Интересно, когда были эти времена...
https://collaboration.ucoz.ru/news/2009-08-04-1
2009 год перед стартом первого индивидуального профтурнира обсуждается посадка лидеров по таблице и предлагаются паспорта, как способ этого избежать
Ааааа, брошюююююююра…)
*пустил скупую ностальгическую слезу
Тыкать комиссара, чтоб очижится с закосом под не видел и говорить, что остальные ниочемные - спасибо за лайфхаки
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Не в пирожках мясо
Vera , вопрос в том, что эти действия и фразы влияли на результат партии (маф бы так не сделал, ну только ком бы сказал про ниочемных) и не получили штрафов, а всякие личка и боже не влияли, но получили штрафы..)
– Спасибо, у меня своя
маф бы так не сделал, ну только ком бы сказал про ниочемных
Суть в том, что это ошибочные суждения, мафы прекрасно так делают (как специально, так и по невнимательности ходя в проверки, например), что и было показано. Так что повлияли на партию не фразы и действия, а какие-то внутренние неверные убеждения человека.
А всякие лички - перевод партии из плоскости логических рассуждений в какую-то другую. Некоторые так вообще только в этот момент и узнают, что у них, оказывается, к кому-то личка, а для остальных уже причина посадки размазывается в чем-то, не имеющем отношения к партии.
Не в пирожках мясо
– Спасибо, у меня своя
и мафы и будут так делать и дальше, потому что судьи считают, что это нормально...
А ты предлагаешь наказывать мафа, который завтыкал и сходил в проверку за то, что чижи его за такое сделали чижом?
Я лично не вижу ничего страшного в том, что чижи перестанут кого-то чижить за всякую фигню. Не надо сводить поиска мафии к поиску смайлика с пионером.
Не в пирожках мясо
Vera , откуда уверенность, что завтыкал? В дальнейшем все мафы будут говорить, что завтыкали...это никак не проверить...если я осознанно это делаю, чтоб очижится я и второму мафу напишу "блин не видел вообще" и как бы как ты докажешь, что это намеренность действий, а не случайность?
А аргумент достаточно сильный, даже в обычных партиях.
– Спасибо, у меня своя
Неосознанный моветон, который повлиял, потому что когда я писал фразу про второго мафа я имел в виду, что у босса есть два мафа, но вышло как вышло.
30:06 [Limbo limbo] ставлю шо двушка второй
31:12 [Danilkou] у лимбо ещё мафия есть
31:15 [Danilkou] это чижово
43:06 [Danilkou] to[Limbo limbo] при чём увидел в тебе мафию без ошибки вообще) а ты чисто вывез на своём моветоне)
Поэтому случайность или не случайность, это достаточно сильно влияет на чижей партии и это не проблема чижей в турнирной партии, а наверное, все же определенные вопросы к судьям.
– Спасибо, у меня своя
Просто перестать об этом думать, как о сильном аргументе. Мафы тоже так делают. В том числе случайно. Разговоры о том, что мафы всегда предельно внимательны и только чижи расслабленные лопухи - такое себе. Чижи далеко не все филонят. А мафы тоже люди, которые могут пропустить вскрытие или проверку по куче разных причин. И могут конечно прикинуться невнимательными.
Почему вообще ты топишь за то, чтобы мафов за такое наказывали, чтобы подобное действие делало кого-то точно чижами? Может чижи должны все же сомневаться?
Не в пирожках мясо
Просто перестать об этом думать, как о сильном аргументе. Мафы тоже так делают. В том числе случайно. Разговоры о том, что мафы всегда предельно внимательны и только чижи расслабленные лопухи - такое себе. Чижи далеко не все филонят. А мафы тоже люди, которые могут пропустить вскрытие или проверку по куче разных причин. И могут конечно прикинуться невнимательными.
Почему вообще ты топишь за то, чтобы мафов за такое наказывали, чтобы подобное действие делало кого-то точно чижами? Может чижи должны все же сомневаться?
