1. Служба игровой этики
2. Палец
3. Слив роли в общий чат скрином
49:44 [Палец] http://joxi.ru/823jY0RS9xjX5m
4. 4545232
не тронь меня - колючая
Приветствую! У меня два объяснения:
1. Это произошло случайно, не специально. Посыл был в другом. Немного позднее в другой партии я скину этот же скрин, но там будет роль мафа. На самом деле показывать и писать могут что угодно. Однако решение следует принимать только основываясь на лог партии.
2. Теперь о самом посыле, для чего я это сделал, что меня мотивировало на это). На скрине показаны прямоугольники с двух сторон и горизонтальная линия красного цвета. Я тут пытаюсь объяснить, насколько важно, увеличить количество колонок игрового поля: до 5 шт. За счет этой опции увеличился бы нижний игровой текстовый блок. Важно видеть чат и чем больше текстовой информации в игровом моменте, тем интереснее и полезнее. Это же удобно, меньше совершаешь дополнительных действий, за счет этого скорость игры увеличится, а также не менее важное - скорость принятия решения.
не тронь меня - колючая
Отредактировано: Палец (20.03.2023 17:43:06)
Пункт 2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
После моей посадки можно было закрыть спалившегося Ростовского.
Этот пункт я обязательно отработаю, и в следующий раз это будет элементом тактики
Палец , все подобные предложения по развитию игры, принято направлять в соответствующие темы, но никак не в чат игры, это во-первых врядли поможет в рассмотрении Вашей идеи, во-вторых портит партию. Будьте любезны впредь так не делать, если за Вами будет такое замечено снова, без ареста от нас не уйдёте. А пока строгое устное предупреждение.
Psychology