В башне Hot Fuzz
заканчиваются последние приготовления, и мы уже готовы принимать гостей. Удивительно, насколько крошечным все выглядит с высоты птичьего полета! Видовой бар открывает невероятной красоты пейзажи, а внутри вот-вот начнется самая горячая вечеринка десятилетия. Кровавая
Vera
и восставший из небытия
Michael Corleone
разливают коктейли, брутальный официант
Recky
фирменно улыбается и выбирает подходящее блюдо для сегодняшней ночи,
Zanzarah
тщетно пытается понять, куда она попала.
Адское веселье обеспечено: если вы хотите первыми опробовать ребро Евы в сливочном соусе, планируете оценить белку под шубой и не боитесь почувствовать испанский стыд, значит вы пришли по адресу.
Ах да, чуть не забыли: на вечеринку попадут не все, а только те, кто сможет добраться до 20-го этажа Hot Fuzz Building, где вас и будет ждать наша полицейская тусовка. Ну что ж: советуем попробовать, оно того стоит!
Начало конкурса: 29.03.2023 в 12:00
Конкурс завершится, когда призовой фонд будет разыгран, либо 03.04.2023 в 12:00
Принять участие может любой житель МафСити, регистрация не требуется.
Призовой фонд: 4000 маф на прохождение этажей + бонусы.
В здании 20 этажей, которые надо пройти последовательно, начиная с первого. За успешное прохождение этажа, вы получаете мафы и доступ к следующему этажу.
Каждый этаж можно пройти только один раз. Использовать партию, сыгранную до получения доступа к этажу, нельзя.
В случае сомнений уточнить возможность использования партии можно в ТГ @i_am_penguin или @nnverann
Партии выкладываются в этой теме в течение пятнадцати минут после завершения.
Три игрока, набравшие наибольшее количество маф, удваивают сумму выигрыша. В случае, если из-за равенства сумм на 3 место претендуют несколько игроков, их выигрыш рассчитывается в полуторном размере.
Выиграть партию на улице Крещения - 5 маф.
Выиграть партию на 7 человек - 5 маф.
Выиграть партию на 9 человек - 10 маф.
Выиграть 2 партии честным жителем (комиссаром/сержантом/врачом/всб/шерифом/телохранителем) - 10 маф
Дожить живым и незамороженным до конца партии - 10 маф
Честным жителем (комиссаром/сержантом/врачом/всб/шерифом/телохранителем) посадить мафию в первый день и выиграть партию - 10 маф
Выиграть партию с игроком, чей уровень совпадает с вашим или является суммой цифр вашего - 15 маф.
Выиграйте партию с игроком, чей ник найдёте на филворде - 20 маф
Ники в филлворде могут располагаться в любом направлении по ломанной под прямыми углами линии.
Нужно определить признак, объединяющий предложенных персонажей и выиграть партию, в которой есть другой персонаж, обладающий данным свойством. Признаки должны обязательно касаться характеристик персонажа (ачивка, значок, кубок или награда). Aspiring
,
Majesty
,
Jerry Tough
- 20 маф
Выиграть партию с игроком, который более одного раза вступал в брак с разными супругами (перечислить супругов) - 20 маф
Выиграть партию с игроком, который является призером ТПК - 20 маф
Выиграть партию с игроком у которого достижение «Встретил Новый Год – 2022 вместе с «Мафия онлайн» и «Встретил Новый Год – 2023 вместе с «Мафия онлайн» - 20 маф
Выиграть партию с игроком у которого есть золотой кубок и достижение «лидер ежемесячного рейтинга» - 20 маф
Первый, кто доходит до этажа, должен выиграть партию с любым игроком, ник которого состоит из 4 букв.
Каждый следующий участник должен выиграть с игроком, количество букв в нике которого на 1 больше или меньше, чем у игрока, выбранного предыдущим участником - 20 маф.
Если несколько игроков выполнили это задание в партиях, которые начались до того, как выложен новый ориентир, то независимо от того, кто выложил результат первым, "предыдущий" для них определяется одинаково. А ориентиром для последующих игроков является выбор первого из них.
Сейчас ориентир - Tikki
Выиграть партию с игроком, который мог бы быть в ряду следующим: Belette
,
0verGod,
Темный
,
Немного Нервно
- 20 маф
Выиграть 5 партий за разные роли* - 50 маф + открытка
Выиграть партию на улице Правосудия, либо подарить открытку любому члену Hot Fuzz
, нарисовать рисунок и посвятить ему стих (не менее трёх четверостиший) - 100 маф
Выиграть комиссаром/сержантом/шерифом в партии 12+ - 150 маф
Выиграть в команде мафии в партии 12+ - 200 маф
Выиграть 5 партий подряд - 250 маф
*всб/чиж, комиссар/сержант, мафия/босс - разные роли. Выигрыш за маньяка засчитывается при наличии хотя бы одного трупа или пила.
Можно играть в паспорте.
Можно играть в VIP-клубе (не конструктор).
В случае ОМОНа результат партии засчитывается по решению Омоновца.
Партия, где вы вылетели по тайм-ауту, не учитывается.
В случае попадания партии в СИЭ, решение по ее учету принимает Vera
.
Когда призовой фонд заканчивается, партии не учитываются, даже если вы выложили ее до официального объявления о завершение конкурса.
В случае спорных моментов первенство определяется по времени завершения партии.
Если два и более игрока выиграли в одной партии, то мафы получит каждый игрок.
Если выигрыш игрока за этаж превышает остаток призового фонда, то он забирает оставшуюся сумму.
Все спорные ситуации и вопросы, не описанные в данном регламенте, решают организаторы.
Обсудить, задать вопросы и просто выразить восхищение можно в этой теме.
1. Выиграть партию на улице Крещения
4548092
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?
2. Выиграть партию на 7 человек - 5 маф.
4548094
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?
2. 4548094
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
5. Дожить живым и незамороженным до конца партии - 10 маф
4548094
Наденька.❤️
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
3. Выиграть партию на 9 человек - 10 маф.
4548095
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
– Спасибо, у меня своя
6.Честным жителем (комиссаром/сержантом/врачом/всб/шерифом/телохранителем) посадить мафию в первый день и выиграть партию - 10 маф
4548103
Наденька.❤️
2. Выиграть партию на 7 человек
https://www.mafiaonline.ru/log/4548103
вот ты и бесишься
– Спасибо, у меня своя
COTIC
4548110
7
– Спасибо, у меня своя
4. Выиграть 2 партии честным жителем
https://www.mafiaonline.ru/log/4548113
https://www.mafiaonline.ru/log/4548115
– Спасибо, у меня своя
Нужно определить признак, объединяющий предложенных персонажей и выиграть партию, в которой есть другой персонаж, обладающий данным свойством. Признаки должны обязательно касаться характеристик персонажа (ачивка, значок, кубок или награда).
9
Ачивка "Встретил новый год - 2022 в мафии" Тигр Барсик
https://www.mafiaonline.ru/log/4548120
– Спасибо, у меня своя