Умение ставить лайки.
Номинантом от господина Ирландец может стать любой игрок турнирной партии Турнира Пар.
Номинантом от игроков может стать исключительно игрок проигравшей стороны. Любой омон считается поражением чижей.
После каждой турнирной партии господин Ирландец выбирает одного днаря, который становится номинантом на премию.
Любой игрок проекта может предложить дополнительную кандидатуру днаря.
Игроки голосуют лайками за главного днаря. Голосование считается закрытым перед стартом первой партии следующего тура.
По итогам голосования выбирается победитель, который набрал больше лайков. В случае равенства голосов все номинанты становятся победителями.
Памятные открытки с подписью "Главный днарь тура №.. финала XIII Турнира пар"
П.С. Отборочные мне немного лень смотреть и я особо и не следил, но если прям хотите кого-то номинировать, то в случае более двух номинаций от игроков днарь(-и) по итогам отборочных также получат призы.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Пока ты будешь вырывать куски, которые тебе удобны для оправдания своих номинаций, диалог с тобой не имеет никакого интереса, веса и вообще ты мне должен 5 минут моей жизни, шестая это уже слишком дорого, не вывезешь
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Пока ты будешь вырывать куски, которые тебе удобны для оправдания своих номинаций, диалог с тобой не имеет никакого интереса, веса и вообще ты мне должен 5 минут моей жизни, шестая это уже слишком дорого, не вывезешь
Ну давай продолжим...итак комиссар вскрыт, чиж сел...и есть одна проверка...и есть время что-то полезное сказать в партии..
10:27 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара.
10:41 [takotorayaeva] с какого вы посадили чижа??
10:46 [takotorayaeva] она меня не выводила на посадку
10:48 [takotorayaeva] она меня не щупала
10:52 [takotorayaeva] чак меня не равнял - 1
10:54 [takotorayaeva] уксус мне накидывавл - 2
11:01 [takotorayaeva] да пофиг что ее нет
11:02 [takotorayaeva] она тычет
11:05 [takotorayaeva] и тычет не кома
11:22 [takotorayaeva] to[Чак Норрис] тут меня не равнял - 3
11:34 [takotorayaeva] to[Самая красивая девочка] to[Ухсус] to[Хоккинг] эти накидывали - 4
11:38 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
11:45 [takotorayaeva] to[Eternity] чиж - 5
11:50 [takotorayaeva] to[Eternity] я хотела посадить уксуса
11:54 [takotorayaeva] to[Eternity] ты досадила кавасаккуу
11:56 [takotorayaeva] to[Eternity] чиджом
11:58 [takotorayaeva] to[Eternity] спасибо
12:03 [takotorayaeva] to[Eternity] сиди теперь чо хочешь делай
12:05 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар takotorayaeva убита мафией.
Итак за 1,5 минуты было сказано 16 фраз, из которых ценность имели 5 включая проверку, но они потерялись среди остальных. Почему? Потому что комиссар решил потратить последние минуты жизни на обидки. Если бы этих фраз было всего 5, то они имели бы гораздо больший вес для остальных чижей.
– Спасибо, у меня своя
COTIC
takotorayaeva , с каких пор ты не любишь получать открытки??
Знаешь же, что на тебя потрачу шестую минуту легко и без проблем и пользуешься этим?? С тех пор, как на моим имени хайпуются, а открытки зажимают! Для тебя даже, как Оленька Бузова заговорила!
Не могу понять зачем так расстраиваться. Это же всего на день.
ВВ
ну блииин, почему ева номинируется со мной в этот день..я практически потерял шансы на открытку, поддержите лайком
Мерзко.
Днарь дня оценивает игру, а не личные качества игроков. Именно поэтому премия всегда остается объективной.
Как она может быть объективной, если номинируешь лично ты?
А еще даже когда номинированная тобой Ева выигрывает, ты все равно субъективно позволяешь себе аннулировать результаты и не дарить ей эту некрасивую открыточку
Все здесь субъективно от начала и до конца!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
takotorayaeva может выигрывать только тогда, когда Ирландец посчитает это нужным! Вот конкретно в этой ситуации даже если Стыда лайкнут все активные игроки мафии (человек 100), даже все участники турнирки, где голоса за 7 идут, Ирландец сам лайкнет еву, а его лайк это 8 000 000 голосов сразу!
