Страшно даже открывать списки команд...
Изменения в этом году:
- не играем в выходные;
- нет перерыва (точнее выходные и есть перерывы);
- изменять составы (переводить между резервом и основой) можно по выходным;
- более мягкая система допусков;
- необязательно иметь резервный состав командам высшей лиги (но можно, чтобы иметь возможность переходов);
- ...
Не в пирожках мясо
Плюс в принципе некорректно составлены условия. У нас есть ОМОН. и что теперь проигрышем теперь считать? Когда игрок получили 0 баллов, или даже 0,5 баллов за двойной омон уже приравнивается как плюс в копилку и значит это не поражение и идет по условиям как победа? не понимаю как можно все это не обосновывать звездочкой мелким шрифтом снизу.
Отредактировано: Anthurium (22.04.2023 16:27:46)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Плюс в принципе некорректно составлены условия. У нас есть ОМОН. и что теперь проигрышем теперь считать? Когда игрок получили 0 баллов, или даже 0,5 баллов за двойной омон уже приравнивается как плюс в копилку и значит это не поражение и идет по условиям как победа? не понимаю как можно все это не обосновывать звездочкой мелким шрифтом снизу.
тут автор написал тупость! Победа есть победа, омон есть омон
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
А нахрен вы сейчас все это высказываете, вам же плевать было, когда регламент опубликовали, когда давали время пообсуждать. Петух в жопу клюнул теперь начали базар и торги выпрашивать заметки
об этом я и ещё несколько человек говорили чуть ли не с первого дня турнира)
Не все лезут сразу на форум
Отредактировано: Miss May (22.04.2023 16:44:05)
А нахрен вы сейчас все это высказываете, вам же плевать было, когда регламент опубликовали, когда давали время пообсуждать. Петух в жопу клюнул теперь начали базар и торги выпрашивать заметки
Ты это пишешь лишь только потому, что обе твои команды заняли 10ые места в двух лигах, и не претендует на заметки? А если был бы обратный эффект?
stay frosty
Ты это пишешь лишь только потому, что обе твои команды заняли 10ые места в двух лигах, и не претендует на заметки? А если был бы обратный эффект?
Ого! Гриша не только сильный игрок в мафию, но и прекрасный управленец
Only God Forgives
Так. ну я все таки набил жалкие 2 победы так что наверное имею право высказаться среди бояр.
1. Специально для Григория: подобные разговоры были с Верой и все обсуждалось и до турнир и во время так что никто не спохватывался.
2. Тут многие уже сказали что победы это чаще всего рандом. Действительно так. Но мне кажется это не сильнейший аргумент. Главная особенность команднызх турниров заключается в командном духе и атмосфере. А когда один из ребят или двое не получают кубки а остальные получают это портит ну примерно все. Одним неудобно радоваться когда друзья грустят, другим неловко что они портят настроение команде и тд.
3. Дальше. В конце турнира все команды встают перед вопросом: должен играть тот у кого идет игра или тот кому нужно добить на кубок. Скорее всгео выберут второе, в итоге решать судьбу турнира будут те игроки которые находятся в худшей форме и не верят в себя и думают не засрут ли своей команде весь турнир. Такие дилеммы в принципе не гуд и от такого я бы отходил.
4. Еще дальше. Подобное можно понять на других турнирах. Я не сторонник подобных минимумов в целом но ок, на условном мортале или вайте или где угодно еще это смотрелось бы с горелм пополам. Но точно не на тпк. И вот почему.
4.1. Наличие владельца. Суть тпк в контрактах, зарплатах и всем таком. И если владелец хочет чтобы плохой, бесполезный, незаслуживающий кубка игрок был в его команде, это его решение и только он решает достоин человек награды или нет.
4.2. На тпк в силу контрактов чаще всего команды имеют более менее постяонный состав и речь идет о какой то преемственности и более длинной дистанции чем в 1 год. Да, я допустим плохо играл в этом году, но год назад я играл очень круто и тянул свою команду наверх. и может благодаря моим стараниям мы и остались в высшей лиге И именно в этом, кмк, заложена какая то красивая история, что команда доказывает свой уровень из года в год, и человек является ее частью не только сегодня и сейчас, но на длительной дистанции, и даже если он всрал все подряд, то он не перестанет от этого быть важной частью команды.
4.3. Турнир это не только игры, это и создание атмосферы в чате, и поддержка тиммейтов, и набор команды и какие то тактические обсуждения между играми. И на тпк опять же из за существующего формата этого больше. чем обычно. Редко, когда владелец все делает самостоятельно, чаще всего ему помогают игроки. И вы никогда не узнатее, у кого какая пропорция была в итоговом результате. Поэтому не надо и пытаться в этом разобраться. Команде всяко уж виднее.
4.4 Хороший аргумент выше уже был про то, что командные турниры в целом достаточно рандомны поэтому все попытки как-то этот рандом пофиксить только искажают ситуацию и вовсе не помогают достичь баланса.
