Спасибо господину McFly за помощь в определении днаря второй лиги Полностью согласен с этой кандидатурой.
Третья лига
Номинантом становится господин Ares the Infinitess .
Итак, уже есть вскрытый комиссар с проверкой на всб. Уже и так всё не слишком хорошо, но зачем давать чижам ещё больше времени разобраться?
43:47 [ОМОНОВЕЦ] Hell Yeah хочет отправить в тюрьму Кукуруза
44:06 [ОМОНОВЕЦ] Кукуруза хочет отправить в тюрьму Hell Yeah
44:33 [ОМОНОВЕЦ] wolfstar хочет отправить в тюрьму Кукуруза
45:17 [ОМОНОВЕЦ] Ares the Infinitess хочет отправить в тюрьму Hell Yeah
45:17 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Ах, какое отличное равнение. А зачем? Наверное, для этого:
53:05 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Ares the Infinitess отправлен в тюрьму.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Высшая лига
Номинантом становится господин Kallocain .
Ну уверенность в своих силах это конечно отлично, но...
23:37 [Kallocain] to[ДругаЯ] to[Lawe] я щас согшласен на проверку потому что я единственный могу найти мафию и я устал каждую партию за чижа получать омон потому что все чижи сажают очевидных чижей)
38:11 [Kallocain] to[Eternity] Крч миллион процентов чижи ты лаве агнесс и ева.
45:20 [Kallocain] to[Anthurium] тебя не сузществует. ты уже сел.
56:47 [Kallocain] to[takotorayaeva] ну я тебе норм сказал. гриша маф. это не обюсуждается
01:34 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Anthurium отправлен в тюрьму.
01:54 [Kallocain] to[Lawe] Тут прям точно точно чиж. Решай Лика. вся надежда на тебя. мне если что оч чиж агнесс еще и маф сан. он всегда чижом оч серьезный и горит а мафом делает вид что ему пофиг и полумоветонит. я бы сана.
02:26 [Kallocain] to[Eternity] ну ты больше чч. но в ком то же есть ошщибка
01:47 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Eternity покушается на Kallocain.
02:33 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Lawe покушается на Kallocain.
02:40 [ОМОНОВЕЦ] Честный Kallocain убит мафией.
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
Третья лига
Номинантом становится господин Маршал Хобокен.
19:54 [Маршал Хобокен] ком
19:58 [Маршал Хобокен] to[Corsica] чиж
20:17 [Ухсус] ЛЖЕ
20:26 [Ухсус] to[Маршал Хобокен] Маф
22:27 [ОМОНОВЕЦ] Маршал Хобокен хочет отправить в тюрьму Cnyter
22:53 [Cnyter] ладно, ком так не ходит
23:22 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Маршал Хобокен отправлен в тюрьму.
Ну на самом деле...я думаю, что в случае партии на 10 вариант посадки третьего перед критикой имеет смысл, потому что принимать решение будут два игрока, а не один, как было бы в случае нечетной партии. Но....мне кажется, что к такому пока что не готовы морально и надо, действительно, садить своё лже, а не что-то там придумывать.
– Спасибо, у меня своя
Я все же позволю себе также выставить кандидатуру от второй лиги...хотя я и согласен с кандидатурой господина McFly .
Вторая лига
Номинантом становится госпожа Zanzarah .
Честно говоря, это одна из лучших партий по игре чижей без комиссара с одной проверкой (и то в сомнениях ведь комиссар умер без проверок).
И всем лигам стоит брать пример с игрока Katatenj . Это реально прям мощь. Всем советую ознакомится.
55:38 [Katatenj] и кажется я снова проверка
59:54 [Katatenj] не смейте никого тыкать
59:58 [Katatenj] все вы
Почему-то на этом тпк у некоторых игроков есть мнение, что они не могут ошибаться и будут до конца гнуть свою линию, хотя вроде как игра чижа предполагает командную работу.
07:37 [Zanzarah] у меня зарабуде мафом выходит. по посадкам и потому что не сравнял. по чату и логу ему в напарники очень даже подходит апа, мордекай подметила верно
30:32 [Katatenj] to[Zanzarah] ну то есть маф у тебя зара и всё?ну так он на 6 не сядет.ищи дальше
37:28 [Katatenj] если сядет маф апа и зарабуда за точных миров
37:03 [ОМОНОВЕЦ] Katatenj хочет отправить в тюрьму Mordekai Rigbi
38:08 [ОМОНОВЕЦ] Zanzarah хочет отправить в тюрьму zarabude
38:26 [Katatenj] проверка пошла
38:55 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Mordekai Rigbi отправлена в тюрьму.
Ну то есть хз. Зачем идти против всех игроков партии?
47:38 [Katatenj] to[Кровь с молоком] to[Zanzarah] я из вас собираюсь посадить.зарабуде я не буду сажать он был ч моему чижу.
50:00 [ОМОНОВЕЦ] Кровь с молоком хочет отправить в тюрьму Zanzarah
50:28 [ОМОНОВЕЦ] Zanzarah хочет отправить в тюрьму zarabude
51:08 [ОМОНОВЕЦ] Честная Zanzarah отправлена в тюрьму.
