Умение ставить лайки.
Номинантом от господина Ирландец может стать любой игрок турнирной партии Турнира Пар.
Номинантом от игроков может стать исключительно игрок проигравшей стороны. Любой омон считается поражением чижей.
После каждой турнирной партии господин Ирландец выбирает одного днаря, который становится номинантом на премию.
Любой игрок проекта может предложить дополнительную кандидатуру днаря.
Игроки голосуют лайками за главного днаря. Голосование считается закрытым перед стартом первой партии следующего тура.
По итогам голосования выбирается победитель, который набрал больше лайков. В случае равенства голосов все номинанты становятся победителями.
Памятные открытки с подписью "Главный днарь тура №.. финала XIII Турнира пар"
П.С. Отборочные мне немного лень смотреть и я особо и не следил, но если прям хотите кого-то номинировать, то в случае более двух номинаций от игроков днарь(-и) по итогам отборочных также получат призы.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Очень жду решение и подробный анализ по поводу первой партии сегодняшнего тп!
Нубас
COTIC
Честно говоря, я думаю, что вторая партия вечера не дотягивает до уровня первой. Оба мафа сыграли не очень, но явно не дотянут до днарей на чижах первой партии. Поэтому господа Мальок и Стыд Испанский простите, но мы не будем рассматривать вашу партию.
Но так как у нас появилось место для маневра, мы можем рассмотреть более пристально каждого днаря партии 4548704.
И первой номинаткой (хоть и без больших шансов на победу) становится госпожа kawasaki, которая в ситуации, где нужно оставлять двух комиссаров решила сделать выбор.
15:55 [ОМОНОВЕЦ] kawasaki хочет отправить в тюрьму Антон Городецкий
16:03 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Антон Городецкий отправлен в тюрьму.
Нет никакого смысла выбирать из двух комиссаров в любой день, если на следующий не критика. Один умрет, один сядет, но...будет одна проверка и есть даже шанс проверить мафию и выиграть, но не задалось.
Самое интересное, что такое решение по ходу партии считалось чижовым...что многое говорит о том, в каком состоянии сейчас находится игра чижей...
– Спасибо, у меня своя
Теперь переходим к звёздам вечера и общей причиной их номинации становится излишняя уверенность в правильности своих выводов, хоть каждый и по своим причинам. И вторым номинантом становится господин Ухсус , который стал инициатором противовеса двух чижей на 6, который перешел и на 4, ну и потом на 3...
50:21 [Ухсус] to[Хоккинг] Я знаю, но надо убедить их разыграть противовес. Тебе это не выгодно, если ты маф, но надо
57:41 [Ухсус] Можно плиз без джидайства
57:56 [Ухсус] Просто нас по очереди сняли и забыли
Ну к слову так и получилось....но немножко позже...
27:26 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ухсус отправлен в тюрьму.
30:10 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Хоккинг отправлен в тюрьму.
– Спасибо, у меня своя
И третьей номинанткой от партии 4548704 становится госпожа Eternity . Ну к слову, это единственный чиж, который рассматривал, что мажорка мафия..но что-то пошло не так...и пришлось...
1. Садить своего чижа на 6.
49:27 [Eternity] Я бы сажала своего чижа воздуха! Потому что в каве не вижу мафию, а в мажорке просто не хочу, вы ваще игнорируете ее существовани
Честный Воздух отправлен в тюрьму.
23:36 [Хоккинг] да завались уже. Хотела б сажать мажорку - сажала бы. Ухсус меня считал точно мафом. Там или я сел либо мне только его и сажать
23:36 [Хоккинг] ты воздуха посадила. Когда в противовесе были я и ухсус
2. Делать матчижом мажорку полностью снимая её с рассмотрения на 4.
Ход № 39.
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Хоккинг хочет отправить в тюрьму Ухсус
Ухсус хочет отправить в тюрьму Хоккинг
Eternity хочет отправить в тюрьму Majorca
23:39 [Хоккинг] ты вообще сделала мажорку мат чижом на 4)))
3. Дать возможность посадить своего чижа Ухсуса.
