https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532497
"Ссылаясь на Ваш не значительный опыт в игре, а так же на то, что напарник сам попросил Вас посадить его"
там игрок уже 4-го уровня как бы... далеко не нолик...если вы так завуалированно его назвали идиотом, то меня это устраивает)
вот про "сам просил" это конечно смешно) Интересно, кто ему посоветовал написать этот бред в стиле - на меня в маршрутке бомж упал и я ткнул не туда...
Человек откровенно вам соврал, а вы даже не спросили у меня, писал я ему что то в приват или нет. Я в партии лжекомлю, значит у меня есть желание победить в этой партии. Какой смысл мне при этом сдаваться и писать ему, что бы он меня посадил?) Идиотизм же)
Прошу дело пересмотреть по вновь открывшимся обстоятельствам.
пысы: на самом деле все равно, получит он наказание или нет, просто пусть все знают, что чел этот трепло)
Я в партии лжекомлю, значит у меня есть желание победить в этой партии. Какой смысл мне при этом сдаваться и писать ему, что бы он меня посадил?)
во-вторых он сам написал в смс чтобы добил его.
Ваши действия в партии и слова логичнее, чем показания ответчика. Есть основания не верить.
Светский Сатана , Ваш ход был математически фатальным, Вы должны понимать, что посадка напарника в такой ситуации - это математический проигрыш.
Тут все верно, но наказание будет другим. Все-таки игрок не первый день играет.
Нарушение: посадка напарника, которая лишила шанса на победу своей стороны.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ.
Апелляция удовлетворена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 19.04.2023 19:09:17