5. Исхдя из всего вышеперечисленного я бы вернул старый минимум в 2 сыгранные партии. Как минимум на тпк его точно более чем достаточно.
П. С. Очень забавно, чтокогда делают какую то дикую крайность игроки сами предлагают менее радикальные но все еще не оч разумные варианты, так как они им уже кажутся +- норм. Ограничение в 4 партии если что все еще оч большое и ненужное. Если игроку неудобно сыграть 4, он от этого не перестает быть частью команды.
Отредактировано: Kallocain (22.04.2023 17:24:31)
А. За допуски кстати спасибо. Грустно что при таких обстоятельствах, но сейчас наконец 1 лига +- стала выглядеть как первая лига, а 2 +- как вторая, а 3-я +- как третья. Печально было когда половина топов не могли играть турнир из за допусков.
Да тут не в этом дело, просто Вера совсем не понимает суть ТПК и чем он изначально планировался! Все эти лиги, фармы, дубли, владельцы, контракты и тп...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Да тут не в этом дело, просто Вера совсем не понимает суть ТПК и чем он изначально планировался!
Не хочу тебя разочаровывать, но именно мы в ХФ изначально ТПК и планировали
Не в пирожках мясо
Только потому что я подал заявку двух команд на участие в тпк прочитал тем самым регламент и согласившись с ним. Если кому то не нравился этот пунтк, мог не участвовать
Заткнись
there is no point in anything, look for your own
Да тут не в этом дело, просто Вера совсем не понимает суть ТПК и чем он изначально планировался! Все эти лиги, фармы, дубли, владельцы, контракты и тп...
https://vsememy.ru/wp-content/uploads/2 … c5b168.jpg
Это скорее вы не понимаете суть тпк, ребят...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Не хочу тебя разочаровывать, но именно мы в ХФ изначально ТПК и планировали
Видимо это были только мужчины, раз ты так и не поняла...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А Пуффон без кубка остается А то думал уже отвечать на это все. а тут личный интерес просто. Да не ссыте то что я впрягаюсь за соблюдение регламента и соблюдение 2- побед, повышает ваши шансы получить эти заметки в обход регламента. Потому что
А. Я первый сказал что вы не правы и условия регламента должны быть сохранены, тоесть уже никто другой не впряжется что регламент надо соблюдать.
Б. Думаю пункта А хватит. Не забывайте кто на самом деле вам отвоевал эти кубки и заметки.
А если серьезно, сделали овер какие послабления в допуске к лигам, вы действительно считаете что вы не должны заплатить за это более жесткими условиями по распределению заметок? По моему это закон сохранение энергии.
Пуффон выиграл две партии, захотелось процитировать Города!
И никто из состава тех кто на первом месте, тут не отписался
даже Гриша не так стабильно обсирается в своих аргументах в спорах как это делаешь ты
А Пуффон без кубка остается А то думал уже отвечать на это все. а тут личный интерес просто.
Я начал сообщение с того, что набил 2 и теперь могу смело писать. Пока не набил не выходил на форум чтобы ни у одного щизика не возникло мыслей про личный интерес)
Как же не прав был Город когда писал Амонгу что даже Гриша так стабильно не обсирается в спорах.
Пуффон выиграл две партии, захотелось процитировать Города!
И никто из состава тех кто на первом месте, тут не отписался
даже Гриша не так стабильно обсирается в своих аргументах в спорах как это делаешь ты
Ска
Отредактировано: Kallocain (22.04.2023 17:45:40)
А Пуффон без кубка остается А то думал уже отвечать на это все. а тут личный интерес просто.
Я начал сообщение с того, что набил 2 и теперь могу смело писать. Пока не набил не выходил на форум чтобы ни у одного щизика не возникло мыслей про личный интерес)
Как же не прав был Город когда писал Амонгу что даже Гриша так стабильно не обсирается в спорах.
Выиграно партий
мафией: 0
честным: 1
Если делать вид что ты выиграл две партии и убеждать окружающих в этом - это не станет правдой. Омон за мафа не является победой. Победа это победа, омон это омон
Лол, так ты же писал про кубок и личный интерес. А по правилам нынешнего тпк это победа. Если ты имел в виду свое мнение о том что такое победа то зачем писать про отсутствие кубка и личный интерес. В чем смысл когда ты обосрался пытаться выкрутиться и закапывать себя ещё больше?
А если ты считаешь свой омон победой, то зачем ты вообще выполз и пишешь тут? Ведь тогда омоны чижей тоже победы, и все получают заметки. С такой логикой не странно, что ты не набрал две победы, а только проигрывал.
*положительные исходы: победа для чижей, победа и любой омон для мафии.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А если ты считаешь свой омон победой, то зачем ты вообще выполз и пишешь тут? Ведь тогда омоны чижей тоже победы, и все получают заметки. С такой логикой не странно, что ты не набрал две победы, а только проигрывал.
Чел, как же ты плох(
Чел, как же ты плох(
Это у тебя две победы из восьми партий, а не у меня. у меня 4 победы изз пять в вышке.