Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.03.2023 17:47:29

Обсуждение XX ТПК

Страшно даже открывать списки команд...

Изменения в этом году:
- не играем в выходные;
- нет перерыва (точнее выходные и есть перерывы);
- изменять составы (переводить между резервом и основой) можно по выходным;
- более мягкая система допусков;
- необязательно иметь резервный состав командам высшей лиги (но можно, чтобы иметь возможность переходов);
- ...

{diablo}
Не в пирожках мясо

24.03.2023 15:34:26

Re: Обсуждение XX ТПК

Kallocain

Ну всё так, да. Но я всё ещё не понимаю почему это плохо.

эээ, потому что весь остальной турнир кроме этой 1-2 партий играется по другим правилам

Kallocain

На 9 они достгиаются путём 4 или 0, в 10-ке размываются омонами. Иии? Ну типа а проблема то какая?

я знал, я знал, что без этого не обойдется.......на сцене появляются примеры из реала :)  есть две лотереи, в одной только суперприз, в другой суперприз меньше но есть мелкие призы, разным людям нравится разное, вот в чем разница например :)
повторюсь еще раз, разница в том что нехорошо когда правила и возможности разные, внутри одного турнира, всё :)

24.03.2023 15:39:18

Антон Городецкий

разным людям нравится разное,

ну точнее не просто нравится, а еще и на рез-т же влияет

я не понимаю почему вас так волнует влияние на результат в умозрительной ситуации с махинациями сокланов, а то что без всяких махинаций происходит в случае всех неявок всегда влияние на рез-т вам срать, это как работает ваще :)

24.03.2023 15:41:03

Если игрок может получить только 0 и 4, а не 0, 1, 3, 4 это типа не влияет на рез-т? :) алло! :)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
24.03.2023 15:49:53

Не, я понял Города. Типо распределение по исходам на 9-ках другое. Дисперсия по очкам побольше, поскольку промежуточные исходы пореже. Другое дело во сколько раз она больше. Я не понял, какое конкретное начисление очков он предлагает и на каком основании

>>> gift()
>>> exit()

neos
Аватар
Игрок
8   
24.03.2023 15:58:04

В чем проблема просто выдвинуть такое решение, как не играть 9-ки при неявки?) Возможно, это решаемо и вполне серьезный подход) Я ток за не вопрос. Вообще ТПК люблю чисто из за 10-ок. Но просто окончательное очередное нубство убило этот формат. Абсолютно чижовые партии и новое начисление очков (мафии какую-то херь дают за чистую) только из за статистики, что мафам якобы легко(но это не так).

Когда-то я выигрывал на ТПК звание лучшего чижа и это в партиях на 8, так что не надо говорить, что 10-ки мафские.
Когда-то выигрывал СК, при этом пройдя 3 раза чижом на 10 с трупом кома в первую ночь.
Да, я этот пост написал чтобы себя похвалить.

♥1

24.03.2023 15:59:25

Хоккинг

Я не понял, какое конкретное начисление очков он предлагает и на каком основании

Ну, поскольку, как мы только что разобрали, в десятках итог партии и набираемые очки стремятся грубо говоря к ничьей, то я предложил устремить к ничьей и очки за девятку - уменьшить кол-во очков за чистые победы чижей и мафии - например мафии снизить до 3, чижам до 1,2-1,5
Да, костыль, ну а как еще

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
24.03.2023 15:59:39

Информация о персонаже Антон Городецкий , да будут переигрывать чо ты паришься :)
Лучше вернемся к разговору про двойной омон и ссыкливых мафов...

Почему изначально сравнивается с 9, а не с 11?
Безомон по дням выходит таким же как и 11 с критикой на четвертый.
И единственное отличие, что вместо трупа будет промах.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
24.03.2023 16:17:12

По единственной доступной статитистеке побед в партиях на 10 - процент побед чижей примерно 68 %.

Сейчас предполагается, что

4.5*2=9
2*8=16

9/16=56%

То есть нужно поднимать за чистые проходы мафии до 5.2 - 5.4 при этом оставляя чижам 2. Но чистые проходы в этом случае должны быть реально каким-то испытанием, а не ошибкой чижа в стрессовой ситуации за 2 минуты.

И пусть мафия решает сама, что она хочет реальный отрыв или "надёжный" двойной с верой в ошибку чижа.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Боня
Аватар
Игрок
10  
24.03.2023 17:50:30

{blush} сыграю во 2 лиге или в вышке {shuffle} предпочтительнее 2ая {laugh}

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

25.03.2023 08:42:33

Информация о персонаже Боня , ПАЙДУ З ТАБОЙ

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
26.03.2023 19:09:27

Ищем очень активного игрока в супер команду ( все милые и добрые) во второй лиге! Все вопросы к @armyanskiy lev

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Боня
Аватар
Игрок
10  
26.03.2023 21:12:14

Боня

{blush} сыграю во 2 лиге или в вышке {shuffle} предпочтительнее 2ая {laugh}

неактуально

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

26.03.2023 23:16:00

Katushaa

Ищем очень активного игрока в супер команду ( все милые и добрые) во второй лиге! Все вопросы к @armyanskiy lev

