Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
08.01.2023 08:44:58

Re: Голос мафии или "Позорься еще больше, высказывая своё мнение"

ГОЛОС МАФИИ 8 - ИНТРО

Бабка Информация о персонаже Авантюристка - Частушки

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
08.01.2023 12:36:39

Ой, твое интро еще раз показало что ты такое ))

Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

La Vie
Аватар
Игрок
11  
08.01.2023 12:45:10

Информация о персонаже apaapaapa , блииин, я уже начала в другом месте обсирать…

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
08.01.2023 12:46:20

La Vie

Информация о персонаже apaapaapa , блииин, я уже начала в другом месте обсирать…

Всё норм)) все там начали ))

09.01.2023 02:03:11

Тема перенесена из раздела «Разговоры о турнирах и конкурсах» в раздел «Околоигровой флуд» модератором Вешатель 09.01.2023 02:03:11

Armenia
Аватар
Игрок
11 
15.01.2023 01:36:35

В отличии от жюри буду честным и обьективным Антонио единственный чью песню с удовольствием прослушал до конца.Некоторые были более менее.Но большинство даже для такого далекого от музыки человека как я были просто жуть некоторые конкурсанты просто пели слишком тихо их перебивала музыка, но в основном было такое блеяние что жуть.Так что желаю всему жюри что бы эти конкурсанты столь восхваляемые членами жюри пели бы им в уши каждый день:)Да сразу отмету вариант что мол сам не поет и лишь критикует, я сам петь не умею совсем, если бы я спел члены бы жюри просто сдохли после первого же припева:)
И да почему такая разница в уровне у внеконкурсных Лиззи вон клево спела

Арцах -Армения!!!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
15.01.2023 10:51:38

Armenia

сам петь не умею совсем, если бы я спел члены бы жюри просто сдохли после первого же припева:)

Человеколюбие победило в тебе жажду прославиться 🤣

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
19.03.2023 21:52:52

11:34 [Солнцепёк] to[Zanzarah] занзара, чо у тебя случилось с вэйком, вы же чуть ли не в десна долбилис годик назад
11:34 [Zanzarah] to[Солнцепёк] я дёсна с ним никогда не долбилась :)
11:34 [Солнцепёк] to[Zanzarah] ну если я пральна помню, ты вроде призовое занял в его конкурсе, он тебя ходил нахваливал постоянно
11:34 [Солнцепёк] to[Zanzarah] откуда агрессия
11:34 [Zanzarah] to[Солнцепёк] не нравится он мне как личность, как организатор, как певец и как собеседник. я для него хамка прославившаяся только благодаря его конкурсу
11:34 [Zanzarah] to[Солнцепёк] ну я призовое заняла не благодаря ему, надеюсь. Всегда были нюансы, которые мне не нравились. Я привыкла высказывать прямо, он не умеет воспринимать критику. Отсюда и агрессия и подобное отношение.
11:35 [Солнцепёк] to[Zanzarah] ну вот, ты говоришь, как личность. это намёк на гейство?
11:35 [Zanzarah] to[Солнцепёк] нет.
11:35 [Yamakasi] to[Для тебя Бессмертный] я с тобой больше ) ладно дружу)
11:35 [Солнцепёк] to[Zanzarah] националость?
11:36 [Zanzarah] to[Солнцепёк] нет
11:36 [Zanzarah] to[Солнцепёк] особенности характера, назовём это так
11:36 [Солнцепёк] to[Zanzarah] нет, отвечать можно честно
11:37 [Солнцепёк] to[Zanzarah] а ты участвовала в последнем голосе мафии?
11:37 [Zanzarah] to[Солнцепёк] так то мне плевать кто какой национальности и ориентации
11:44 [Zanzarah] to[Солнцепёк] Мне говорили хочешь высказываться комментариях - позорься дальше) И я возмущалась, что не устраивают даты выбранные для конкурса, а я беру и прихожу. Ну я и перестала приходить )
11:44 [Солнцепёк] to[Zanzarah] а почему? связано ли это как-то с действиями граждан РФ на территории украины?
11:44 [Zanzarah] to[Солнцепёк] но некоторые всё равно не упускали момента вспомнить моё имя на каждом эфире)
11:44 [Zanzarah] to[Солнцепёк] нет, то, что я не участвовала не связано с ситуацией происходящей в моей стране
11:44 [Солнцепёк] to[Zanzarah] даты выбранные для конкурса. в чем проблема? я не опытный, но там же вроде надо спеть и скинуть песню вэйку, дальше действует он, не?
11:44 [Солнцепёк] to[Zanzarah] ну, твоей, не твоей, так уж не будем, давай говорить нашей
11:44 [Zanzarah] to[Солнцепёк] Я должна была быть не как участник. Но это были праздничные дни. Рождество и т.д. и я вечно где-то по гостям бухала :)
11:44 [Солнцепёк] to[Zanzarah] можно ли про тебя сказать, что ты пропила свой талант?
11:44 [Zanzarah] to[Солнцепёк] нашей только если мы с одной страны))
11:44 [Кониин] to[Солнцепёк] журналист не должен писать односложные вопросы, это прям база
11:44 [Zanzarah] to[Солнцепёк] нет, когда я под вискариком мой талант раскрывается еще больше
11:45 [Zanzarah] to[Солнцепёк] Я где-то сказала что-то оскорбительное и бредовое? По-моему я очень тактично и сдержанно отвечаю )
11:46 [Солнцепёк] to[Zanzarah] не, но мне как и моим подписчикам всё равно непонятно, что ты там должна была делать? оценивать песни?
11:46 [Zanzarah] to[Солнцепёк] да, меня в жюри пригласили
11:46 [Солнцепёк] to[Zanzarah] он тебе скидывает песни, у тебя нет часика чтоб оценить?
11:47 [WakeUp] to[Солнцепёк] трусы снять должна была
11:47 [WakeUp] ой блин это же в приват было
11:47 [Солнцепёк] to[Кониин] выведи вэйка из зала
11:47 [Zanzarah] to[Солнцепёк] а я хамила организатору, свои идеи ему предлагала, матом с ним разговаривала)) Ему не понравилось
11:47 [Солнцепёк] to[Zanzarah] а какие идеи были кроме переноса времени
11:50 [Солнцепёк] to[Zanzarah] ладно, пропустим этот вопрос
11:50 [Солнцепёк] to[Zanzarah] кто вам дороже Я или ДВ?
11:50 [Zanzarah] to[Солнцепёк] да скорее высказывала мнение и сое и многих других участников, а ему оно не подходило
11:51 [Zanzarah] to[Солнцепёк] Вера

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
19.03.2023 22:00:50

WakeUp

11:50 [Солнцепёк] to[Zanzarah] кто вам дороже Я или ДВ?

{lol}

Varis
Аватар
Игрок
11  
20.03.2023 04:47:16

Мы должны оценить шутку про трусы или что?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.03.2023 04:58:53

слишком много букв…

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.03.2023 07:27:28

Зачем вообще  Будильнику надо было этот чат выкладывать? Занза адекватно отвечала, а вот вейк с трусами сам себя позорит. Чёрный пиар - тоже пиар?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
20.03.2023 09:00:02

Он все никак не успокоится. И сам провоцирует. Используя это слово «занзарахнуло», встревает не в свое дело, в партиях говорит после моей посадки, что воздух хоть чище стал и в партии куда я не зашла, радует его, что хоть без Занзы. И к чему он выложил вот это всё я понятия не имею)) Меня эта переписка ничуть не позорит.    А шутка про трусы не удалась.