Как быстро тему закрыли... А нельзя как-нибудь..это боле регулировать. с начало что ли предупреждения давать..))) а потом только недельную.. молчанку...
По настроению модератора и осмысленности сообщения.
, а то может я не знала.. что является офтопом в данной теме.
Незнание не освобождает. Особенно тебя.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
О да я всегда знала что особенная..)))) так вот может кто-нибудь будет боле регулировать постановку таким молчанок. А за то за флуд в ветке сливов ставят.. предупреждение.. а порадоваться за свадьбу..тянет на неделю...молчанки.
Радуйтесь в поздравлениях, во флуде — где угодно, но не в рабочих топиках. А правила форума трижды бывший стажёр мог почесаться и прочитать.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я говорю сейчас не про молчанки лично мне. А вообще почему это делается по желанию модератора. Почему это нигде точно не прописано что кому за что.
А правила форума трижды бывший стажёр мог почесаться и прочитать.
прошу молчанку за клевету. Я читала правила форума.
III. Примечание. Модератор сам вправе решать, является ли то или иное сообщение форума, нарушением Правил и определить меру наказания.
II.3 Решения модераторов могут быть оспорены в стандартном порядке, установленном для обжалования действий Авторитетов.
Стандартный порядок трижды бывший стажёр знает?
Стандартный порядок трижды бывший стажёр знает?
йа итиничка какой трижды бывший стажер?..)):). Я не хочу сейчас ничего оспаривать. Просто считаю это большое упущение когда модератор ставит молчанки по настроению.
Ну не хочешь оспаривать — закрываю.