Умение ставить лайки.
Номинантом от господина Ирландец может стать любой игрок турнирной партии Турнира Пар.
Номинантом от игроков может стать исключительно игрок проигравшей стороны. Любой омон считается поражением чижей.
После каждой турнирной партии господин Ирландец выбирает одного днаря, который становится номинантом на премию.
Любой игрок проекта может предложить дополнительную кандидатуру днаря.
Игроки голосуют лайками за главного днаря. Голосование считается закрытым перед стартом первой партии следующего тура.
По итогам голосования выбирается победитель, который набрал больше лайков. В случае равенства голосов все номинанты становятся победителями.
Памятные открытки с подписью "Главный днарь тура №.. финала XIII Турнира пар"
П.С. Отборочные мне немного лень смотреть и я особо и не следил, но если прям хотите кого-то номинировать, то в случае более двух номинаций от игроков днарь(-и) по итогам отборочных также получат призы.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
у тебя явно какие-то проблемы с парнями, которым нравятся парни
с пидорасами
>>> gift()
>>> exit()
Хоккинг , у тебя явно какие-то проблемы с парнями, которым нравятся парни
Папа в детстве трогал за коленку? Первая девочка оказалась не девочкой??
Ладно, не отвечай, опять будет стыдно за тебя, обсуди это лучше со специалистом, всего хорошего
ну спасибо че…
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ладно, не отвечай, опять будет стыдно за тебя, обсуди это лучше со специалистом, всего хорошего
ну спасибо че…
Ого...
Ми... Мэ... Ололо!!!
При всём моем уважении к Чак Норрис и хорошем отношении к нему, хочу выставить его кандидатуру.
Как комиссар, я немного спалился ролью утром, ведь сглупил, и не понял, что переигровки не будет, а написал "Вот блин, а мне как-раз такая роль выпала [крутая]".
Чак это заметил и правильно понял, что я скорее всего не чиж после этого, после чего я ему сказал, что меня сажать смысла нет: если я маф - я всё равно вскроюсь и не сяду, если я ком - я тоже вскроюсь. У меня была надежда, что мафы не поверят, убьют кого-то другого, все равно я бы дал проверку в первый переход. Даже если я тебе точно роль - посиди подожди первого перехода, может, я и так умру, а если выживу, уже вскроюсь, и будет больше информации.
Но Чак меня вскрыл (не без помощи мафа Малька).
После этого я не рассматривал, что Чак может быть чижом, но был согласен дать ему выбрать, кто ему маф, чтобы разыграть между ними противовес (вилку). К сожалению, Чак и тут ошибся, выбрав Веро, которая оказалась чижкой.
Поэтому так. Опять же, ничего личного, наоборот, уважаю Чака как игрока
Отредактировано: Ухсус (23.03.2023 00:20:34)
Нубас
Ну..на самом деле очень интересно, сколько троек выиграла госпожа takotorayaeva после длительных (именно длительных) раздумий...может конечно наш мозг устроен больше помнить негативный опыт, но вот лично мое убеждение, что проигранных было больше...и тройка партии 4546957 не стала исключением.
Для начала ответ по правилам:
09:18 [takotorayaeva] а щас поздно зайти с " приветичек писички"
Поздно, заход - это первых две минуты партии.
В принципе, результат тройки Чак предвидел ещё во время партии.
25:29 [Чак Норрис] to[Majorca] ну если тут играть по 1 фразе, то тут всегда будут проиграши чижей
53:43 [takotorayaeva] 08:11 [Majorca] to[Мальок] хороший ход================== мне кажется напка не напишет на ход в нее напарника
18:46 [takotorayaeva] 08:11 [Majorca] to[Мальок] хороший ход=== покоя не датет, ну не реагируют так на ход напарника, боятся
45:45 [takotorayaeva] to[Веро] ну это не напские ответы
46:18 [takotorayaeva] to[Majorca] ты слаба чатом как то на три( и аргументов маловато
Мне кажется, что там было особо неважно, что именно пишет Веро на 3, потому что напка так не напишет, так не реагируют. Нашла чижа по одной фразе, а он не чиж. Как так вообще....
– Спасибо, у меня своя
Насчёт уважения это конечно взаимно. Но в свое оправдание, могу сказать, что не планировал сажать игрока Ухсус , хотя понимал что если он ком, то мафия точно его уже увидела. Но мне не понравилось то, что он писал про садим сначала моего напа, и куда малька он вскрытый ком. По моему мнению, это как сержантом сажать за лже комом. Поэтому я решил, что раз он и так вскрыт ролью, но при этом спасает Малька фразой там ком и постоянно пишет про своих напов, то там не ком, а маф. А аргумент про то, что в любом случае роль игрока Ухсус открылась бы на 7, если б он допустим был маф и не умер, тоже такое себе, я помню в лиге мафии, пуфон и афлик, вскрывались комом, а потом откатывал и их чижили с фразой он бы не откатил и они проходил мафами даже после лже комства, в разных партиях само собой, поэтому я хотел чтоб игрок Ухсус, четко сказал в чат свою роль и все запомнили, а так как я считал его мафом, то в моем видение партии, после этого у города появлялась проверка + я точно чиж.