Видимо, чтоб сесть. Ощущение, что есть чижи и есть занзара отдельно от чижей, но со своим мнением, которое единственно правильное.
Ужасно.
– Спасибо, у меня своя
хотя я и согласен с кандидатурой господина McFly
с какого хера ксм должен был вскрываться? че за херонину вы тут несете
он как бы первый раз оказался на голосовании, более того он вобще по сути не оказывался, на нем просто заравняли почити севшего, ни один вменяемый чиж тут ксм не досаживал бы
уже этим чак автоматом днарь дня, но внезапно партия там выигрывалась и без кома, редчайший случай, но чак умудрился эту выигранную героически чижами без кома партию дослить еще на 8 зачижив мафа, а потом окончательно протащив мафа в конце партии, во что вы тут долбитесь аналитики херовы
трижлды днарь этой партии чак и никто больше
Высшая лига
Номинантом становится господин Лето .
32:47 [DeDuSHKa Нагваль] to[Affliction] Мун не маф
34:19 [ОМОНОВЕЦ] Лето хочет отправить в тюрьму the moon
34:21 [ОМОНОВЕЦ] Веро хочет отправить в тюрьму the moon
34:32 [ОМОНОВЕЦ] Честная the moon отправлена в тюрьму.
34:31 [Лето] ээээээ
34:36 [Лето] чтооо
Ну я понимаю, что от чижей высшей лиги много не ожидают, но, наверное, они все же в силах такое явное палево найти.
37:57 [Arabelle] Блин, ну лето может быть чижем // ну конечно не все да..
34:56 [Веро] Лето мафом спалился
35:02 [Хоккинг] лето маф да
49:42 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Лето отправлен в тюрьму.
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
хотя я и согласен с кандидатурой господина McFly
с какого хера ксм должен был вскрываться? че за херонину вы тут несете
он как бы первый раз оказался на голосовании, более того он вобще по сути не оказывался, на нем просто заравняли почити севшего, ни один вменяемый чиж тут ксм не досаживал бы
уже этим чак автоматом днарь дня, но внезапно партия там выигрывалась и без кома, редчайший случай, но чак умудрился эту выигранную героически чижами без кома партию дослить еще на 8 зачижив мафа, а потом окончательно протащив мафа в конце партии, во что вы тут долбитесь аналитики херовы
трижлды днарь этой партии чак и никто больше
Я отровнял сначала овера, а потом у меня был решающий голос где я мог посадить либо овера либо ксм, если при такой ситуации ты считаешь что ксм не должен был вскрыться, то ты такой же днарь как и он, можно было додуматься кого-же я посажу, чела которого сровнял или ксм. А что касаеться последующих действий, то я ошибся в 1 чиже из 4 которых нашел себе. А если б тот же маф овер, которого я зачижил, просто сходил в меня, то дальше была б 6 без меня и с 2 мафами, так что о каких героических подвигах чижей на 8 ты говоришь хз. Героически там сыграли 3 человека: джон ди, флай и детектив и то не потому что нашли мафа, а потому что не дали мне сесть, по аргументу что я досадил кома, который не вскрывался последним. Моя ошибка что я дал сесть флаю, но я как минимум старался победить, и искал себе чижей, а не просто ныл, что все потеряно. А случай мб и редчайший для тебя потому что ты уже описал как сыграл бы, типо посадил бы меня, потому что я не должен был сажать ксм, хз почему, и пошел бы на 6, после которой скорее всего произошел бы двойной омон, но была б отмазка, что такое не выигриваеться).
Отредактировано: Чак Норрис (20.04.2023 14:51:24)
но была б отмазка, что такое не выигриваеться).
не суди по себе
это ты сливая партию в хлам озаботился отмазкой: 29:28 [Чак Норрис] to[0verGod] если ты маф, я проиграл. я не буду тебя рассматривать даже, и думаю никто не будет
насчет остального - да, ты овера тащил еще с первого хода, а не со второго, правильное уточнение, при этом ночью умирали те кто овера сажал, а не сам прекрасный чиж овер и тот кто его спасал и тому кто его спасал до конца игры в дурную голову не пришел вопрос - а какого собсно хрена
что касаается добива, то еще раз, тот факт что тебе овер чиж и ты его равняешь ни хрена автоматически не означает что ты сходу добьешь того кто только что внезапно оказался в этой ситуации и вполне мб ком
честно говоря на тп создалось ощущение что ты адекватный перспективный игрок, судя по всему переоценил сильно, самомнения раз в 10 больше чем умения
но была б отмазка, что такое не выигриваеться).
