За подробностями идём сюда.
Предварительное завершение отбора в 17:00 (мск) 15 апреля 2023г. (суббота).
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Почему ваши призы такие мизерные??даже пачку сигарет не купить переводя на рубли
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
С созвездиями нифига не понял
Про последовательность : я не могу стишок написать, пока не соберу 7 игроков одинакового признака?
Или последовательно надо признаки выполнять
Наденька.❤️
Про последовательность : я не могу стишок написать, пока не соберу 7 игроков одинакового признака?
Или последовательно надо признаки выполнять
Стишок можешь писать как творческую работу для бонуса,
либо напиши и выложи его в общий отчёт, прикрепив к одному из своих собранных созвездий.
Если выложишь отчёт раньше чем за сутки до окончания, то запустить таймер и будешь претендовать сразу на целый приз в 2400 маф единолично)
Или последовательно надо признаки выполнятьСтишок можешь писать как творческую работу для бонуса,
либо напиши и выложи его в общий отчёт, прикрепив к одному из своих собранных созвездий.
Если выложишь отчёт раньше чем за сутки до окончания, то запустить таймер и будешь претендовать сразу на целый приз в 2400 маф единолично)
А в чем последовательность заключается?😂
Наденька.❤️
Или последовательно надо признаки выполнятьСтишок можешь писать как творческую работу для бонуса,
Если выложишь отчёт раньше чем за сутки до окончания, то запустить таймер и будешь претендовать сразу на целый приз в 2400 маф единолично)А в чем последовательность заключается?😂
Это не совсем последовательность, а там именно созвездие как бы из игроков мафии по какому-то признаку.
Пример: выиграл 5 партий с 5 разными игроками клана БИ, вот тебе готовая цепочка (созвездие).
Главное, чтобы эти партии не перемешивались с другим созвездием. например из игроков с одним уровнем)
Ну только конечно же лично Тошичу надо любой другой клан выбирать кроме БИ для своего созвездия)
Это заговор против БИ?
Наденька.❤️
Почему два подряд конкурса такие сложные? Нужно очень вдумчиво читать регламенты и собирать миллион логов…
А главное, что когда читаешь регламент, все равно ничего непонятно…
Надеюсь, в следующем году вернут старые конкурсы ко Дню космонавтики
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А главное, что когда читаешь регламент, все равно ничего непонятно…
мы были бы идеальной командой непонимающих регламент..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
ХТО НЕ МОЖА ГРАЦЦА - ТОЙ ЛАЖЫЦЦА НА ЛАПАТКИ