07:42 [Ухсус] Го меня на 7
07:45 [Ухсус] Щас напа ищите
09:50 [Ухсус] Мальок ком вскрытый вы куда
09:02 [Ухсус] to[takotorayaeva] Ну ладно щас подумаю продавать напа или нет!
11:01 [Ухсус] to[takotorayaeva] Мой нап - Чак. Солим?
Я не понимал, зачемтак делать коммисару, если он и так уже спалился, вместо поисков мафа. + я про это молчал, пока Веро не скопировала, потому что думал может не все заметили, но после того как она скопировала, ну очевидно уже было что все уже знают, оставалось взять партию в свои руки и рулить, вместо этого не было никаких ходов, была попытка спасти Малька, не ясно зачем, ну и фраза что я нап - тоесть получается маф, хотя я абсолютно не понимал, как я им стал с его позиции.
Я думаю ненастоящий игрок года так выразился не из-за твоей любви к мужской ласке, а потому что человек ты плохой
Only God Forgives
Я очень рад, что госпожа takotorayaeva подключает к голосованию друзей, но премия была создана не для этого.
Просьба всем, кто голосовал за госпожу takotorayaeva объяснить чем её номинация более заслужена, чем номинация господина Хоккинг .
Можно в тг.
– Спасибо, у меня своя
Голосую за ГС везде, всегда и навсегда!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
чем её номинация более заслужена,
А кто, как не она, более достойна открытки? Сидела 2 часа на тройке и в итоге мафия победила...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Просьба всем, кто голосовал за госпожу takotorayaeva объяснить чем её номинация более заслужена, чем номинация господина Хоккинг .
Господин Ирландец , просьба объяснить, чем номинация госпожи takotorayaeva менее заслужена, чем номинация господина Хоккинг .
COTIC
Ирландец , я за takotorayaeva не голосовала, но вижу некоторую предвзятость. Уже второй раз данный игрок снимается с номинации.
Вообще те кто три часа решает тройку достойны этой номинации больше всего. Это Вам не комиссара вскрытого посадить.
Отредактировано: Kaktusson (23.03.2023 20:25:37)
не тронь меня - колючая
ОУГ
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Ирландец , я за takotorayaeva не голосовала, но вижу некоторую предвзятость. Уже второй раз данный игрок снимается с номинации.
Вообще те кто три часа решает тройку достойны этой номинации больше всего. Это Вам не комиссара вскрытого посадить.
Госпожа takotorayaeva не раз уже была замечена в попытках накрутки в случаях своей номинации, поэтому это не предвзятость, а меры безопасности, чтоб премия и дальше оставалась объективной.
– Спасибо, у меня своя
За игрока takotorayaeva проголосовала apaapaapa , а она очень уважаемый и авторитетный игрок, стало быть в днарстве что-то, да понимает!
Увидев её лайк, скрепя сердцем, отдал свой голос за Олю, хотя я вообще против был конечно же такого выбора!
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А в чем накрутка? Вроде бы голосуют только участники проекта Мафия Онлайн, а не незнакомцы из Узбекистана, по лайкам это отчетливо видно.
Всего хорошего.
А в чем накрутка? Вроде бы голосуют только участники проекта Мафия Онлайн, а не незнакомцы из Узбекистана, по лайкам это отчетливо видно.
Иногда смотришь на некоторых и закрадывается подозрение, что это какие-то незнакомцы из Узбекистана.
Пользуясь случаем, передаю привет г-ну Ирландцу!
а не незнакомцы из Узбекистана, по лайкам это отчетливо видно.
Даже если кто-то из них вдруг и из Узбекистана, они хотя бы тут зарегистрированы) так что всё честно вроде...)
Ирландец а ты мог бы ей не по открытке, а по квадратам уже дарить, ну или на худой конец заметку у Vera выпросить)
п.с. пойду тоже лайк поставлю)))
Здесь могла быть ваша реклама
Спасибо за ваши ответы
А решение будет следующее - и господин Хоккинг и госпожа takotorayaeva признаются победителями номинации на днаря дня первого тура финала турнира пар.
Теперь о переменах в регламенте:
- лайки участников турнирной партии считаются как 7 лайков;
- лайки господина Ирландец считаются как 800 лайков, но не могут быть использованы более двух раз за турнир. (1 потрачен, 1 остался).
– Спасибо, у меня своя
Нельзя менять регламент посреди турнира, как когда-то изменили в лиге мафии, никогда не забуду
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?