1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532505
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4546181
3. Не согласен с тем, что я обязан сажать проверенную мафию на 5, имея 2х неизвестных. с точки зрения математического ожидания нет никакой разницы сажать проверенную мафию на 5 или на 3.
Среди солнцепека и вейк-апом я уже определился, кто для меня пара паспорту апельсин.
Если комом проверился бы я, то я бы посадил на 3 игрока вейк-апа. А это вероятность 1/3
то, что комиссар проверил бы игрока солнцепек - также вероятность 1/3 и это была бы победа города
влияет лишь на исход партии проверка вейк апа. то что он посадит мафию на 3 - вероятность 50% среди тех 33.(3)% где он будет проверкой.
то есть 50% вероятность победа чижей и 50% победа мафии
В партии условно могло быть 2 исхода:
1) я оставляю солнцепека чижом и он закрывает проверенную мафию, в случае если он чиж и получается мат.победа или он закрывает вейк-апа мафией и остается проверенная мафия пасспорт апельсин
2) я сажаю мафию и дальше уже игрок вейк-ап решает на 3, кто мафия среди солнцепека и меня
По моему субъективному мнению больше шансов на победу, если я решу на пятерке (первый вариант), чем вейк ап решит на 3.
Исходя из вышеизложенного математически шансы равны и составляют 50% на победу (моя проверка бы не изменила то решение, что вейк ап мне был мафией)
Слива в партии не вижу, математически это равносильно тому, что я бы ошибся на 3, а не на 5 и не понимаю почему это действие нарушает правила пчи, если оно направленное на победу и никакого отношения к 4ому пункту ПЧИ не имеет:
(Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.)
В партии условно могло быть 2 исхода:
1) я оставляю солнцепека чижом и он закрывает проверенную мафию, в случае если он чиж и получается мат.победа или он закрывает вейк-апа мафией и остается проверенная мафия пасспорт апельсин
Зачем оставлять Солнцепёк чижом, когда есть проверка от комиссара, что Апельсин маф?
2) я сажаю мафию и дальше уже игрок вейк-ап решает на 3, кто мафия среди солнцепека и меня
Вы чем вообще в партии занимались? Вас вообще нисколько не смущает тот факт, что Солнцепёк начинает лжекомить спустя две минуты после проверки настоящего комиссара?
Очевидно, что посади Вы проверенного мафа, то комиссар проверял бы Солнцепёк как напарника, который лжекомил и равнял мафа.
01:37 [2 ложки сахара] обидно.. по сиэ слил
Ну хоть это Вы поняли.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!