Не ну раз ты написала, что надо перестать думать об этом, как о сильном аргументе.... Тут вопрос не в мафах, а в моветоне, который повлиял на течение партии.) Если бы там был чиж, я точно также бы топил
– Спасибо, у меня своя
Тут вопрос не в мафах, а в моветоне, который повлиял на течение партии.) Если бы там был чиж, я точно также бы топил
Моветон в чем именно? В том, что человек реально или потенциально не заметил? Одно дело, когда он сам этим аргументирует, но это же ты сам придумываешь ему оправдание.
Вспомни вообще, что означает слово "моветон".
Не в пирожках мясо
Тут вопрос не в мафах, а в моветоне, который повлиял на течение партии.) Если бы там был чиж, я точно также бы топил
Моветон в чем именно? В том, что человек реально или потенциально не заметил? Одно дело, когда он сам этим аргументирует, но это же ты сам придумываешь ему оправдание.
Вспомни вообще, что означает слово "моветон".
Оправдание придумывают игроки партии...которые виноваты в том, что повелись на моветон И скоро такого моветона будет больше во всех турнирных партиях, потому что ты, как судья считаешь, что это не влияет..)
00:56 [the sun] to[Luksera] шо значит маф отвлекся и не заметил вскрытие
01:02 [the sun] to[Luksera] мне тяжело очень в это поверить
00:38 [the sun] to[Luksera] да ну если она так мафом жостко сыграла
00:43 [the sun] to[Luksera] то я тоже начну так мафом играть
Так что жди
– Спасибо, у меня своя
И скоро такого моветона будет больше во всех турнирных партиях, потому что ты, как судья считаешь, что это не влияет..)
00:56 [the sun] to[Luksera] шо значит маф отвлекся и не заметил вскрытие
01:02 [the sun] to[Luksera] мне тяжело очень в это поверить
00:38 [the sun] to[Luksera] да ну если она так мафом жостко сыграла
00:43 [the sun] to[Luksera] то я тоже начну так мафом игратьТак что жди
Не вижу проблемы. Хочется кому-то играть на штампах "маф так не сделает", "маф так не может" (в то время, когда нет никаких реальных причин, что маф не может так сделать даже неумышленно) и проигрывать из-за этого - не могу им запретить. И тем более не могу запретить мафам пользоваться отсутствием желания думать у чижей.
Не в пирожках мясо
крики я всб при сидящем всб...это все тоже получается не моветон?
Это Дример, какой это моветон...
Не в пирожках мясо
Я когда читала партию, была уверена, что Бани мафия. Я наверное старомодная, но в турнирной партии, где все следят, я бы посчитала, что чиж заметил бы вскрытие, а мафу как раз все равно...
Мне кажется там чисто Сан протащил и не было бы Сана ее спокойно бы посадили, Люкса видела в ней мафа)
Vera , ну хорошо....допустим поиск второго мафа при одном мафе в игре..крики я всб при сидящем всб...это все тоже получается не моветон?
Я не помню в каком турнире это было, а случайно не в ЕО на крестах искали всб?
Это много где было
– Спасибо, у меня своя
Я вообще не знаю, в каких партиях есть дите... всегда играю так, будто его нет....
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Vera , ну хорошо....допустим поиск второго мафа при одном мафе в игре..крики я всб при сидящем всб...это все тоже получается не моветон?
Да это на ЕО было, я в партии вдруг вспомнил про всб и все остальные после этого тоже. Но к слову очижится это не помогло, меня посадили.
Да это на ЕО было, я в партии вдруг вспомнил про всб и все остальные после этого тоже. Но к слову очижится это не помогло, меня посадили.
Да, кто-то первый заговорил про всб, проверка посадила чижа на 4, а днарь дня, всё равно у Ирландца была я!
Немного не по теме, но просто нахлынули сразу воспоминания об приходящих номинациях , а потом уходящих
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей