Ребёнок — детство — юность — юность в сапогах - два сапога пара - пара - лебедь (приз можно перевести тому, кто больше всех старался и меньше всех заработал)
Ребёнок — детство — юность — юность в сапогах - два сапога пара - пара - лебедь (приз можно перевести тому, кто больше всех старался и меньше всех заработал)
Да
Там только Турнир пар в конце, наверное, точнее будет.
Загадан The Internet, отгадала Namaste
1. Театр — занавес — железный — чугун — чугунная свадьба — 6 лет — 6 лвл ( BlueeyesKitten )
2. Растение — зомби против растений — зомби — мертвец — 15 человек на сундук мертвеца — 15летие проекта «Мафия онлайн» ( question2006)
3. Ядро — клетка — зоопарк — московский — московская молитва — ава ( BlueeyesKitten )
4. Ребёнок — детство — юность — юность в сапогах — два сапога пара — турнир пар ( Shaman_lis )
5. Шкаф — полка — магазин — интернет-магазин — The Internet ( Namaste)
Спасибо за игру. Было мучительно, но интересно.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
lost , что подсказки почти по буквам приходится объяснять, ни на какие мысли не наводит?)
Наводит на мысли больше клевера никогда не проводить, я искренне не понимаю где тут было невозможно сложно
Попробуй поставить себя на место игроков и отгадать, не зная, что там загадано. Я не вижу, как это сделать, кроме перебора. Очень не очевидные связи от начала до конца в некоторых подсказках.
1. Театр — занавес — железный — чугун — чугунная свадьба — 6 лет — 6 лвл ( BlueeyesKitten )
2. Растение — зомби против растений — зомби — мертвец — 15 человек на сундук мертвеца — 15летие проекта «Мафия онлайн» ( question2006)
3. Ядро — клетка — зоопарк — московский — московская молитва — ава ( BlueeyesKitten )
4. Ребёнок — детство — юность — юность в сапогах — два сапога пара — турнир пар ( Shaman_lis )
Спасибо! Было интересно, как ни старался, ничего не взял
но для дебюта хорошо)
Отредактировано: McFly (20.03.2023 23:11:58)
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Я не вижу, как это сделать, кроме перебора
Так в этом вроде смысл игры, игра в ассоциации, у всех они свои, но нужно угадать что загадал ведущий, как это сделать кроме как не перебором?
Вот как в моём понимании гадаются клевера, я всегда подскажу, где верное продолжение и т.д., если не берётся как с зомби, наведу и в след. раз такое загадывать не буду)
Всем спасибо за игру, короче!
Я не вижу, как это сделать, кроме перебора
Так в этом вроде смысл игры, игра в ассоциации, у всех они свои, но нужно угадать что загадал ведущий, как это сделать кроме как не перебором?
Просто ассоциации могут быть более-менее очевидными, а могут быть практически случайными. Спорить не хочу, но сам видишь, что было крайне сложно все подсказки угадать)
Namaste, правильно назвав персонажа и верную логическую цепочку к нему, забирает 60 маф,
а вот парни question2006 и Shaman_lis были точны по 1 разу, в их копилку отходит по 30 маф.
Перевод маф между игроками 20/03/23 23:36:48 Переведено 60 маф игроку Namaste (Клевер-клуб (картинки) №334). Снято 60 маф.
Перевод маф между игроками 20/03/23 23:36:34 Переведено 60 маф игроку BlueeyesKitten (Клевер-клуб (картинки) №334). Снято 60 маф.
Перевод маф между игроками 20/03/23 23:36:20 Переведено 30 маф игроку question2006 (Клевер-клуб (картинки) №334). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 20/03/23 23:36:05 Переведено 30 маф игроку Shaman_lis (Клевер-клуб (картинки) №334). Снято 30 маф.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.