Кстати, судя по всему его два лайка обнулились после того, как он внес правки о том, что он может номинировать и победителей партии, так что теперь его уже ничего не остановит!
Всего хорошего.
Информация о персонаже takotorayaeva [This Fantastic World] может выигрывать только тогда, когда Информация о персонаже Ирландец [Палата номер 6] посчитает это нужным!
Мне кажется, это золотое внегласное правило регламента, по которому и вносятся все поправки!
Найдется сначала 10 000 поводов меня натянуть на номинацию, как и 10 000 поводов меня снять, в зависимости от потенции настроения организатора!
Прошу помочь разобраться в этой ситуации, есть подозрение, что Ирландец завуалированно считает меня личным condom
COTIC
некрасивую открыточку
Вот некрасивая!
А овца норм..
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Вот это Ева дно конечно, стыду открытку сам подарю, снимите его с голосования плиз
takotorayaeva может выигрывать только тогда, когда Ирландец посчитает это нужным! Вот конкретно в этой ситуации даже если Стыда лайкнут все активные игроки мафии (человек 100), даже все участники турнирки, где голоса за 7 идут, Ирландец сам лайкнет еву, а его лайк это 8 000 000 голосов сразу!
Кстати, судя по всему его два лайка обнулились после того, как он внес правки о том, что он может номинировать и победителей партии, так что теперь его уже ничего не остановит!
Не, у меня 1 лайк остался, 1 я потратил на хоккинга Никаких обнулений
Как она может быть объективной, если номинируешь лично ты?
Ну участники чаще всего не готовы номинировать сами, поэтому кому-то приходится....
– Спасибо, у меня своя
Не, у меня 1 лайк остался, 1 я потратил на хоккинга
Потом ещё смеют говорить, что тут что-то не объективно
Первый кто отгадает, почему эта тема ассоциируется со словосочетанием "дырка в жопе" получит открытку !
Отредактировано: Лето (31.03.2023 18:50:18)
Первый кто отгадает, почему эта тема ассоциируется со словосочетанием "дырка в жопе" получит открытку !
Есть у всех, а у Ирландца больше всех
Есть у всех
Совершенно справедливо)
Такая ассоциация из-за поговорки - мнение, как дырка в жопе, есть у каждого.
А вся тема крутится вокруг мнения одного человека, да и создана исключительно для развлечения оного им же самим
А вся тема крутится вокруг мнения одного человека, да и создана исключительно для развлечения оного им же самим
Тема создана, чтоб турнир который никому не нужен кроме участников был интересен всем кто мимо проходит
– Спасибо, у меня своя
Тема создана, чтоб турнир который никому не нужен кроме участников был интересен всем кто мимо проходит
Если б это было хоть сколько-нибудь так, то эта тема была бы про лучших игроков, а не про днорей, как это и бывает с сопутствующими турнирам темами.
Тогда и тема не была б токсичной и открытки б не удалялись)
Если б это было хоть сколько-нибудь так, то эта тема была бы про лучших игроков, а не про днорей, как это и бывает с сопутствующими турнирам темами.
Тогда и тема не была б токсичной и открытки б не удалялись)
Кому интересно читать, "ой мафия умнички ми ми ми", "комиссарчик проверил тех, кого надо"
– Спасибо, у меня своя
Я между прочим в редких случаях отмечаю хорошие решения победивших...так что не надо тут...
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
Пока там идёт адское мочилово на 4 мы поздравляем госпожу takotorayaeva с победой в номинации!
Тогда восстанови еще + 3 открытки, которые зажал, где снял меня или внес поправки и еще, где ты Лаки выставил главным днарем между баллом и рыцарского турнира, хотя мы поделили по 2 звания, где твоя объективность?
где ты Лаки выставил главным днарем между баллом и рыцарского турнир
А нет, это было в ЕО, просто уже столько этих бараньих номинаций, что я запуталась)
Жду три открытки!