ВАЗМИЦЕ. ЗАЛАТОЙ ПРЫЗЕР ТПК. ВСИХ МИЛЫХ И ДОБРЫХ КАРМЛЮ ПЮРЭ З ГРИБАМИ И САЛЕНЫМИ БАЧКАВЫМИ АГУРЦАМИ

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
28.03.2023 13:01:29

Больше двух недель назад скопмлектовал команды. В вышке и второй лиге. Сделал фарм контракт. Во второй лиге команде сделали пометку что она фарм на форуме кактус. у команды в вышке не сделали никакой пометке. И теперь только сам выясняю что нельзя фарм контрак заключить. в чем проблема была это сообщить мне чтоб я исправил все пока было время?  Мы же указываем свои контакты. Но никто мне не сообщил что я допустил ошибку. Окей вы не любите меня потому что я лучший сотрудник ТМ и все в пример ставят мою безупречную работу.
НО
Зачем вы сейчас сами без моего участия подписали мои команды как дубль. Я не делал контракт на дубль, а только на фарм. Захожу в актульную информацию а там дубль.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Among Us
Аватар
Banned
5 
28.03.2023 13:03:38

Anthurium

пока было время? 

а время кончилось?

куку мир

John Doe
Аватар
Read only
8  
28.03.2023 13:11:31

Anthurium

…я лучший сотрудник ТМ…

Зашел глянул список турнирных мастеров

https://avt.mafiaonline.ru/
Мажорно есть ✅
Сандававес есть ✅
Идя есть ✅
Душнила - нет 🛑

Отредактировано: John Doe (28.03.2023 13:11:42)

Фодератор Морума

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
28.03.2023 13:13:32

Among Us
Anthurium

пока было время? 

а время кончилось?

Да, команду в вышке за пару дней до окончания манипуляций с контрактами я не найду, я уже брал отпуск чтоб решить эти проблемы. Тем более моя команда со второй лиги не является дублем, а является самостоятельной командой которая всегда ставит цели выход в вышку исключительно с первого места.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
28.03.2023 13:15:48

John Doe
Anthurium

…я лучший сотрудник ТМ…

Мажорно есть ✅
Сандававес есть ✅
Идя есть ✅
Душнила - нет 🛑

Если ты не заметил там и изменщиков нет. Так что избавь меня от своих комментариев.

John Doe
Аватар
Read only
8  
28.03.2023 13:18:04

Anthurium
John Doe
Anthurium

…я лучший сотрудник ТМ…

Мажорно есть ✅
Сандававес есть ✅
Идя есть ✅
Душнила - нет 🛑

Если ты не заметил там и изменщиков нет. Так что избавь меня от своих комментариев.

Вода в черном море соленее чем в реке Волга

Фодератор Морума

Among Us
Аватар
Banned
5 
28.03.2023 13:23:29

John Doe

потому что ссут чаще?

куку мир

John Doe
Аватар
Read only
8  
28.03.2023 13:30:00

Among Us
John Doe

потому что ссут чаще?

Не в курсе) я просто так же как и Душный ответил ни о чем в никуда не имеющим смысла предложением )) кстати тут можно предположить что «душный лучший среди семейства копибар в Московском зоопарке»

Фодератор Морума

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.03.2023 13:45:14

Anthurium

Я не делал контракт на дубль, а только на фарм.

Прочитай определение фарма в регламенте. Ты же как лучший сотрудник всегда утверждаешь, что ты его знаешь лучше писавших. Организовать фарм из команды соседней лиги, с тем же владельцем, невозможно ни при наличии отпуска, ни без него. И об этом не надо никого спрашивать, это написано.
Можешь: без проблем разорвать соглашение, чтобы не мешать второй команде выходить в вышку, или заключить контракт с левой командой. У тебя еще есть на это время.

{diablo}
Не в пирожках мясо

John Doe
Аватар
Read only
8  
28.03.2023 14:05:28

Vera

Ты же как лучший сотрудник

То есть Вера подтверждает, что Душный лучший сотрудник ТМ?
Получается я вынужден принести извинения ?

Информация о персонаже Vera  вы подтверждаете данную инфу?
Заранее благодарю за ответ

Фодератор Морума

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.03.2023 14:20:40

John Doe

Подтверждаю, что он постоянно утверждает, что является лучшим сотрудником. Но надеюсь, что уже сам себя из них выпишет. Не заметил косяка, что ТМ не заметили косяка за ним.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
28.03.2023 14:37:03

Vera
John Doe

Подтверждаю, что он постоянно утверждает, что является лучшим сотрудником. Но надеюсь, что уже сам себя из них выпишет. Не заметил косяка, что ТМ не заметили косяка за ним.

я как раз и заметил. Что саунд и подтвердила что ее косяк. Но так и не понял зачем было без моего ведома ставить дубль. Я думаю у тебя тоже нет ответа на этот вопрос.