Страшно даже открывать списки команд...
Изменения в этом году:
- не играем в выходные;
- нет перерыва (точнее выходные и есть перерывы);
- изменять составы (переводить между резервом и основой) можно по выходным;
- более мягкая система допусков;
- необязательно иметь резервный состав командам высшей лиги (но можно, чтобы иметь возможность переходов);
- ...
Не в пирожках мясо
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
У меня всем побед хватило, я же не аг
Давай не выдрючивайся оке? Мне тоже побед не хватило) из пяти одна, а команда моя на 2м месте так-то, и че ты хочешь сказать? Я должна палец сосать без кубка?
there is no point in anything, look for your own
а мы далеко не на первом месте даже
)))
Амонг, это Амонг, у него есть личное мнение, он его придерживается.
Лично как по мне:
Комбинированный формат лучше из представленных - 4 сыгранные партии или 2 победные партии.
Учитывая что команды могут быть как из 4 человек, так и из 7, а то и больше с нововведением с заменами на выходные комбинированный выглядит как более-менее фиксированным.
Пару лет назад господин Картошка убеждал общественность, что быстрые первые дни - огромное благо для чижей.
*Для меня длинные дни - это более 4 ходов.
На примере этого ТПК, где практически все партии быстрые можно убедится, что возможно ценность этих выводов немного завышена.
И самым популярным исходом быстрого первого дня стала быстрая посадка чижа, смерть чижа и победа мафии.
Быстрый, чижи, чиж сел, чиж умер - 17
Быстрый, чижи, чиж сел, ком умер - 3
Быстрый, чижи, маф сел, чиж умер - 5
Быстрый, чижи, маф сел, ком умер - 2
= 27
Быстрый, мафы, чиж сел, чиж умер - 21
Быстрый, мафы, чиж сел, ком умер - 6
Быстрый, мафы, маф сел, чиж умер - 0
Быстрый, мафы, маф сел, ком умер - 0
= 27
Быстрый первый день превращает партию в 50/50 рандом. И неважно умер ли ком в первую.
Я не учитывал партии, где первым сел ком, но можете еще смело пару % мафии добавить.
Так что скорее всего будет даже примерно 52/48 в сторону мафии.
Длинный, чижи, чиж сел, чиж умер - 12
Длинный, чижи, чиж сел, ком умер - 2
Длинный, чижи, маф сел, чиж умер - 2
Длинный, чижи, маф сел, ком умер - 0
=16
Длинный, мафы, чиж сел, чиж умер - 5
Длинный, мафы, чиж сел, ком умер - 6
Длинный, мафы, маф сел, чиж умер - 1
Длинный, мафы, маф сел, ком умер - 1
=12
В длинных первых днях чижи выигрывают в 57% случаев.
Поэтому адепты быстрых первых дней
Отредактировано: Ирландец (22.04.2023 11:40:48)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , хорошее исследование, коллега. Но по моему мнению выборка не репрезентативна. Ведь во многих партиях быстрый день произошел в отсутствии адептов быстрого дня. А быстрый первый день работает именно при наличии в партии таких игроков. Остальным членам зеленого сайта сложно ориентироваться в подобных ситуациях.
Для примера - процент моих побед при быстрых днях 100%.
Only God Forgives
Вы знаете, я тут только узнала.. оказывается, что во 2-3й лиге дают кубки только за первое место - ГАМНО, могли бы хоть за первые два. Мало того, что сделали обязательно 2 победные партии, так еще и без кубков! И почему я вообще играю из года в год Тпк, пора задуматься, нужен ли мне вообще ТПК.
Обидно. Моя команда отыграла хорошо, каждый сыграл по 3+ партий и мы заняли определённое место не ПОТОМУ ЧТО ИГРАЛИ ПЛОХО ИЛИ НЕ ИГРАЛИ, а потому что в формате 10ки нужно было просто мафить и неважен исход омон или чистая - но нам из 20+ партий выпало мафить ВСЕГО 4 раза.
Моя команда - лучшие. Горжусь ВАМИ! 🎀
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Почему в Вышке за первые три, а остальные лапки обсасывайте.
В данном случае было бы тогда уж сделать логичнее, что в вышке первые три и три кубка, во второй первые два и два кубка, ну и соответственно в третьей за первое один кубок.
У меня всё.
Отредактировано: Aikeshier (22.04.2023 12:04:12)
такое уже миллион лет, доброе утро
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
По-моему, все эти ограничения - сколько должны играть или побеждать участники команды ТПК, не имеют к ТПК никакого отношения. Если владельцу команды нужен игрок, чтобы он сыграл одну совершенно конкретную партию в определенном составе - то почему нет?
К чему эти ограничения, ведь это турнир команд,а не индивидуальных игроков.
Точно также не понятно, зачем ставить условия с победами. Вот отыграл игрок ИКС три партии. В одной был посажен первым - чижи всрали, во второй прикрыл кома и был убит в первую ночь - чижи всрали, в третьей посадил мафа и умер - чижи всрали. Вот ответьте, почему этот игрок не должен получать кубок, в случае победы команды, если играл он, в общем-то, достойно.
Оставьте турнир - турниром команд. И пусть владельцы сами решают кто и зачем им нужен, они,в конце концов, за это получают свои плюшки. Или поражение)
Страховаться от мешков и прочих - ну смысл, на одно результативное страхование пострадают десять других игроков.
