважаешь"!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Намечается первый срач. Конкурс явно удался)
Рога знаешь да? Иди пиши как он сказал хвалебные отзывы на @seriousmass1
Да заткнитесь вы оба уже, идите между собой обсудите, читать вас тошно, два нытика.
Было дело, ты не следил
Прослушал подборку про глубокий смысл…
Мы тут с друзьями обсуждаем и там писали:
- если в плэйлисте со смыслом не будет Градского, то конкурс х,.;:!я)
- вернее не конкурс, а компашка)Чем кидаться какашками из-за угла, лучше бы поучаствовал в конкурсе и показал класс)
Про прошлый конкурс я в курсе. Ты бы в этом поучаствовал и класс показал)
Свали в тень. Организатор конкурса игрок Уксус, что куда и кому указывай своим адептам
де_ТроLLи,Так свали отсюда если не нравится, мы и так все помним твой шлак с прошлых конкурсов и разговоры на тему " ты меня уважаешь"!
где Владимир Семенович?
Знаю только Анну Семенович...
я не такой, но за деньги да
ну зай, если цитируешь классиков - делай это слово в слово)
Это я в Дубае, я ща отдыхаю
COTIC
Свали в тень. Организатор конкурса игрок Уксус, что куда и кому указывай своим адептам
Я указываю блевотным людям которые считают что их мнение тут важнее, чем вкусы участников, которые решили выложить то что нравится им, а не кому то ещё! Не нравится поставь 1, а говном тут поливать чужие вкусы не нужно! Всё индивидуально!
Отредактировано: Rogue (16.03.2023 19:09:30)
Кто кого поливал? Покажи!
Мы с друзьями обсуждаем, а ты про что?
И еще раз, указывай своим адептам, в своих конкурсах, а тут ты только приглашенный гость.
Я указываю блевотным людям которые считают что их мнение тут важнее, чем вкусы участников, которые решили выложить то что нравится им, а не кому то ещё! Не нравится поставь 1, а говном тут поливать чужие вкусы не нужно! Всё индивидуально!
Отредактировано: Varis (16.03.2023 19:14:11)
Как минимум Ухса, два раза, если он добродушный и ответить тебе не может, это не значит что тебе не прилетит от того кто может! Вот иди с друзьями и обсуждай, а не здесь, я хоть гость, а тебя не приглашали!
скайриииииим
https://www.youtube.com/watch?v=kdsyOCW … 1%80%D0%B8
Бонусный трек от Альпи!!!
Он(-а) очень просил(-а) опубликовать! Если что, тема - глубокий смысл
Гори, чтобы светить 🔥
Годы идут, игроки меняются, а варис как был затычкой в каждой теме на форуме, так и остался
Гори, чтобы светить 🔥
Мне всё нравится, все участники молодцы , стараются придерживаться тем, это очень круто . Открыл для себя пару интересных треков.
stay frosty
Извиняюсь, а кто Маяк кинул?? Кто там в яблоке??
Позвольте охладить дискуссию. Мб кого заинтересует.
ОУГ
Может Пустота , меня вот впечатлил
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Также открытку и 100 маф получит тот, кто угадает, под какой маской скрываюсь я, до тех пор, пока я вылечу из конкурса!
(Однако каждый участник может попробовать угадать меня только один раз за весь конкурс)
Квантовая неустойчивость
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Один из участников настолько впечатлил Rogue , что он готов был поставить 10 баллов, если бы такое было возможно! Угадаете, кто?) За открытку!
Ну не может же apaapaapa ошибаться - отвечу снова Квантовая Неустойчивость! хотя мне его-её трек не понравился
COTIC