не суди по себе
это ты сливая партию в хлам озаботился отмазкой: 29:28 [Чак Норрис] to[0verGod] если ты маф, я проиграл. я не буду тебя рассматривать даже, и думаю никто не будет
насчет остального - да, ты овера тащил еще с первого хода, а не со второго, правильное уточнение, при этом ночью умирали те кто овера сажал, а не сам прекрасный чиж овер и тот кто его спасал и тому кто его спасал до конца игры в дурную голову не пришел вопрос - а какого собсно хрена
что касаается добива, то еще раз, тот факт что тебе овер чиж и ты его равняешь ни хрена автоматически не означает что ты сходу добьешь того кто только что внезапно оказался в этой ситуации и вполне мб комчестно говоря на тп создалось ощущение что ты адекватный перспективный игрок, судя по всему переоценил сильно, самомнения раз в 10 больше чем умения
Да все, не плакай. Я не могу быть перспективным, потому что уже давно играю. Ты на тп сделал такую же вещь и тоже сел комом, можно уже понять, что есть риск сесть, вскройся, все же лучше, чем просто молча сесть. Мое самомнение критичное, я далеко не идеализирую себя и не говорю что играю лучше всех, когда откровенно туплю, извеняюсь. Но в данном случае ты влез туда, куда тебя вообще никто не звал, не будучи игроком партии и толком не прочитав ее, написал какие-то выводы, к которым пришел явно не дедуктивным методом, потому что ответа на то почему я не должен был его сажать и почему он не должен вскрываться я так и не увидел, а результат этого у тебя ж есть, он сел. Так что совет, если тебя ранит, когда кто-то пишет что ты не идеален, попытайся сразу аргументировать и обьяснять то что пишешь, а не просто писать свои мысли с разными фразами по типу "что вы курите, вот я разобрался", вместо аргументов. Мб тогда я б заткнулся, и сказал: - "да, я натупил, когда ты так круто обьяснил я все понял", а так пришел написал мнение, не аргументировал и подумал что клевый, а я не люблю когда так делают, поэтому потратил свое время и попытался донести до тебя, что если хочешь что-то обьяснить используй что-то кроме имхо)
Отредактировано: Чак Норрис (20.04.2023 15:45:18)
Я все же позволю себе также выставить кандидатуру от второй лиги...хотя я и согласен с кандидатурой господина McFly .
Вторая лига
Номинантом становится госпожа Zanzarah .
Честно говоря, это одна из лучших партий по игре чижей без комиссара с одной проверкой (и то в сомнениях ведь комиссар умер без проверок).
И всем лигам стоит брать пример с игрока Katatenj . Это реально прям мощь. Всем советую ознакомится.55:38 [Katatenj] и кажется я снова проверка
59:54 [Katatenj] не смейте никого тыкать
59:58 [Katatenj] все выПочему-то на этом тпк у некоторых игроков есть мнение, что они не могут ошибаться и будут до конца гнуть свою линию, хотя вроде как игра чижа предполагает командную работу.
07:37 [Zanzarah] у меня зарабуде мафом выходит. по посадкам и потому что не сравнял. по чату и логу ему в напарники очень даже подходит апа, мордекай подметила верно
30:32 [Katatenj] to[Zanzarah] ну то есть маф у тебя зара и всё?ну так он на 6 не сядет.ищи дальше37:28 [Katatenj] если сядет маф апа и зарабуда за точных миров
37:03 [ОМОНОВЕЦ] Katatenj хочет отправить в тюрьму Mordekai Rigbi
38:08 [ОМОНОВЕЦ] Zanzarah хочет отправить в тюрьму zarabude
38:26 [Katatenj] проверка пошла38:55 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Mordekai Rigbi отправлена в тюрьму.
Ну то есть хз. Зачем идти против всех игроков партии?
47:38 [Katatenj] to[Кровь с молоком] to[Zanzarah] я из вас собираюсь посадить.зарабуде я не буду сажать он был ч моему чижу.
50:00 [ОМОНОВЕЦ] Кровь с молоком хочет отправить в тюрьму Zanzarah
50:28 [ОМОНОВЕЦ] Zanzarah хочет отправить в тюрьму zarabude
51:08 [ОМОНОВЕЦ] Честная Zanzarah отправлена в тюрьму.Видимо, чтоб сесть. Ощущение, что есть чижи и есть занзара отдельно от чижей, но со своим мнением, которое единственно правильное.
Ужасно.
Ты тут тоже вполне корректен , там есть ньюанс , что играли мы без второй проверки , что зарабуде играет другими категориями и я в его роли разобралась чуть ли не впервые...
Отлично понимаю Занзу , что там ей маф был ,причем она старалась , да и я поторопилась на критике , стоило подумать зачем она меня выводит на конфликт.так что можешь подарить мне открытку вместо Занзы и на этом всё.
Героически там сыграли 3 человека: джон ди, флай и детектив
Вот так сажаешь мафию, умираешь за нее и в итоге в герои не записывают… ☹️
А та партия с Катой нам еще долго будет сниться! 🐣
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Героически там сыграли 3 человека: джон ди, флай и детектив
Вот так сажаешь мафию, умираешь за нее и в итоге в герои не записывают… ☹️
А та партия с Катой нам еще долго будет сниться! 🐣
Я просто о 8 писал)
– Спасибо, у меня своя
Не в пирожках мясо
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
Премия зааершена.