Ход № 138. //
Хоккинг хочет отправить в тюрьму Ухсус
Majorca хочет отправить в тюрьму Ухсус
Ухсус хочет отправить в тюрьму Хоккинг
Eternity хочет отправить в тюрьму Majorca
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Честный Ухсус отправлен в тюрьму.
Я думаю, что во время хода 139 ожидать от госпожи Eternity равнения не в ответ неправильно...поэтому мы не будем это учитывать
Отредактировано: Ирландец (01.04.2023 12:36:03)
– Спасибо, у меня своя
Последним номинантом от этой длинной партии, которая кстати по количеству ходов сравнялась с предыдущим рекордсменом ( 4260428) становится наш мэтр табличной игры господин Хоккинг .
Если господину Хоккинг интересно то большинство игроков улицы (ну мб они тож днари) считали, что именно он является мафией на 4, поэтому ему наверное стоит подумать о том, как себя вести, чтоб его находили чижом. От себя добавлю, что я тоже был среди тех, кто так считал, потому чат уныленький на фоне Ухсуса. К слову мафию он за всю партию так и не нашел и даже не рассматривал...
15:42 [Хоккинг] всмысле не садим комов. Город не ком. он лже
36:37 [Хоккинг] короче после меня ухсуса
36:44 [Хоккинг] 2 завещания у вас
55:30 [Хоккинг] сперва посадим третьего мафа воздуха. Потом мафа ухсуса
17:20 [Хоккинг] Заранее говорю - если я сажусь --- точно ухсуса за мной. Что бы я потом не говорил{rupor}
Вышел победителем с неравной битвы на 6 и 4, а дальше 3.
27:33 [Хоккинг] ну значит этер
Знаете...большинство видит в других то, что видит в себе (как личку видят везде те, кто по ней и играет), поэтому я не исключаю, что Этернити выходила мафией, потому что по таблице ей была нужна чистая...
23:36 [Хоккинг] выиграть хотела... сажая города))))))))))) по таблице))))))))))
23:36 [Хоккинг] да ****ь потому что тебе ****е нужна чистая
Мини-лайфхак: хотите купить господина Хоккинг ? Дайте его чижом!
11:55 [Хоккинг] to[Воздух] зачем возвращать слова обратно. Мне против мажорки играть которая меня чижом считает?
И шо думаете, ребят? Кто больше всех достоин номинации на днаря дня?
Отредактировано: Ирландец (01.04.2023 12:36:26)
– Спасибо, у меня своя
Почти никогда тут не пишу, но щас так и быть
1. В целом о конкурсе. Слежу за ним одним глазом, потому допускаю, что чего-то не понял и не прав. Но. Я не понимаю обвинений в адрес Ирландца. Да, он часто демонстрирует непонимание того, что происходило в партии (как вот и в данном случае ), отчасти просто потому что вне партии всё выглядит не так как изнутри. Тем не менее, я считаю, что забавный конкурс загубил не он, а сами игроки, которые даже в шуточном (!!!) неоф конкурсе умудряются устраивать накрутки и тп. Это собсно далеко не первый пример за посл время, и это ясно показывает что голосование как способ выявления победителей чего бы то ни было в мафии не работает, ну не хочет и не умеет мафский народ в объективность
2. Хоккинг безусловно днарь дня, вот только не этого, а предыдущего, за который если не ошибаюсь, приз получила Ева. Вот там Хок сыграл хреново.
Я сто раз говорил в разных местах, повторю и тут. Главное, что должен сделать чиж в партиях подобных форматов, это не вскрыть кома. В баланс таких форматов заложено наличие пары проверок, иначе они просто не выигрываются по умолчанию. Уточню - не выигрываются логикой и тп. Случайно можно конечно посадить мафию, так же как и встретить динозавра на улице. Но мозгами, логом и тп такие партиии как вчера и позавчера выиграть невозможно, баланс не сходится. У чижей изза отсутствия проверок не хватает ходов, чтоб перекрыть все возможные ошибки и версии.
