Всем привет, наверняка вы помните весёлый конкурс "Лихие 90-е" от Rogue и его не менее блистательное продолжение от Night Dreamer !
Так вот, с новыми силами и обновлёнными плейлистами приглашаю вас поучаствовать в его идейном продолжении!
И так, условия конкурса:
1. Каждый участник должен зарегистрироваться до 14 марта 2023 года мне в телеграм. Для регистрации нужно отправить свой внутриконкурсный ник и аватар (какую-то картинку), это нужно для анонимности участников.
2. 15 марта будет начало конкурса. Каждый участник должен будет прислать мне по одной песне в соответствии с тематикой дня для его группы до 16:00 по МСК и до 23:00 оценить песни других участников по шкале от 1 до 5 (тоже в телеграм)
3. Если участников будет больше 15, они будут распределены случайным образом на 3 группы, каждой из которых раз в день будет даваться случайное задание из следующего списка:
1. Русскоязычная песня
2. Англоязычная песня
3. Песня не на русском и не на английском языке
4. Саундтрек к фильму/игре/сериалу
5. Мировой хит
6. Кавер
7. Концертная запись (одна песня)
8. Старее 80х годов (до 1979 включительно)
9. Вышедшая после 2017 года
10. Рок-н-ролл
11. Рэп
12. Поп
13. Гаражная музыка
14. Электронная музыка
15. Лучший смысл (текст песни)
16. Лучший вокал
17. Веселая
18. Грустная
19. Андеграунд
20. Лучший бит
Через 5 дней наш конкурс покинет такое количество участников, набравших наименьшее количество баллов, чтобы после этого этапа осталось всего 10 участников.
4. Опаздывающие участники получают штраф в 3 очка от количества своих очков, но можно заранее скидывать песни наперёд.
5. После того, как останется 10 участников, они будут случайным образом будут распределены на 2 группы, после чего раз в день участник из каждой группы, набравший за предыдущий раунд наибольшее количество очков, сможет придумать своё задание (тематику песен) для другой группы. Соответствовать этой тематике необязательно, но несоответствующие песни получат 2 очка штрафа. В конце дня будет выбывать по одному участнику, пока не останется тройка лучших!
Призы:
1 Место: 1000 маф + квадрат
2 Место: 750 маф + линия
3 Место: 500 маф + открытка
Также открытку и 100 маф получит тот, кто угадает, под какой маской скрываюсь я, до тех пор, пока я вылечу из конкурса!
(Однако каждый участник может попробовать угадать меня только один раз за весь конкурс)
Нубас
Ну раз начал высказываться, то вот ещё что. Вы бы лучше вместо открыток и мафов этим скидывателям банальщины и тухляка, подарили открытки Ухсусу и Рогу, такой объём информации обрабатывать и фильтровать - это адский труд и масса времени
Да не, вдвоём нормально! Мы даже открыли новый способ общения, в гугл таблицах - цветом!!!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Каждый лайк на этой записи до 16:00 завтра принесет Льву 5 баллов!
Решил спалить всех участников? Аххах
Каждый лайк на этой записи до 16:00 завтра принесет Льву 5 баллов! Дадим Льву шанс!
Мне кажется это не очень честно по отношению к участникам в группе A.
stay frosty
на то, что бы послать меня в жопу
А я пожалуй выберу это!
Отредактировано: Rogue (18.03.2023 23:41:19)
Завтра любой непопулярный трек получит бонус в 10% к баллам!
К 20 баллам, получите 2 в подарок
Мне кажется это не очень честно по отношению к участникам в группе A
Не парься, много ты там лайков увидел?).
Не парься, много ты там лайков увидел?).
Ещё не утро)
stay frosty
Специально спамите, чтобы то сообщение ушло вверх, и его никто не увидел?
Нубас
Мне кажется это не очень честно по отношению к участникам в группе A.
+++ да и тем более тема была озвучена заранее, можно было скинуть одну ссылочку за 16 часов!
Отредактировано: Барсик (19.03.2023 00:06:58)
COTIC
тема была озвучена заранее
Не, заранее была всем остальным на следующие дни).
Сегодня штрафы получили:
Аксесерис: -15% от сегодняшних баллов;
Ариэль: -15% от сегодняшних баллов;
Опоссум: -15% от сегодняшних баллов;
456: -15% от сегодняшних баллов;
Толстопуз: -15% от сегодняшних баллов;
Они все забыли оценить других участников. Некоторые просто не успевали, но к сожалению, срок есть срок
Уже и так дали +1 час, который мы с рогом должны тратить на подсчет оценок и публикацию результатов(
К слову, вот и они!
Лучшими за сегодня стали:
Группа А (русская песня)
Пебблс
И его трек: https://youtu.be/Q8WJz-DmPVg
Feat.
Альпи
И его трек: https://www.youtube.com/watch?v=_poaUvG … nel=zgavag
Группа В (фит)
The death
С треком https://youtu.be/gOMhN-hfMtY
И участник, который смог набрать на 1 балл больше:
Мисикс
И его трек https://youtu.be/fPO76Jlnz6c
Жетоны уже выданы!
Насчёт открыток там Файер кому-то две открытки обещал, и ещё кто... Короче я надеюсь, вы сами там запомните сорри! Но если сильно надо, могу написать, кто кому что должен!
Темы на завтра:
Группа А - саундтрек
Группа С - рэп
А ещё любой непопулярный трек завтра (для обеих групп) и послезавтра (только для группы В, которая завтра будет отдыхать) будет вознагражден - вы получите +10% от полученных баллов!
Отредактировано: Ухсус (19.03.2023 00:20:36)
Нубас
А ещё с урны был снят штраф... Ну это так... Между делом наспамьте чтобы рог не увидел!
Нубас
Не, заранее была всем остальным на следующие дни).
Ну всё равно, вон квесчен2006 говорит, что не участвует - а песню лайкнул.... какой смысл тогда в оценках(
COTIC
Сегодня штрафы получили:
Аксесерис: -15% от сегодняшних баллов;
Ариэль: -15% от сегодняшних баллов;
Опоссум: -15% от сегодняшних баллов;
456: -15% от сегодняшних баллов;
Толстопуз: -15% от сегодняшних баллов;Они все забыли оценить других участников. Некоторые просто не успевали,
Алкаши 🙄
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.
наспамьте чтобы рог не увидел
Я увидел!
Группа А - саундтрек
Группа С - рэп
Что бы снова не было недопониманий, на первой страничке в 24 посте (https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 9#p2181719) есть полное описание тем на раунды, всегда можно посмотреть если не понятно!
4. Саундтрек к фильму/игре/сериалу/аниме
11. Рэп (любые поджанры)
Отредактировано: Rogue (19.03.2023 01:27:10)
Официальный саундтрек (кратко OST от англ. Original Soundtrack) — музыкальный альбом, который может включать в себя как оригинальную музыку композиторов (сочинённую специально), так и популярные песни, звучавшие в фильме, но написанные не для него.
Нубас
+ да и тем более тема была озвучена заранее, можно было скинуть одну ссылочку за 16 часов
Тааак, запишем. Тебя искать в группе А)))
Здесь могла быть ваша реклама
Каждый лайк на этой записи до 16:00 завтра принесет Льву 5 баллов! Дадим Льву шанс!
Ребят, совесть то имейте, я 50 за раунд даже не набираю!
COTIC
А я говорил!!! что это необъективно((
COTIC
Такими темпами там будет не 50, а 150 баллов)
Кстати, которые мы вычтем из их баллов!
Правильно, ибо нефиг выделываться)