Скандальный Чебурашка
Гость
11.03.2010 07:47:21

о_О

о_О

Как быстро тему закрыли... А нельзя как-нибудь..это боле регулировать. с начало что ли предупреждения давать..))) а потом только недельную.. молчанку...

Цитата

По настроению модератора и осмысленности сообщения.

, а то может  я не знала.. что является офтопом в данной теме.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
11.03.2010 07:50:16

Re: о_О

Re:о_О

Незнание не освобождает. Особенно тебя.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Скандальный Чебурашка
Гость
11.03.2010 07:54:05

О да я всегда знала что особенная..)))) так вот может кто-нибудь будет боле регулировать постановку таким молчанок.   А за то за флуд в ветке сливов ставят.. предупреждение.. а порадоваться за свадьбу..тянет на неделю...молчанки.

Властелин Ничего
Аватар
9  
11.03.2010 08:00:17

Радуйтесь в поздравлениях, во флуде — где угодно, но не в рабочих топиках. А правила форума трижды бывший стажёр мог почесаться и прочитать.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Скандальный Чебурашка
Гость
11.03.2010 08:12:44

Я говорю сейчас не про молчанки лично мне. А вообще почему это делается по  желанию модератора. Почему это нигде точно не прописано что кому за что.

Цитата

А правила форума трижды бывший стажёр мог почесаться и прочитать.

:) прошу молчанку за клевету. Я читала правила форума.

Властелин Ничего
Аватар
9  
11.03.2010 08:15:55

Цитата

III. Примечание.  Модератор сам вправе решать, является ли то или иное сообщение форума, нарушением Правил и определить меру наказания.

Цитата

II.3 Решения модераторов могут быть оспорены в стандартном порядке, установленном для обжалования действий Авторитетов.

Стандартный порядок трижды бывший стажёр знает?

Скандальный Чебурашка
Гость
11.03.2010 08:18:43

Цитата

Стандартный порядок трижды бывший стажёр знает?

йа итиничка какой трижды бывший стажер?..)):). Я не хочу сейчас ничего оспаривать. Просто считаю это большое упущение когда модератор ставит молчанки по настроению.

Властелин Ничего
Аватар
9  
11.03.2010 08:20:25

Ну не хочешь оспаривать — закрываю.