докапаться до т9 это низко(
я всего лишь проверяю ставку. А то ты потом отмажешься, что совсем не то имел в виду!
надо написать +, иначе отмажусь
куку мир
В чем смысл сверять тг если его можно на стопитсот устройств поставить, ответы на форуме хотя бы заставляли собраться людей в одном месте.
В чем смысл сверять тг если его можно на стопитсот устройств поставить, ответы на форуме хотя бы заставляли собраться людей в одном месте.
а еще можно транслировать экран через энидэск, приехать в гости друг к другу, дать поддельный телеграмм и что угодно еще. Если хотите обмануть - способ найдется. И тут у нас есть выбор:
- полностью забить на контроль, все равно могут обмануть;
- контролировать то, что возможно контролировать, создавая иллюзию соблюдения правил;
- проводить конкурс исключительно с видеофиксацией отвечающих по системе дистанционных экзаменов в вузе: взгляд в сторону - пересдача (еще и с гуглом вопрос решим);
- проводить конкурс только очно с обязательной проверкой на наличие микронаушников, телефонов и других девайсов.
снова все в кучу свалили, из 2 зол надо выбирать меньшее. ответы на форуме, предполагают хотя бы собраться игрокам(те кто вне команды) за одним пк.
с тг сложно, все что можно Вы сделали. ну разве что проверить чтобы кто-то не завел новый.
Не рассказывайте аспиранту про демонстрацию экрана…
- проводить конкурс только очно с обязательной проверкой на наличие микронаушников, телефонов и других девайсов.
— Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём-мм, при нём-мм! Как слышно?
куку мир
приехать в гости друг к другу
Давно говорю. Могли бы на финалы крупных событий собирать всех на острове. Оплатить перелёты и играть на вилле)))
Здесь могла быть ваша реклама
Спасибо за конкурс, было увлекательно.
Вопросы были сложные, но интересные.
Немного странные (мягко говоря) - про несделанный аборт у Арабель, влечение геев друг к другу и минет у летучих мышей...
Пушиночка лучшая!
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
приехать в гости друг к другу
Давно говорю. Могли бы на финалы крупных событий собирать всех на острове. Оплатить перелёты и играть на вилле)))
Голодные игры или игра в кальмара?))или стэндфортский эксперимент?))
Отредактировано: Eltanin (26.03.2023 21:05:11)
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Спасибо большое. Финал был шикарным.
Надеюсь в следующем году Городецкий будет таким же милым.
А у Пуффона от нашего клана бонус. Он сможет повозмущаться на форуме и ему ничего за это не будет)
В этом году я наверное впервые поняла в чем плюс Брейн-ринга.
Хотя три года подряд была уверена, что обязательно его нужно сменить... Теперь хз
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
в чем?
я может быть ещё передумаю)
Но как минимум тем, что играет исключительно команда, без левых помощников.
Пуф классный хоть и зануда)!) Спасибо
Кукуточкина красава что не сделала аборт уважуха! Спасибо
Соперники сильные, умные тогорот, классные! спасибо за игру (город тебе тоже!) Спасибо
Лостик просто Котик оживился от секса, геев и минета ❤️❤️❤️ Спасибо
Фодератор Морума
Голодные игры или игра в кальмара?))или стэндфортский эксперимент?))
Ну сперва сам турнир) а дальше, зависит от победителей
Здесь могла быть ваша реклама
ДРУЗЬЯ СПАСИБО
мне очень понравилось, бм молодцы
горжусь всеми
🐓
Спасибо всем причастным за вопросы, было также круто, как и в этапе 5 к 1. Мне кажется, было несколько очень крутых вопросов, которые надо было перенести в этап чгк, вместо имеющихся 'не очень" . Вы молодцы !
♚Доминант♚
играет исключительно команда, без левых помощников.
Играл с левыми, как это вообще мешает?
куку мир
В целом о МШ, огромные молодцы, мне понравилось!
куку мир
Играл с левыми, как это вообще мешает?
с какими левыми?
Мне кажется, было несколько очень крутых вопросов, которые надо было перенести в этап чгк, вместо имеющихся 'не очень" .
Вот не надо
Тем не менее, сложность вопросов помешала набрать больше баллов БЧ, сделавших упор на скорость (Катар-Аргентина, разрыв такой получился из-за этого ключевого момента). Но Брейн получился интересным, финал четырех на этот раз прошел на ура.
Отредактировано: Скорпион1995 (27.03.2023 11:21:49)
Безжалостность - доброта мудрого.
сделавших упор на скорость
мы с телефона играли, лол
какая скорость?)
Перед финалом так срались, столько экшена было, а тут так ванильно, ужас.
Psychology