sound of waves
Аватар
Игрок
6  
01.05.2023 20:44:27

Апелляция по делу де_ТроLLи от 29.04.2023

1. Ссылка на жалобу, решение которой апеллируется.
2.  4550345
3. Прошу пересмотреть решение по игроку Информация о персонаже что за бред.

Игроку Информация о персонаже что за бред было вынесено предупреждение по п. 4 ПЧИ.

Ключевым в п.4 ПЧИ является то, что действия должны были послужить причиной поражения своей стороны, ничьей, либо стать причиной омона.  Игрок Информация о персонаже что за бред сходил через 5 секунд после хода проверки де_ТроLLи. Ход игрока де_ТроLLи на этот момент уже был виден всем в партии и предрешил исход партии. Ход игрока Информация о персонаже что за бред был сделан после решающего хода игрока де_ТроLLи и никак не влиял на исход партии, а потому не подходит под п.4 ПЧИ.

Мне кажется несправедливым наказывать Информация о персонаже что за бред так же, как и де_ТроLLи, когда первый вообще никак не повлиял своим ходом на исход партии. Я общалась после партии с Информация о персонаже что за бред и из беседы следовало, что он видел ход де_ТроLLи, когда пошел в меня. Создавая заявку в СИЭ я не ожидала, что она ударит рикошетом по невиновному бреду.

01.05.2023 21:15:50

Re: Апелляция по делу де_ТроLLи от 29.04.2023

Сообщение удалено модератором Asmodeus 01.05.2023 22:53:48

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
03.05.2023 11:49:25

sound of waves

никак не влиял на исход партии, а потому не подходит под п.4 ПЧИ.

Давайте рассмотрим партию внимательно.
У вас пятерка, мафия сделала ход в игрока

Цитата

23:29 [ОМОНОВЕЦ] Hayken хочет отправить в тюрьму что за бред

далее один мороженный ходит в другой мороз

Цитата

23:50 [ОМОНОВЕЦ] де_ТроLLи хочет отправить в тюрьму sound of waves

Стал ли этот ход непосредственной причиной поражения? Нет.
Потому что без хода Информация о персонаже что за бред маньяк Информация о персонаже Антон Городецкий  не сможет досадить ни Информация о персонаже что за бред, ни Информация о персонаже sound of waves , сходи он (маньяк) в первого, то тот сам сравняется на второй и наоборот.
Поэтому ход игрока Информация о персонаже что за бред был решающим, потому что только после него у маньяка появился шанс досадить мороз.

sound of waves

Я общалась после партии с Информация о персонаже что за бред и из беседы следовало, что он видел ход  де_ТроLLи, когда пошел в меня.

А уж раз Вы говорите, что он видел ход, то о чем вообще разговор.

sound of waves

Мне кажется несправедливым наказывать Информация о персонаже что за бред так же, как и де_ТроLLи

Согласен, я бы первому вообще арест выдал. Очень интересно, что с Вами он поговорил, но в жалобе отписаться забоялся.

Наказание получили оба игрока, потому что оба виноваты. Посадку мороза можно было избежать, если бы хотя бы один из них не сходил в Вас.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

03.05.2023 11:49:31

Тема закрыта модератором Asmodeus 03.05.2023 11:49:31