Так вот позавчера Хок, увидев в Еве роль, полетел ее сажать. "Роль" - это не моя формулировка, это он сам так выразился. Он допускал, что там маф, и допускал что ком. В таких случаях чиж должен этот момент для себя отметить, но не сажать этого игрока до второго дня, никуда эта "роль" от него не денется. Да, можно рискнуть. Стать героем и посадить мафа в первый день. Это правильно если хочешь понтануться и стать лучшим игроком конкретной партии. На дистанции этот риск никогда себя не оправдает и такая игра будет минусовой.
3. Теперь ко вчерашней партии. Аналогичным днарем вчера является конечно Этер. Причем еще худшим, ибо она привела к посадке кома играя тупо таблице, там мозг ваще не был задействован, полнейший отмороз:
20:15 [Eternity] Это важно чтобы сел город
С какого хера ваще ты назвал табличником Хока в этой ситуации, ты перегрелся там совсем что ли ?:)
Всё. Все что было потом это всего лишь следствия. Потом она еще и Воздуха слила, худшее что можно было сделать на 6, но и это, и последующая фантастическая четверка это уже следствия, там партию уже выиграть было невозможно. И похер абсолютно, что там считали на улице. Тоже мне нашел авторитетов, мнение Пуффона учел который хотел чтоб Укс и Этер продавили Хока? Свое мнение которое появилось просто потому что ты подсознательно повелся на уверенность Пуффона?:)
Там и Хок имел полное право считать Уксуса мафом, и Уксус Хока и тд и тп., это все ошибки конечно, но ошибки понятные для той ситуации, где уже исправить что-то было поздно
Ой лол, вот так я слежу за этим конкурсом, увидел пост про Хока только а оказывается там про всех есть, ладно
Это собсно далеко не первый пример за посл время, и это ясно показывает что голосование как способ выявления победителей чего бы то ни было в мафии не работает, ну не хочет и не умеет мафский народ в объективность
Ну поэтому и были сделаны некоторые поправки по силе голосов
днарем вчера является конечно Этер.
Лайкуша города уходит вечности
– Спасибо, у меня своя
даже в шуточном (!!!) неоф конкурсе умудряются устраивать накрутки и тп. Это собсно далеко не первый пример за посл время, и это ясно показывает что голосование как способ выявления победителей чего бы то ни было в мафии не работает, ну не хочет и не умеет мафский народ в объективность
Хоть тут вины Ирландца и нет, но да( Бесит, что во всех голосованиях идут накрутки. Даже на канале условного Ходора, который просто интересуется мнением жителей МафСити… не говоря уже о конкурсах, где голосуют вообще левые люди, не знающие, что такое Мафия онлайн. И не спасает то, что некоторые голосования делают открытыми…
К Ирландцу претензия только в том, что он зажал Еве 2 открытки. Или сколько там… Сам ее номинировал, сам и посчитал, что слишком много лайков она собрала.
Не считаешь ее днарем - не номинируй!
Считаешь, что идут накрутки — выбери другой способ выявления днаря!
А то сам решил определять лайками, но при этом сам же может не засчитать эти самые лайки… Ну такое…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
К Ирландцу претензия только в том, что он зажал Еве 2 открытки. Или сколько там… Сам ее номинировал, сам и посчитал, что слишком много лайков она собрала.
Не считаешь ее днарем - не номинируй!
Считаешь, что идут накрутки — выбери другой способ выявления днаря!
А то сам решил определять лайками, но при этом сам же может не засчитать эти самые лайки… Ну такое…
Не зажал, а пресек накрутку...
Я рассматривал вариант, что днарь должен был получать штраф на ествественном отборе, но остальные организаторы считают почему-то, что это не очень, хотя там было бы по 1 голосу от каждого орга и можно было бы объективно выбрать днаря. Можно конечно создать комитет по днарям, но теряется обратная связь и это не так интересно, потому что собрались какие-то душнилы и раздают открытки.
Я все же думаю, что усиленное влияние на голосовании непосредственных участников партии - движение в правильном направлении. Мой усиленный лайк я без причины не использую
– Спасибо, у меня своя
De die in diem.!
Это тебе еще повезло, что ева не играла с вами
Мерзко.