недавно ходил к доктору, пришлось вспоминать все факты, можно ещё на одну интуицию набрать
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
недавно ходил к доктору, пришлось вспоминать все факты, можно ещё на одну интуицию набрать
Думаешь это была подсказка что он 8 раз в больнице зависал?)
Собаки лают - Караван идёт
1. Когда был(а) ребёнком, играл(а) со старой швейной машинкой и прошил(а) палец насквозь.2. В детстве во время дворовых игр выбили коленку, поэтому теперь все физические нагрузки проходят только в наколеннике. ( Тошич)
3. Перелом скулы во время празднования 08 марта. Как вам такое? У меня есть фотки, но я их не покажу!
4. У меня сломана правая кисть и четыре пястные кости, ну и лучевые кости обих рук, а еще средний палец ломали на баскетболе в школе мячиком.5. Порвались связки на руке после того, как закрутило волной на море. ( Barbie )6. В детстве упал(а) и сломал(а) руку, но хирург сказал, что это просто сильный ушиб. После чего рука неправильно срослась и ее ломали заново. ( Missouri )7. Делали уколы в пятки. ( mango)8. Ломал(а) нос трижды. ( Тринадцатый )
9. В четвертом классе на выпуском выбил(а) себе зуб, споткнувшись о мат.
10. Так спешил(а) зарядить телефон, что упал(а) и сломал(а) ногу.
11. За всю жизнь 8 раз лежал(а) в больнице.12. Блин, я никогда ничего не ломал(а) и болею редко. ( Rogue )
похоже на то, он радуется, что нашёл пяточного кайфарика