1. Ссылка на жалобу, решение которой апеллируется.
2. 4550345
3. Прошу пересмотреть решение по игроку что за бред.
Игроку что за бред было вынесено предупреждение по п. 4 ПЧИ.
Ключевым в п.4 ПЧИ является то, что действия должны были послужить причиной поражения своей стороны, ничьей, либо стать причиной омона. Игрок что за бред сходил через 5 секунд после хода проверки де_ТроLLи. Ход игрока де_ТроLLи на этот момент уже был виден всем в партии и предрешил исход партии. Ход игрока что за бред был сделан после решающего хода игрока де_ТроLLи и никак не влиял на исход партии, а потому не подходит под п.4 ПЧИ.
Мне кажется несправедливым наказывать что за бред так же, как и де_ТроLLи, когда первый вообще никак не повлиял своим ходом на исход партии. Я общалась после партии с что за бред и из беседы следовало, что он видел ход де_ТроLLи, когда пошел в меня. Создавая заявку в СИЭ я не ожидала, что она ударит рикошетом по невиновному бреду.
Сообщение удалено модератором Asmodeus 01.05.2023 22:53:48
никак не влиял на исход партии, а потому не подходит под п.4 ПЧИ.
Давайте рассмотрим партию внимательно.
У вас пятерка, мафия сделала ход в игрока
23:29 [ОМОНОВЕЦ] Hayken хочет отправить в тюрьму что за бред
далее один мороженный ходит в другой мороз
23:50 [ОМОНОВЕЦ] де_ТроLLи хочет отправить в тюрьму sound of waves
Стал ли этот ход непосредственной причиной поражения? Нет.
Потому что без хода что за бред маньяк Антон Городецкий не сможет досадить ни что за бред, ни sound of waves , сходи он (маньяк) в первого, то тот сам сравняется на второй и наоборот.
Поэтому ход игрока что за бред был решающим, потому что только после него у маньяка появился шанс досадить мороз.
Я общалась после партии с что за бред и из беседы следовало, что он видел ход де_ТроLLи, когда пошел в меня.
А уж раз Вы говорите, что он видел ход, то о чем вообще разговор.
Мне кажется несправедливым наказывать что за бред так же, как и де_ТроLLи
Согласен, я бы первому вообще арест выдал. Очень интересно, что с Вами он поговорил, но в жалобе отписаться забоялся.
Наказание получили оба игрока, потому что оба виноваты. Посадку мороза можно было избежать, если бы хотя бы один из них не сходил в Вас.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!