Антон, ты вот не понимаешь, почему нельзя заводить мультов, а я не понимаю... Почему не работает вип-клуб, и бар, хотя есть они минимум 3 года, а роздачу вип-карт помню еще в 2005ом.
П.с. Отмаза, что ты не знаешь, не прокатит, в течении суток, готов представить минимум 3 способа отбора.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Лева.. я бы ответил.. у МА есть как минимум 3 программера.. )) он сам это сказал.. опять таки.. дизайнера не надо.. но не реализуют.. )))
У МА нет трёх программеров, три программера есть у «Мафии онлайн» (один из которых — МА).
А у МА есть работа, учёба, жена и личная жизнь И иногда, по ночам, время покодить.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Собственно говоря, у других двух программеров примерно так же.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Дима палицца.. )))) по ночам с женой надо быть!! а ты про код.. ))))
Ну как-нить без тебя разберусь, чё мне с кем и чем по ночам делать
Ну как-нить без тебя разберусь, чё мне с кем и чем по ночам делать
Та пожалуйста.. пожалуйста, ты просто сам все озвучил ))))) я то чОй.. ))
Дима, тебя допустили до кода?!:) там кодить надо только ограничения входные на улицу...
На данный момент лично я, в основном, правлю старые баги и ввожу давно прошенные мелкие усовершенствования (типа кнопки «снять всё», комментариев к переводам и т.п.)
там кодить надо только ограничения входные на улицу...
Про вип-клуб, насколько я знаю, последняя публично озвучивавшаяся ТАНом концепция (вот в [a href=http://rimpatrio.org/viewtopic.php?id=925]в этом интервью[/a]) была несколько другой. Так что не в одних ограничениях дело ;)
Обсуждение этой идеи было [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=158342&id_tema=4]тут[/a].
Ok, ve4erom posmotryu, no dumaetsya, esli tam bila i koncepcia, i obsujdenie, delo ostavalos za malim:)
Ответ на вопрос: Потому что они не дописаны.
А p/s я не понял.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
П.с гласил: что в скрижалиях форума можно найти такой ответ на этот вопрос, как: "я не знаю по какому принципу туда впускать..."
я конечно слабый прогер, но, все таки, для работы випа по правилам одной из улиц, нужен лишь копи паст, с мелким редактированием... Ну и прописать ограничения для входа. Если я не прав то простите...:)
так лева не разлагай дисциплину, мастре есть нех... лезть.
Есть идея пиши как надо, ане общими фразами. Заманали ну не знает Тоха , как это все сделать уже лет 6 репу чешет )))
прделагаю программерам собраца, напица, и сразу все поймут и сделают.
))))))))) копи паст))) Я почитал Вью Тана))) больше докапываться не буду) минимум 6 месяцев)))))))