В день Смеха у нашего фантастического клана всегда хорошее настроение и бурная фантазия! Мы спешим поделиться ею с вами и представляем на ваш суд наши фантастические истории!
Но есть одно но - кто-то из нас решил поделиться историей из жизни, а кто-то включил фантазию и выдумал историю о себе... Точное количество правдивых историй неизвестно, вам самим надо разобраться, где правда, а где ложь! 🤥
Условия конкурса максимально просты:
1. До 2 апреля 23-59 выложить в этой теме номера историй, которые вы считаете правдой!
2. Призовые места присуждаются тем, кто точнее всех определит правду и ложь!
3. Если верных ответов будет несколько, то на больший приз может рассчитывать тот, кто выложит ответ раньше других!
Призовой фонд:
1 место - 500 маф
2 место - 300 маф
3 место - 100 маф
Как и угрожали, мы станем вам ещё чуточку ближе 🤗
Ниче не читал, но всё ложь, вы же фантастика
куку мир
На ваш суд представлено 9 историй. Ждём ваших ответов, какие из историй вы считаете правдой, в виде списка номеров этих историй!
9 точно враньё...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
На ваш суд представлено 9 историй. Ждём ваших ответов, какие из историй вы считаете правдой, в виде списка номеров этих историй!
3 4 6 8
stay frosty
9 точно враньё...
Все правда, кроме 2 и 9!
Отредактировано: Miss May (01.04.2023 22:57:55)
3, 7 ложь
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Правда — 3 от алекс, 1 от вешателя и 4 от нордика
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
1, 3, 5, 6, 7 - правда ( в 7 прям очень верю по собственному опыту)
4,5,7- правда
люди кричат, задыхаясь от счастья
1.3.4. правда. Остальному не верю
Отредактировано: The MiracleChrome (02.04.2023 02:34:26)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
9 точно враньё...
Все правда, кроме 2 и 9!
могу подсказать что в 2 и 6 есть точно стопроц. ложный момент. А 9 мне вообще какойто белибердой в целом показалось. Но посмотрим, что скажут
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна