Задавайте вопросы, получайте ответы и в бой!
Регламент тут This Fantastic World «Нам полгода»
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Почему так называемый Вещатель снял меня с конкурса?
ОУГ
Подвигов 12
как у Геракла?
Немейский лев - Победить в партии ФК Мордовия
Авгиевы конюшни - Просочится в клан Чёрная бухта и расчистить их..
и т.д. ?
Да ты прав, идея ворована 😁
Большое спасибо за прекрасное оформление заявки)
Видимо придётся ради вас с апой отдельную номинацию соорудить)
Оплатил рекламу на 3 дня и теперь жду.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Подтверждение.
Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Реклама в подвигах. текст "ВЕШАТЕЛЬ ДНИЩЕ"). Снято 100 маф.
Отредактировано: Ирландец (25.04.2023 14:41:51)
– Спасибо, у меня своя
Будут призовые на праве, как обещано в регламенте?
Наденька.❤️
Будут призовые на праве, как обещано в регламенте?
Да, будут, сегодня выложу регламент в неофы)
Обманули получается, без призовых
Один сумрак играем
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Обманули получается, без призовых
Один сумрак играем
Обман? Нет, мы таким не занимаемся.
Я кстати думаю, что проблема именно в пункте регламента, где все логи нужно выложить одним сообщением, а не в супер сложности задания.
Если сделал подвиг - выложил, то скорее всего конкурс уже закончился. А так тебе надо где-то там помечать что вот тут ты за чижа на 12 выиграл, а вот там вот за адвоката и влом искать потом.
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , а в чем сложность открыть любой блокнот или избранное в тг и там собирать все логи…
Вон как на Кровавую жатву все всегда собирают логи с маном. Вообще не проблема же
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Пасы не разрешили...
Я бы три раза уже путь прошла!
Пасы не разрешили...
+
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , ну разницы нет, что именно кидать в блокнот! Тебя ж не заставляют тщательно сортировать логи по номерам…
В общем, это самое простое что можно сделать. Для всех конкурсов (практически) логи так и собираются.
А вот то, что пасы были запрещены - это да, странненько… В них я бы около 5 раз подряд собрала бы все подвиги… инфа сотка!
Не самое простое.Там был конкурс от фантастик , в офах,в котором этих логов за раз , надо было выложить простыню...12, конечно, проще.
А еще мне не нравится ,что меняется регламент уже в текущем конкурсе...зачем изначально так сложно все ставить)
Помню , как Лиззи придиралась к каждой мелочи в оф конкурсах, а теперь менять регламент стало легко)...поняла бы просто продление сроков.
Паспорт Silya
Вам не разрешили пасы, а Силе разрешили…
Там был конкурс от фантастик , в офах,в котором этих логов за раз , надо было выложить простыню...
Это было не от фантастиков, а от Отдела конкурсов!) Там я даже регламент не осилила…
Я кстати думаю, что проблема именно в пункте регламента, где все логи нужно выложить одним сообщением, а не в супер сложности задания.
Если сделал подвиг - выложил, то скорее всего конкурс уже закончился. А так тебе надо где-то там помечать что вот тут ты за чижа на 12 выиграл, а вот там вот за адвоката и влом искать потом.
Не спорю, и вероятно ещё, видя успехи конкурентов, более активно двигались бы те, у кого уже большая часть пути пройдена.
Однако мы только что отыграли конкурс с подобной механикой от клана Иньянь - дублировать не хотелось)
А помимо этого, чтобы путникам было не скучно, запустили один за одним несколько неофов почти на любой вкус)
Пасы не разрешили...
Я бы три раза уже путь прошла!
Тут нету конкретного обоснования, мне показалось, что по стилистике текста всё же подвиги должны выполняться как бы под своим ником что ли)
Паспорт Silya
Вам не разрешили пасы, а Силе разрешили…
тебе лично разрешены паспорта apaapaapa, apaapaap, и даже думаю можно было бы зачесть паспорт апаапаапа)
Пасы не разрешили...
Я бы три раза уже путь прошла!Тут нету конкретного обоснования, мне показалось, что по стилистике текста всё же подвиги должны выполняться как бы под своим ником что ли)
Герой в плаще...
– Спасибо, у меня своя
Вам уже 7 мес через день.. А бабок все нет! Просто стыдно за вас! Требую свой выигрыш, а также сверху 500 маф за моральный ущерб!
ОУГ