Дорогие друзья! Предлагаем вашему вниманию новый марафон от кланов
Hunters For The Mafia & INYAN
Ответственные за проведение и выплаты: представители кланов INYAN & Hunters For The Mafia
Место проведения: улица Крещения, улица Ожидания, Сумеречный переулок
Сроки проведения: будут оглашены в данной теме.
Суть марафона:
Вам предлагается сыграть в нашем марафоне на улицах Крещения, Ожидания и Сумеречном переулке Мафии Онлайн, чтобы продемонстрировать свои умения, навыки и стремление к победе!
На каждой улице в отведенное время будут созданы игровые партии ответственными за проведение. Количество участников партии будет увеличиваться в арифметической прогрессии по формуле: a + d = n, где «а» — это количество участников прошлой партии, «d» = 1, «n» — количество участников следующей партии. Последняя партия = 21 участник. Первая партия предполагает 6 участников на всех улицах.
Партии с количеством участников 6-8 дублируются, то есть после запуска первой партии, создается заявка со второй. Партии, начиная с 9 участников, проводятся единожды.
Таким образом, будет проведено 33 партий на каждой улице.
Правила проведения:
• Использование поддельных паспортов разрешено, если паспорт соответствует нику игрока или заранее до проведения конкурса сообщен настоящий ник в паспорте организаторам.
• Регистрация участников не требуется.
• Заявки создаются только ответственными за проведение. Выплату призов по партиям, созданным другими игроками, не гарантируем.
• Заявки создаются на заранее объявленной улице со следующими параметрами: время — 20 мин, макс. игроков — начиная с 6 и далее по формуле, комментарий — Марафон «АП».
• Вылетевшие по тайм-ауту участники партии очков не получают.
• В том случае, если Служба игровой этики признала факт присутствия слива/порчи в призовой партии, выплаты виновному игроку не производятся.
По всем спорным вопросам, не учтенным в регламенте, решение принимается организаторами.
На сумеречном переулке врач не получает бонусов, а система оценивания за роль маньяка изменена: 0,3 за каждый попил.
Если по итогам подсчета у двух или более игроков равное количество очков и эти игроки претендуют на призовые места, победителями считаются игроки, у которых больше очков за мафию.
Призовой фонд марафона:
I место — 1000 маф
II место — 600 маф
III место — 400 маф
За хорошую игру предусмотрены открытки и евромафы.
При желании любой игрок Мафии Онлайн может пополнить призовой фонд. В данном случае обращаться к McFly , zangi
Подсчет результатов и выплата призов предполагается в течение двух недель после окончания марафона.
Желаем всем удачи и успехов!
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Марафон начинается сегодня в 13:00 (МСК) с улицы Крещения!
a + d = n
А в чем смысл d в формуле, если оно всегда 1?...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
a + d = n
А в чем смысл d в формуле, если оно всегда 1?...
Спасибо за вопрос!
Это условный лор нашего марафона.
Партии на 8 человек не будет, сразу переходим к 9
Получается, что d=2...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Получается что это не арифметическая прогрессия... (6, 7, 9, 10...) - какая то комбинация АП что ли...
Отредактировано: Antony Blinken (10.03.2023 11:43:39)
Считаю, что пора добавить формат на 8 человек в игру! Гораздо интереснее, чем шестёрка, i think...
COTIC
Получается что это не арифметическая прогрессия... (6, 7, 9, 10...) - какая то комбинация АП что ли...
В следующий раз пригласим вас как консультанта.
Считаю, что пора добавить формат на 8 человек в игру!
У https://st.mafiaonline.ru/images/icons/info-w.png Веры, похоже, личная неприязнь к цифре 8...
Судя по тому, что она исторически выпечатывает на форумах и не только, ей нужен:
*святой отец
*женщина со страпоном
*мужчина не с полувялым
*мужчина с полувялым, если это её фетиш
*Ирландец
Я думаю, что если смешать и воспользоваться шейкером, то мир мафийи станет чуточку лутше.
Отредактировано: Mayakovsky (10.03.2023 12:51:51)
Каким боком тут Вера оказалась?
Марафон продолжается на Сумеречном переулке, желаем всем удачи!
У всех есть шансы!
Марафон на Сумеречном переулке приостановлен. Партии с количеством участников 17+ продолжим в следующий раз.
Марафон продолжится на улице Ожидания, примерно время 20:20.
Считаю, что пора добавить формат на 8 человек в игру!
У https://st.mafiaonline.ru/images/icons/info-w.png Веры, похоже, личная неприязнь к цифре 8...
Судя по тому, что она исторически выпечатывает на форумах и не только, ей нужен:
*святой отец
*женщина со страпоном
*мужчина не с полувялым
*мужчина с полувялым, если это её фетиш
*ИрландецЯ думаю, что если смешать и воспользоваться шейкером, то мир мафийи станет чуточку лутше.
Всё-таки подумал и там золотой дождь.
Дядя Боба хорошо на дудосе работает. Всё идёт по плану.
Марафон продолжается в понедельник в 16:00
— Сумеречный переулок партии 17+
Если не набираем нужное количество, играем с тем составом который будет.
Всех ждем, желаем удачи!
Отредактировано: McFly (18.03.2023 23:34:47)
Вот и подошел к концу подсчет баллов по партиям нашего марафона.
ИТОГИ ПО УЛИЦАМ:
Игроки, занявшие первое место на одной из улиц, получают по 1 емф
ИТОГИ ПО МАРАФОНУ
Также отличился единственный врач, который хоть кого то спас
Спасибо всем, кто участвовал и оставлял комментарии, мы их учтем в следующий раз!