Ирландец , я бы ещё Харда во 2 партию добавила. Мне кажется он переплюнул Занзу.
Ну ладно тебе так жестоко ) я вот подумал что можно всех мирных после смерти кома назначить днищами )) ведь мы все твердили что Ватрэла мирный и там ваще никто не рассматривал иных вариантов))
Так что предлагаю объявить премию коллективный днарь)) за исключением Катюхи, КСМ, Харда - хотя его за то что он не сказал что темный ДОЧЬ с ПМС можно и внести чтобы другим не повадно было )
Фодератор Морума
Ирландец , я бы ещё Харда во 2 партию добавила. Мне кажется он переплюнул Занзу.
Ну ладно тебе так жестоко ) я вот подумал что можно всех мирных после смерти кома назначить днищами )) ведь мы все твердили что Ватрэла мирный и там ваще никто не рассматривал иных вариантов))
Так что предлагаю объявить премию коллективный днарь)) за исключением Катюхи, КСМ, Харда - хотя его за то что он не сказал что темный ДОЧЬ с ПМС можно и внести чтобы другим не повадно было )
Одесситку тоже можно помиловать)
Даже брокколи обиделись
коллективный днарь
Слишком много открытосов...пока будем придерживаться одиночного днаря
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
коллективный днарь
Слишком много открытосов...пока будем придерживаться одиночного днаря
выбрать коллективно всех) а открытку подарить одному предводителю днищ!
вручается коллективная открытка от Ирландца))))
Фодератор Морума
– Спасибо, у меня своя
Харда - хотя его за то что он не сказал что темный ДОЧЬ с ПМС можно и внести чтобы другим не повадно было )
На счет того, что Хард не дал прову - это именно технический момент. За последний месяц очень часто во время игры всплывает вот эта проверка человек ли ты на это время отваливается чат и пока ты не ткнешь галочку, возможность писать не появится.
И так как маф бил быстро, он просто не успел: проверка сделана, а дальше он вне игры. У меня раза два за игру тоже самое было
Но даже если бы он дал проверку нет уверенности, что это бы нам помогло
Единственное замечание это целесообразность того, что он в первую ночь открыто дал прову на Одесситку, но я так понимаю это тоже связано с тем, что он боялся вылета из игры. Печаль в общем
Всего хорошего.
Лайк темному) эта херня задолбала просто так вылезать в партиях! Повисеть просто в мафке тоже нельзя, эта хрень выкидывает! Ну вот и в турнирной аукнулись ваши дудосы) весело
А по поводу партии, то не думаю что проверки вам помогли бы😁 ватера нужно было сажать сразу) кстати в днаря Кати тоже можно) я ей написал го ватера, она согласилась, но резко передумала и пошла в другого) а посадили бы ватера и все было бы чики пуки🫡
в деле
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
Третья лига
19:45 [Incandescence] я ком, ребятки)
20:10 [SeRceeDka] СТОП ТАМ ЛЖЕ
Итак...стандартная ситуация..во второй день.есть "ком", который вскрылся на посадке и есть ком, который вскрылся в ответ не находясь на посадке. Я думаю, что решение относительно очевидное для большинства...я конечно понимаю, что от третьей лиги много не ожидают, но хз...чемодан без ручки надо бросать, а не нести.
22:33 [Вешатель] сердце там же могла сесть?
24:40 [Вешатель] а тиф уже чиж прова?
Поэтому неходящий и рассуждаюший о чем-то там господин Вешатель становится номинантом от этой партии.
22:25 [ОМОНОВЕЦ] Incandescence хочет отправить в тюрьму SeRceeDka
22:28 [ОМОНОВЕЦ] SeRceeDka хочет отправить в тюрьму Incandescence
22:33 [Вешатель] сердце там же могла сесть?
