Конечно бы хотелось, чтобы в названии темы было что-то более указывающее на тематику, чем "пожалуйста".
И конечно бы хотелось узнать, на что именно сменить, а то рискуем получить то, что тоже не покажется вменяемым персонажу Katatenj .
И ещё: что именно не так? А то "пожалуйста" звучит оригинально для "а поменяйте".
И всё.
Не в пирожках мясо
Неплохо было бы какое-то оповещение придумать (в теме на форуме, чтобы подписаться на нее через электронную почту, в виде оповещений при входе в игру, что-либо еще) помимо ТГ-канала и, возможно, прочих мессенджеров.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Мб в случае сражения по комиссару считать проверенных мафов, а не победы...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Критикуешь - предлагай!
Ну лично я не против клановых сражений.
Но например можно считать % побед кланов за месяц.
Подсчитываются игры от игроков клана и общий процент побед при например достижении условно 100 партий+ общих от клана.
Лето 'м планку по партиям опускать или не проводить вовсе.
Как тебе предложение?
Да не сражения круто как раз, проблема в том, что всегда у любого сражения, кроме двух (правосудие и маньяк // ну мб врач ещё) самый легкий способ набивания очков - это семерки и сумрак.
Врач и успешные лечения помогли бы собирать ож, на примере маньяка, где ему перестали считать пилы, как трупы. И нужно не просто там победить врачом, а ещё хотя бы раз успешно полечить.
Сражение типа "больше побед в партиях 9+ кресты" тоже выглядит перспективным.
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , на враче ожа тоже нормально собиралась. И с успешно полечить к сожалению - накладка двух факторов везения: вытащить роль, попасть в жертву. По-настоящему внимательного врача все равно редко встретишь. Цель не только же загнать всех на ожу...
С крестами и даже с девятками на крестах я думала сделать чуть позже.
Не в пирожках мясо
Цель не только же загнать всех на ожу...
Играют то, что выгодно...раз в пару месяцев можно всех и загнать...
Ну вещи, на котырые бьются ачивки типа "успешное лечение"/"проверка мафии" мафия умеет считать...значит и сражение сможет...
И кстати, раз уж мафия умеет считать победы на ролях правосудия...мож пришло время для новой ачивки?
– Спасибо, у меня своя
Качество игр во время клановых хромает, мне этот не нравится.
А главное, мы все видим за долгую историю Кс , что Хантеры большие молодцы , абсолютные победители и конкурентов им нет.
Хотелось бы ,чтоб и у прочих кланов была мотивация это играть и побеждать.
Конечно хотелось бы. Но на что именно нужно заменить сражения?
Не в пирожках мясо
Критикуешь - предлагай!
Не знаю ресурсов , возможностей и тд.Фантазировать в небо мне не интересно..
Систему подсчета очков поменять мб. И тогда будет упор более в качество. Работает для любого сражения, в принципе:
1. Учитывается лучший игрок клана по текущему сражению (больше всех побед на мафии за день, больше всего трупов маньяка за день, больше всего мафов на сумраке (тут кстати тож прикольно ачивку // заработал 100 тыщ маф играя в партиях) )
2. Кланы где больше игроков все равно в плюсе, потому что больше игроков могут стать лучшими, а какому ту клану спящих мешков не повезло на роли, например.
– Спасибо, у меня своя
Конечно хотелось бы. Но на что именно нужно заменить сражения?
Может быть видоизменить как-то , верю в интеллект и логику)
Качество нельзя повысить, когда во главе угла количество. В текущее время качество только вручную считается. (Скальпы)
Радует чисто, что на каких-то сражениях оживают конкретные улицы и форматы и уже хорошо...
– Спасибо, у меня своя
Кланы где больше игроков все равно в плюсе, потому что больше игроков могут стать лучшими, а какому ту клану спящих мешков не повезло на роли, например
В целом большое количество активных игроков и должно быть в плюс клану. Если любой спящий мешок может обыграть, тоже неправильно.
Не в пирожках мясо
Кланы где больше игроков все равно в плюсе, потому что больше игроков могут стать лучшими, а какому ту клану спящих мешков не повезло на роли, например
В целом большое количество активных игроков и должно быть в плюс клану. Если любой спящий мешок может обыграть, тоже неправильно.
