2 ложки сахара
Игрок
5  
19.03.2023 00:59:09

Апелляция по делу 2 ложки сахара от 18.03.23

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532505
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4546181
3. Не согласен  с тем, что я обязан сажать проверенную мафию на 5, имея 2х неизвестных. с точки зрения математического ожидания нет никакой разницы сажать проверенную мафию на 5 или на 3.
Среди солнцепека и вейк-апом я уже определился, кто для меня пара паспорту апельсин.
Если комом проверился бы я, то я бы посадил на 3 игрока вейк-апа. А это вероятность 1/3
то, что комиссар проверил бы игрока солнцепек - также вероятность 1/3 и это была бы победа города
влияет лишь на исход партии проверка вейк апа. то что он посадит мафию на 3 - вероятность 50% среди тех 33.(3)% где он будет проверкой.
то есть 50% вероятность победа чижей и 50% победа мафии

В партии условно могло быть 2 исхода:
1) я оставляю солнцепека чижом и он закрывает проверенную мафию, в случае если он чиж и получается мат.победа или он закрывает вейк-апа мафией и остается проверенная мафия пасспорт апельсин
2) я сажаю мафию и дальше уже игрок вейк-ап решает на 3, кто мафия среди солнцепека и меня
По моему субъективному мнению больше шансов на победу, если я решу на пятерке (первый вариант), чем вейк ап решит на 3.

Исходя из вышеизложенного математически шансы равны и составляют 50% на победу (моя проверка бы не изменила то решение, что вейк ап мне был мафией)
Слива в партии не вижу, математически это равносильно тому, что я бы ошибся на 3, а не на 5 и не понимаю почему это действие нарушает правила пчи, если оно направленное на победу и никакого отношения к 4ому пункту ПЧИ не имеет:
(Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.)

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
19.03.2023 09:31:34

Re: Апелляция по делу 2 ложки сахара от 18.03.23

2 ложки сахара

В партии условно могло быть 2 исхода:
1) я оставляю солнцепека чижом и он закрывает проверенную мафию, в случае если он чиж и получается мат.победа или он закрывает вейк-апа мафией и остается проверенная мафия пасспорт апельсин

Зачем оставлять Информация о персонаже Солнцепёк чижом, когда есть проверка от комиссара, что Апельсин маф?

2 ложки сахара

2) я сажаю мафию и дальше уже игрок вейк-ап решает на 3, кто мафия среди солнцепека и меня

Вы чем вообще в партии занимались? Вас вообще нисколько не смущает тот факт, что Информация о персонаже Солнцепёк начинает лжекомить спустя две минуты после проверки настоящего комиссара?
Очевидно, что посади Вы проверенного мафа, то комиссар проверял бы Информация о персонаже Солнцепёк как напарника, который лжекомил и равнял мафа.

Цитата

01:37 [2 ложки сахара] обидно.. по сиэ слил

Ну хоть это Вы поняли.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

19.03.2023 09:31:37

Re: Апелляция по делу 2 ложки сахара от 18.03.23

Тема закрыта модератором Asmodeus 19.03.2023 09:31:37