22:59 [ОМОНОВЕЦ] mela22 хочет отправить в тюрьму Incandescence
23:01 [SeRceeDka] у меня две нормальные скрытые
23:03 [SeRceeDka] садите инка
23:07 [Вешатель] я ее чижом назвал и вряд ли бы накидывалл
23:11 [Вешатель] тогда я определился
23:45 [ОМОНОВЕЦ] Butterfly хочет отправить в тюрьму Incandescence
24:40 [Вешатель] а тиф уже чиж прова? ///
Ну хз, играть в безучастного шланга и чего-то ожидать - такое. Я уверен, что даже при любой другой проверке господин Вешатель там бы сел, если даже не на 6, то на 4 точно. И с другой стороны если бы он проявил немного больше рвения и инициативы в посадке напарника, то результат мог бы быть другим...
– Спасибо, у меня своя
Высшая лига
Знаете...существуют такие партии...когда ты всю игру мимо...
neos хочет отправить в тюрьму Барсик
neos хочет отправить в тюрьму Барсик
Комиссар Барсик убит мафией.
neos хочет отправить в тюрьму Веро
neos хочет отправить в тюрьму Веро
Честная Веро отправлена в тюрьму.
И лучшее, что можно с этим сделать - это признать, что ты в этой игре бесполезный и сходить за тем, кто разобрался.
Но господин neos решил, что вот к критике то, он уж точно разобрался. нет
55:48 [ОМОНОВЕЦ] Скорпион1995 хочет отправить в тюрьму Panacea
55:57 [ОМОНОВЕЦ] Panacea хочет отправить в тюрьму Скорпион1995
56:51 [ОМОНОВЕЦ] neos хочет отправить в тюрьму Panacea
57:23 [neos] я у афлика разрешени не спросил(
57:31 [ОМОНОВЕЦ] Честная Panacea отправлена в тюрьму.
– Спасибо, у меня своя
Вторая лига
Я надеюсь, что мы ещё придем к пересмотру очков за чистые проходы мафии на двойных омонах, потому что в текущем виде это полная херня.
01:12 [ОМОНОВЕЦ] Атланта хочет отправить в тюрьму apaapaapa // А знаете почему такой ход? Потому что кот в сапогах "матчиж" по 6 и атланта знает, что она тоже чиж.
01:16 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa хочет отправить в тюрьму Атланта // И у апы тоже самое да....
01:25 [ОМОНОВЕЦ] Кот в сапогах хочет отправить в тюрьму Атланта
01:30 [ОМОНОВЕЦ] Katushaa хочет отправить в тюрьму Атланта
01:38 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса Атланта отправлена в тюрьму.
А как он им стал?
Ход № 26.
Katushaa хочет отправить в тюрьму apaapaapa
apaapaapa хочет отправить в тюрьму Katushaa
Атланта хочет отправить в тюрьму apaapaapa
Тошич хочет отправить в тюрьму Katushaa
Картошка хочет отправить в тюрьму Кот в сапогах
Кот в сапогах хочет отправить в тюрьму Тошич
Благодаря господину Картошка, который и становится номинантом от этой партии.
Всё, что имел господин Картошка к ходу №26 это единственную математическую непару.
Ход № 16.
apaapaapa хочет отправить в тюрьму Katushaa
Katushaa хочет отправить в тюрьму apaapaapa
Атланта хочет отправить в тюрьму apaapaapa
Тошич хочет отправить в тюрьму Katushaa
Кстати, какую?
Тошич/Кот.
Мы как-то обсуждали с господином Картошка игру на 6 с одной проверкой и его принцип сводится к тому, что
1. Каждый равняется в ответ.
2. Если есть другие кандидаты, они ходят также в друг друга на следующий ход.
Что нам дает математическая непара Тошич/Кот?
Что среди оставшихся апы, атланты и катюши минимум 1 маф, а возможно что и 2.
И я думаю, что выбирать нужно было из тех, где точно есть маф. А не "возможных" два чижа.
– Спасибо, у меня своя
01:12 [ОМОНОВЕЦ] Атланта хочет отправить в тюрьму apaapaapa // А знаете почему такой ход? Потому что кот в сапогах "матчиж" по 6 и атланта знает, что она тоже чиж.
01:16 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa хочет отправить в тюрьму Атланта // И у апы тоже самое да....
