Нет, про The Beatles тут не при делах вообще (ни в одной из подсказок).
Да уж, Вы у нас редкий гость, мадама
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Подсказка №4
Воссоединение
Pstcho Man - одна из песен альбома с соответствующим названием группы Black Sabbath.
Не в пирожках мясо
Pstcho Man - одна из песен альбома с соответствующим названием группы Black Sabbath.
Да.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ув. Spartak_Nalchik,а вы темой не ошиблись? Это вообщето клевер! Недельная форумная молчанка
Люблю себя..!
Psycho Man - один из врагов фантастической четверки.
Не в пирожках мясо
может он справки какие то дает?по игре?.....
Psycho Man - один из врагов фантастической четверки
верно
может он справки какие то дает?по игре?.....
нет
Люблю себя..!
а обитель зла фильм это про фильм или про игру?
а обитель зла фильм это про фильм или про игру?
Эта подсказка разгадана
Люблю себя..!
ну хз, я вон с декабря по февраль на справке пролежал, теперь отдуваюсь
иногда вот надо справку от психушки брать та мне знаю на счет прав или чего то там еще
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Не туда. Я б сказал, совсем холодно.
Хотя сам псих знает ответ на эту подсказку, только он ему не приходит в голову )
Психо Мен может это психиатор который дает справки разным людям у кого вместо мозгов ветер ходит?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Справка - F1 - Фил Первыйнах
тепло, но не F1
А Битлы точно ни при чём?
а то Help!
Точно. Ни при чём.
Итак, раз гробовую подсказку никто не разгадал, даётся правильный ответ
[a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/Man]man[/a] — стандартная программа в ОС Unix для вывода справочных страниц
«man» — часть ника загаданного персонажа
Придёт садистка и посчитает, кому сколько причитается.