нихера не интересно и ниче я не осилил
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Список моветонщиков :
alex
Лог: 4550206
09:16 [alex] хренаст
09:19 [alex] я мороз
09:21 [alex] нубила
10:28 [alex] етииии
10:33 [alex] а за баранов сажают?
16:31 [alex] ля, я надеюсь вы забанитесь все вместе с намасте
13:07 [alex] to[lost] не хами мне
Позволю себе ещё немного похамить. Пофантазируй, если бы ты не изрыгала из своей тонкой натуры, которую тыкнуть нельзя по затупу, весь этот тошнотный омерзительный чат, а вместо этого написала бы один раз "ребята, я мороз во вторую ночь, сходите посмотрите, там трупа даже не было, кроме меня никто морозом быть не может", села ли бы ты так унизительно, единственным точным проверяемым чижом в партии? С усилием в первый раз мозгами не старайся шевелить, лучше начинать постепенно, а то сосуд ещё какой лопнет
извиняюсь за потраченное время, этот пост ничего в себе не несёт, просто попробовал поиграть в мафию и сгорел
Душновато обсуждать несуществующие вещи
ОУГ
Зачем ты оправдываешься? ну, поступил, как мышь, ну, пристыдили тебя) живи дальше, радуйся жизни)
Отредактировано: alex (11.04.2023 13:58:37)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!