01:25 [ОМОНОВЕЦ] Кот в сапогах хочет отправить в тюрьму Атланта
01:30 [ОМОНОВЕЦ] Katushaa хочет отправить в тюрьму Атланта
01:38 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса Атланта отправлена в тюрьму.
Не совсем так. У Атланты такой ход, потому что я была ей маф без рассмотрения других вариантов. И даже если бы на омоне я первая ткнула бы Катюшу, голос Атланты все равно был бы в меня, так как час я тыкала Катюшу, а Атланта меня. Она привыкла к мысли, что я мафия и внезапно на омоне разворачиваться для нее было бы странно.
В общем, игра Атланты шла не от того, что Кот матчиж, она шла от того, что я маф) А это другое!
– Спасибо, у меня своя
Высшая лига
4549787
00:41 [Ирландец] 34:52 [takotorayaeva] скжите в какой вселенной мафия будет просить закрыть всб? // Изи
00:41 [Ирландец] Мафка
Игроков с улицы никто не заставляет писать мысли по текущим партиям. Если партия сложная, ее всегда можно проигнорировать. А мафы чатятся так, чтобы быть чижами для игроков партии, но не для улицы. Соответственно игроки с улицы гораздо лучше попадают по ролям. Я возмущен тем фактом, что Ирландец неправильно определил мафию. Очутись он на месте принимающей решение Barbie , закончилась бы партия очень печально. Поэтому, несмотря на его отсутствие в партии, номинирую Ирландец на днаря дня.
>>> gift()
>>> exit()
Хоккинг , Ирландец в одной команде с Рогом - это не днарь, это стратегия!
Так прошли те времена, когда Ирландец мог в телефон чижу наорать, чтоб сажал по таблице
Сейчас турнирная партия - чисто суд присяжных!
Нахождение дыр - это особенность характера....зато после этого стало невозможно писать на телефон...а это позитивное изменение...)))
Третья лига.
Номинантом становится господин mela22 .
Я очень сильно сомневаюсь, что быстрые дни на пользу чижам и надеюсь, что этот гениальный подход ещё будет пересмотрен, но мафам он полезен вдвойне, потому что чижам чисто не по чему искать мафию. Ну разве что там по какому-то чату.
Crazy Brunette хочет отправить в тюрьму Infinite 1
Antipups хочет отправить в тюрьму Infinite 2
Сова хочет отправить в тюрьму Infinite 3
Infinite хочет отправить в тюрьму Crazy Brunette 1
alex хочет отправить в тюрьму Crazy Brunette 2
Ledi на velosipede хочет отправить в тюрьму Crazy Brunette 3
mela22 хочет отправить в тюрьму Hell Yeah
18:21 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. В тюрьму не отправляется никто.
Но давайте посмотрим, что происходит до этого момента.
14:38 [Butterfly] мела какой-то мафский, что ли)))
16:16 [ОМОНОВЕЦ] Честная Butterfly убита мафией.
17:22 [alex] давайте мелу па батер посадим
17:51 [Hell Yeah] Щас мела кроем спокойно и ищем последнего
И что же было дальше....
18:23 [ОМОНОВЕЦ] Hell Yeah хочет отправить в тюрьму mela22
18:24 [mela22] to[Hell Yeah] ))
18:24 [ОМОНОВЕЦ] alex хочет отправить в тюрьму mela22
18:26 [ОМОНОВЕЦ] Antipups хочет отправить в тюрьму mela22
18:27 [ОМОНОВЕЦ] Crazy Brunette хочет отправить в тюрьму Infinite
18:28 [Сова] когда я говорила что бы она сажала своего мафа океана
18:30 [ОМОНОВЕЦ] Ledi на velosipede хочет отправить в тюрьму mela22
18:33 [Crazy Brunette] а мне мела чиж(
18:36 [Сова] она сказала что мы сами ее слили
18:39 [ОМОНОВЕЦ] Infinite хочет отправить в тюрьму mela22
18:39 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
18:46 [ОМОНОВЕЦ] Бандит mela22 отправлен в тюрьму.
))
– Спасибо, у меня своя
Высшая лига.
