Хотелось чистого 3го. Не хочется чтобы кто-то думал что Бухта вечно залезает в последний вагон поезда...
Так и скажи, что хотелось финала, где вы уже минимум третьи и не надо ни за что бороться.
можно просто сидеть и ничего не делать.
А судя по муву от Богов Мафии -это не вы влезли, а ГГ. это ведь их не указали изначально.
Перестаньте строить из себя обиженных и обделенных.
Нам вот пофигу с каким количеством команд бороться. Хоть со всеми с самого начала. Для меня моя команда уже победители, в независимости от финальных мест.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
можно еще 2-3-4 человека
я в деле! 500 маф на победу не Бухты
Не знаю, зачем вступаю в это, но читать нытьё по поводу того, что Бухту опять обидели — надоело.
В нормальном спортивном ЧГК при поступлении апелляции (в подобных ситуациях) открывается формулировка вопроса, зачитывается (в данном случае — "ВОПРОС 14. Первая ОНА использовалась для контроля за приготовлением кофе…"), далее апеллирующего отсылают обратно в то место, откуда он пришёл (без зачёта ответа).
Потому что ответ "камера" не соответствует логике вопроса. Конец рассмотрения апелляции, все свободны.
И да, за ответы-обобщения в спортивном ЧГК тоже доп. баллы не дают даже пиратам.
можно еще 2-3-4 человека
Думаю, у бухты будет серебро. Я тоже в деле!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ща же не окажется, что я не читал офф ветку, и бухта вообще не в финале?
куку мир
бухта вообще не в финале?
Если команда не верит сама в себя... то как бы хз
так ставки преостановленны
куку мир
Ставлю сотку что адеры сольют до второго места, потому что в команде собираются самые умные которым через год впадлу слушать ваше нытье и душный негатив
Фодератор Морума
1000 мав что следующее мш будут проводить не Андеры
куку мир
Это не Бухта ноет, это Вера с Экстрасенсеем всякую дичь несут -подкольщики хреновы...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
.
Отредактировано: The MiracleChrome (21.03.2023 14:25:13)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Что-то я тыкаю все не туда
Отредактировано: The MiracleChrome (21.03.2023 14:25:32)
это Вера с Экстрасенсеем всякую дичь несут -подкольщики хреновы...
эскпертное мнение по дичи подъехало
У меня веры и на команду и на то, что Мафия онлайн классный проект с запасом хватает
для меня так же как и для тебя они на первом месте будут)
чего стоят только тренировки почитать их перед началом)
волнуемся, обсуждаем, пишем разное
на то и есть эта ветка, правда же?)
Владу на ВЫ???? Побойтесь бога тогорот ейбогу, он еще юнец, зачем ему выкаете…
Отредактировано: John Doe (21.03.2023 16:59:40)
Фодератор Морума
Командная работа, как таковая, на брейне МШ уступает индивидуальным качествам. Один-два игрока команды сделают результат, как обычно.
Безжалостность - доброта мудрого.
куку мир
докапаться до т9 это низко(
я всего лишь проверяю ставку. А то ты потом отмажешься, что совсем не то имел в виду!