Много бездарных вопросов, т.к. подходит куча футболлистов, были и просто некорректные. Общая оценка конкурса 2/10.
ОУГ
Жаль, не учитывали право... Был бы шанс собрать....
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Много бездарных вопросов, т.к. подходит куча футболлистов, были и просто некорректные. Общая оценка конкурса 2/10.
Ты же не играл и не участвовал совсем! И где и что некорректно, можно уточнить?)
Отредактировано: Tim_sdd (19.04.2023 14:52:12)
сдд
Жаль, не учитывали право... Был бы шанс собрать....
Вот для тебя же придумали играть 9ки, а не любимые нами семерочки, и всё равно не доволен!
Зая
Ни одного активного игрока Реала в составе, странный конкурс(
Psychology
Ни одного активного игрока Реала в составе, странный конкурс(
Тибо Куртуа не в счет? Тогда объявляем переигровку!
сдд
Psychology
Спасибо за конкурс!
Замечу , он больше для мальчиков...)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Katatenj , почему, девочки не плохо снабжали победными логами!
Я была в шоке, когда угадала одного чувака без подсказок, а второго с подсказками с 48 раза…
С Куртуа я хотя бы знакома, а первый непонятно как разгадался!
Но в целом из всех загаданных футболистов мне были известны только трое….
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
И одна из них Венди?
И одна из них Венди?
Нет, впервые ее вижу 😂 я бы вообще из женщин никого не искала… хорошо, что 7 футболиста не брала
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
На самом деле хотелось, чтобы в команде были как звёзды прошлых лет, так и современные. Игроки подбирались под расстановку, приходилось жертвовать кем-то. А ещё, бывало, берешь классного игрока, которого очень хотелось бы загадать, читаешь-читаешь про него, а зацепиться в плане интересных моментов в биографии или в карьере вообще не за что. А еще хипс на тестах не взял Трента из своего любимого Ливерпуля) Только не говорите ему, что я вам сказал))
сдд
Ого, у меня на трое известных фамилий меньше...
COTIC
apaapaapa , Katatenj , мне неос даже подсказки не показывал... Вы хоть гадать пытались
Я из спортивного интереса пыталась отгадать Нуну Мендеша.
Вот по этой подсказке:Когда вы удивляетесь или иронизируете, вы часто произносите имя этого игрока
Чего только в поисковик не вбивала и ого и ага ...ух и много чего ещё блин! они реально существуют а этих Ну-ну штук с 6....
Отредактировано: Katatenj (20.04.2023 21:22:42)
мне неос даже подсказки не показывал...
(((((((((((((((( Стыдно стало
♥1
Зачем нас просят распределить призы, если приходит куратор и распределяет как ему хочется...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
ты долго думаешь..
в смысле, я сразу написал....
ты долго думаешь..
в смысле, я сразу написал....
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!