Я прям ощущаю, что очень нужна статья по игре на 6...это ж кошмар ребят...и номинанткой становится госпожа Luksera .
Да..я понимаю, что единственный шанс к концу 6 - это посадка Евы, но блин... Я считаю, что основной задачей мафии на любых шестерках, где теоретический максимум это омон (какие-то странные решения типа посадки напарника на двойном и выход на чистую может конечно рассмотреть только СИЭ в своих любимых теоретических партиях) это не давать чижам математические непары и математических чижей. А для этого нужно... иногда не ходить...и понимать, к чему твой ход приведет...
08:49 [Lawe] to[Luksera] ты согласна что лост маф?
09:14 [Luksera] to[Lawe] 85%
09:44 [Luksera] to[Lawe] я не буду рисковать сейчас, это глупо /// А кто маф?
До этого момента партия ещё могла ещё закончится омоном...но против комиссара и двух точных чижей....шансы были минимальны.
Ход № 30.
13:49 [ОМОНОВЕЦ] sound of waves хочет отправить в тюрьму lost
13:54 [ОМОНОВЕЦ] lost хочет отправить в тюрьму Luksera
14:02 [ОМОНОВЕЦ] Luksera хочет отправить в тюрьму Евабраун
14:03 [ОМОНОВЕЦ] Евабраун хочет отправить в тюрьму Luksera
14:33 [ОМОНОВЕЦ] Lawe хочет отправить в тюрьму lost
14:39 [Miss May] Я мат чиж!
14:44 [Miss May] ............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!
33:47 [Luksera] to[Miss May] я сказала - сажу свою мафку 100%, почему я так считаю, что после проверка лост - партия
02:32 [Miss May] to[Luksera] так ком и проверка просят, партия бы уже закончилась
05:06 [Miss May] to[Luksera] матемтаически тебе маф лост
05:19 [Miss May] to[Lawe] to[sound of waves] ну люкса сдалась мафом. просто садалсь
05:47 [Luksera] to[Miss May] да пусть лост сядет
06:03 [ОМОНОВЕЦ] Luksera хочет отправить в тюрьму Евабраун
Конечно, хорошо, что в партии есть саунд..но есть ощущение, что очень у многих игроков высшей лиги от которых что-то ожидаешь понимания происходящего на 6 нет...
48:43 [sound of waves] to[Miss May] to[Lawe] простите, я не оч дискуссии помогла. Но тут обычная крестопять. Выбери не пару и ходи в третьего
– Спасибо, у меня своя
Вторая лига.
Номинанткой становится госпожа Ханни .
Как обычно, отличный план всех чижей, судя по всему на весь турнир...быстрая посадка кого-нибудь в первый день себя полностью оправдал.
нет
Потому что комиссары, которых не вскрыли в первый день оказывается тоже умеют умирать в первую ночь.
47:50 [Кровь с молоком] to[Ханни] дочь
47:52 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Кровь с молоком убит мафией.
48:21 [Kati] Ну минимум омон у нас есть //
Ход № 4.
48:52 [ОМОНОВЕЦ] Ханни хочет отправить в тюрьму Katatenj
49:18 [Katatenj] to[Ханни] даже вперед непров пошла
49:22 [Ханни] я проверка, но я согласна на кату
49:26 [Ханни] to[Katatenj] так я проверка
49:57 [ОМОНОВЕЦ] Честная Katatenj отправлена в тюрьму.
И чижи выходят на критику спустя 4 хода. План отличнейший. И результат закономерный.
Я конечно удивлен, что господин Лич, который из команды Картошки не знает как ходить на двойном омоне с всб, но госпожа Ханни могла бы ему подсказать.
25:04 [Ханни] я короче нашла лича чижом(
27:25 [ОМОНОВЕЦ] Ханни хочет отправить в тюрьму Lich
А можно было просто сказать...
25:04 [Ханни] чиж равняется не в ответ, кто ходит в ответ садится
Но не пошло...больше быстрых партий ребят. Лог никому не нужен.
28:05 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
– Спасибо, у меня своя