TramProject
Аватар
Banned
4 
07.04.2023 19:02:11

Игры на мафы в VIP клубе

Организатор: TramProject

В ближайшее время в VIP клубе планируются игры со взносом и банком в конструкторе! Так как для начала игры в конструкторе нужно чтобы набралось максимальное количество игроков, то играть будем по регистрации. Всего игр будет несколько с нарастающим размером банка. Лично я буду создавать пока у меня не кончатся мафы {drink}.

По поводу составов: для каждого количества игроков есть свой состав:

3 игрока: мафия, маньяк, внебрачное дитя босса
4 игрока: 2 чижа, вдб/всб, мафия
5 игроков: 2 чижа, шериф, маньяк, мафия
6 игроков: 2 чижа, всб, комиссар, 2 мафии
7 игроков: 2 чижа, всб, комиссар, маньяк, 2 мафии
8 игроков: 3 чижа, всб, комиссар, маньяк, 2 мафии
9 игроков: 3 чижа, всб, комиссар, шериф (не знает комиссара), маньяк, мафия, босс
10 игроков: 4 чижа, всб, комиссар, шериф (не знает), маньяк, мафия с боссом
11 игроков: 4 чижа, всб, комиссар + сержант, шериф (всё ещё не знает комиссара), врач, 1 мафия с боссом
12 игроков: 4 чижа, всб, комиссар + сержант, шериф (до сих пор не знает), телохранитель, 2 мафии, босс
13 игроков: 5 чижей, всб, комиссар + сержант, врач, маньяк, 2 мафии, босс
14 игроков: 5 чижей, всб, комиссар + шериф (уже знает), врач, адвокат, 2 мафии, босс
15 игроков: 5 чижей, всб, комиссар + шериф (знает кома), телохранитель, врач, адвокат, 2 мафии, босс
16 игроков: 8 чижей, всб, комиссар + сержант, врач, маньяк, 2 мафии, босс
17 игроков: 6 чижей, всб, комиссар + сержант, врач, маньяк, 3 мафии, самурай + ниндзя
18 игроков: 7 чижей, всб, комиссар + сержант, врач, маньяк, 2 мафии + босс, самурай + ниндзя
19 игроков: 12 чижей, комиссар + шериф (знает кома!!!), 5 мафий
20 игроков: 8 чижей, всб, комиссар + шериф (знающий), телохранитель, маньяк, хулиган, 3 мафии + босс, самурай + ниндзя
21 игрок: 5 чижей, всб, комиссар + сержант + шериф (знает комиссара), врач, телохранитель, маньяк, хулиган, адвокат, 4 мафии + босс, самурай + ниндзя
22 игрока: 5 чижей, всб, комиссар + сержант + шериф (знает сомиссара), врач, телохранитель, 2 маньяка, хулиган, адвокат, 4 мафии + босс, самурай + ниндзя

Финальный состав:
Маньяки против босса и мафиози (количество мафии с боссом зависит от количества игроков)

Игры будут проводиться завтра с 15:00 по МСК. Увидимся в VIP клубе!

Я победил сырного дракона и съел его на ужин.

Hayken
Аватар
Игрок
10  
07.04.2023 20:40:10

Re: Игры на мафы в VIP клубе

А на жепу будут игры? Рогуе бы поиграл

ОУГ

John Doe
Аватар
Read only
8