PS. И еще мне не нравится, что сократили количество партий. Осталась какая-то недосказанность....
Toss a coin to your witcher.
Ирландец , хорошее исследование, коллега. Но по моему мнению выборка не репрезентативна. Ведь во многих партиях быстрый день произошел в отсутствии адептов быстрого дня. А быстрый первый день работает именно при наличии в партии таких игроков. Остальным членам зеленого сайта сложно ориентироваться в подобных ситуациях.
Для примера - процент моих побед при быстрых днях 100%.
Ну некоторые днари тоже думают, что они адепты
– Спасибо, у меня своя
На примере этого ТПК, где практически все партии быстрые можно убедится, что возможно ценность этих выводов немного завышена.
Любая статистика теряется на фоне безудержного тупняка в партии
такое уже миллион лет, доброе утро
Ты думаешь, я хоть когда то за 100500 лет читала регламент где 100500 букв?
Ладно, мне просто на валерьянки дались партии во второй лиге, вот и негодую когда узнала через 100500 лет правила.
Любая статистика теряется на фоне безудержного тупняка в партии
В длинных партиях тупняки могут до чего и дойти...
– Спасибо, у меня своя
Мне кажется раньше получали кубки, только те кто играет в финале, а не сыграл 2 партии и ушел в резерв.
Может стоит перестать давать заметки этим игрокам, и тогда не придется придумывать 2-4 победы?
В длинных партиях тупняки могут до чего и дойти...
Помню я эти 4 часовые партии с печальным итогом
Снял проклятье ТПК)
14 лет... Жесть...
По-моему, все эти ограничения - сколько должны играть или побеждать участники команды ТПК, не имеют к ТПК никакого отношения. Если владельцу команды нужен игрок, чтобы он сыграл одну совершенно конкретную партию в определенном составе - то почему нет?
Ну минималка в 2 партии (как вроде раньше было) - это еще норм, сыграть 2 партии не сложно.
Точно также не понятно, зачем ставить условия с победами. Вот отыграл игрок ИКС три партии. В одной был посажен первым - чижи всрали, во второй прикрыл кома и был убит в первую ночь - чижи всрали, в третьей посадил мафа и умер - чижи всрали. Вот ответьте, почему этот игрок не должен получать кубок, в случае победы команды, если играл он, в общем-то, достойно.
А вот выиграть 2 партии - тут да, ограничение явно лишнее. Потому что это плохая попытка сделать начисление кубков справедливее. Можно в одной игре спасти партию и вместо чистой мафской сделать омон, в другой умереть в первую ночь. А можно сажать чижей и выиграть 2 партии за счет кома. Один игрок сам по себе не сильно влияет на результат партии. И выходит, что заслужил он кубок или нет - зависит больше не от него,а от игроков из других команд
Объяснения "в чем проблема сыграть еще партии, если хорошему игроку не везло" не принимаются Может не везти несколько партий подряд (игроков в команде много - кому-то да не повезет), а выпускать игрока, который не хочет (но ему надо), вместо желающего и подходящего под состав, сказывается отрицательно на настрое команды в целом + если поровну делить партии выйдет на каждого игрока всего 5.
Вообще, командные турниры сами по себе несправедливые. Те, кто выиграл все партии или там пару раз прошел мафом, могут не получить кубок, потому что остальные из команды играли посредственно. А те, кто ничего не делая выиграл 2 партии, но остальные проиграл, могут победить в турнире.
Поэтому надо забить и не высматривать отдельных игроков среди команды.
Единственное, логично, что игрок, набравших 0 очков, кубок не заслужил Поэтому имеет смысл сделать минимум 1 не чистый проигрыш, ну или на крайняк чистую победу.
Отредактировано: Хоккинг (22.04.2023 13:17:05)
>>> gift()
>>> exit()
PS. И еще мне не нравится, что сократили количество партий. Осталась какая-то недосказанность....
Турнир и так идет три недели, как какой-нибудь КСР, играть один турнир почти месяц это сумасшествие
stay frosty
Просто посылаю всю мою любовь команде Созвездие льва - вы лучшие и настоящая команда! 💛
Ваша подлая владелица
Турнир и так идет три недели, как какой-нибудь КСР, играть один турнир почти месяц это сумасшествие
Ты только что оскорбил своими словами величайший турнир из ныне существующих - КВ
А здесь команда играет, уж 4 партии вряд ли кого-то напрягут
Единственное, логично, что игрок, набравших 0 очков, кубок не заслужил
Вот тут я и согласен и не согласен. Парадокс
А в остальном полностью поддерживаю)
А нахрен вы сейчас все это высказываете, вам же плевать было, когда регламент опубликовали, когда давали время пообсуждать. Петух в жопу клюнул теперь начали базар и торги выпрашивать заметки
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Лучше поздно, чем никогда
– Спасибо, у меня своя
А нахрен вы сейчас все это высказываете, вам же плевать было, когда регламент опубликовали, когда давали время пообсуждать. Петух в жопу клюнул теперь начали базар и торги выпрашивать заметки
Никто ничего не выпрашивает))
Тема для обсуждения турнира, чтоб возможно в будущем было учесть какие-то сторонние мнения игроков, для которых собственно эти турниры и организовываются.
Хочешь заткнуть нам рты?)
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.