Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
19.03.2023 00:50:09

Апелляция по делу Realboi_99 от 19.03.2023

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532506
2.  4546114
3. Уже не первый раз мне приходиться смотреть грустным взглядом на закрытые без рассмотрения дела СИЭ под предлогом "это лишь недостаток опыта".

В первый раз меня насторожило дело Ромкас и апелляция к нему. В них Ромкас был оправдан несмотря на очевидное нарушение ПЧИ. Правда после этого ему уже выносили обвинительные вердикты (жалобы от истца ФК Мордовия и от истца Majorca, что очень подозрительно - в моей жалобе он был оправдан).

Но сейчас - на недостаток опыта списывать крайне странно и нелепо. Дата регистрации игрока Информация о персонаже Realboi_99 -21.12.2014 - получается, он в игре уже больше восьми лет! Кроме того, у него уже есть наказание от СИЭ , а значит, он был признан достаточно опытным для того, чтобы не сажать вскрытого комиссара. Но ведь понятия о математических чижах - это такие же базовые вещи, как и понятия о комиссаре и его проверках и многое другое. В общем, 8 лет уж точно хватает для того чтобы изучить такие основы игры.
Суть претензии я изложил в основной жалобе. Прошу хотя бы подчеркнуть то, что подобные ходы ошибочны, и вынести хотя бы предупреждение (пусть и строгое устное), но показывающее недопустимость таких ходов.

Отредактировано: Antony Blinken (19.03.2023 00:51:08)

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
21.03.2023 11:09:26

Re: Апелляция по делу Realboi_99 от 19.03.2023

Кониин

Дата регистрации игрока  Realboi_99 -21.12.2014 - получается, он в игре уже больше восьми лет!

Здорово, но это не значит, что данный игрок играет в мафию все эти восемь лет.
Он играет две недели и за это время сыграл большую половину своих партий. Я это к тому, что он отсутствовал в игре.
Математический чиж не равно посадка комиссара. Не всем новичкам (а у нас бывает, что не только новички совершают подобные ошибки) понятно кто мат. честный или мат. маф, а вместо того, чтобы донести информацию остальным чижам Вы пишете в чат какую-то ерунду про рандом и ничего полезного для других чижей.
Поэтому и правда лучше бы объяснили игроку его ошибку, а не бежали писать на него жалобу.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

21.03.2023 11:09:31

Re: Апелляция по делу Realboi_99 от 19.03.2023

Тема закрыта модератором Asmodeus 21.03.2023 11:09:31