Основная проблема не в спящих мешках, а в том, что сумрак, если на нем можно бить сражение будет всегда впереди относительно любой другой улицы из-за скорости партии. Ты там не можешь посидеть на 3 и подумать.
И практика показывает, что когда отрезается сумрак, то у тех же хантеров не все так классно.
– Спасибо, у меня своя
Скройте сводку до окончания сражения. Сомневаюсь, что у играющих от этого азарт пропадёт. Возможно даже уменьшит количество обвинений в трупах/посадках по «таблице»
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Систему подсчета очков поменять мб. И тогда будет упор более в качество. Работает для любого сражения, в принципе:
1. Учитывается лучший игрок клана по текущему сражению (больше всех побед на мафии за день, больше всего трупов маньяка за день, больше всего мафов на сумраке (тут кстати тож прикольно ачивку // заработал 100 тыщ маф играя в партиях) )
2. Кланы где больше игроков все равно в плюсе, потому что больше игроков могут стать лучшими, а какому ту клану спящих мешков не повезло на роли, например.
+++
Ну, тут же очевидно, что клан, в котором 40 человек, всегда обыграет клан, в котором 8 человек. Даже если все эти 8 человек не спят.
Как вариант, помимо имеющихся сражений, добавить сражения, результат которых будет учитывать не количество, а качество.
Например, одно сражение — победить как можно больше раз за роль врача.
Другое сражение — вылечить как можно больше игроков за роль врача.
И то, и другое интересно, будет пользоваться спросом. Но если в первых сражениях понятен победитель, то во вторых победит неизвестно кто! А это уже интереснее!
И так по аналогии сделать со всеми сражениями…
Ну и скрыть промежуточные итоги — норм идея. Реально, это добавит хоть какую-то интригу!
Отредактировано: apaapaapa (29.04.2023 12:10:21)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
apaapaapa , проблема что не на все роли можно придумать качество, которое можно считать автоматически.
В случае врача - лечения, в случае комиссара - проверки мафии, в случае маньяка - трупы.
А в остальных случаях типа мафия - ну только победы ж. Ну хотя, если реально будут какие-то альтернативные сражения типа проверки мафии или успешные лечения врача, то будет лучше да, если даж оставить то шо есть...
– Спасибо, у меня своя
Ну, тут же очевидно, что клан, в котором 40 человек, всегда обыграет клан, в котором 8 человек. Даже если все эти 8 человек не спят.
Как вариант, помимо имеющихся сражений, добавить сражения, результат которых будет учитывать не количество, а качество.
Например, одно сражение — победить как можно больше раз за роль врача.
Другое сражение — вылечить как можно больше игроков за роль врача.
И то, и другое интересно, будет пользоваться спросом. Но если в первых сражениях понятен победитель, то во вторых победит неизвестно кто! А это уже интереснее!
Подозреваю, что если народу в клане больше, поймать роль и вылечить тоже будет чуть проще, чем в клане, где играют трое.
Скрыть результаты можно попробовать, но может кому-то будет, когда совсем не на глазах, забывчиво.
Не в пирожках мясо
Vera , ну можно поймать и не вылечить...да в любом случае, если суммарно считается, то там где больше теоретически и шансов больше, поэтому можно забить на победителя, а чисто как-то направить игроков на определенные улицы и форматы, а не любое сражение значит играем сумрак и/или семерки...
– Спасибо, у меня своя
В игре полно ситуаций когда проверка мирного приводит к матпартии чижей, поэтому странно делать акцент именно на проверке бандитов. Выигранных партии в роли комиссара/сержанта вполне достаточно.
Всего хорошего.
– Спасибо, у меня своя
Мб в случае сражения по комиссару считать проверенных мафов, а не победы...
Не понимаю, что тебе надо? Подозреваю что-то, чтобы ты один из всего твоего клана мог выиграть? Или по какому поводу ты так пятую точку напрягаешь для фонтанирования крутыми идеями? Ты как этот, и сам ничего не получишь, (потому что в любом случае ты не выиграешь сражение в одиночку, только если Вера не сделает что-то, чтобы только твои очки считались), но с небывалым энтузиазмом пытаешься усложнить всем жизнь. Душно!
Отредактировано: Amadiel (29.04.2023 17:42:37)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.