ЦаревнаФрог
Игрок
5 
30.04.2023 17:23:21

Seychelles

1. ЦаревнаФрог
2. Seychelles
3. Сходил в  вскрывшегося кома при наличии лжекома-чижа не разбираясь. Что привело к потере проверки и посадке кома.
4. Сходил быстро, не дожидаясь и не спрашивая проверки. Не дожидаясь что лжеком откатит.

https://www.mafiaonline.ru/log/4553411

30.04.2023 18:02:49

Re: Seychelles

Сообщение удалено модератором Night Dreamer 30.04.2023 21:44:02

30.04.2023 19:33:26

Сообщение удалено модератором Night Dreamer 30.04.2023 22:00:40

ЦаревнаФрог
Игрок
5 
30.04.2023 19:50:01

Я не успела дать проверку, так как была быстро посажена и сообщения проходили с задержкой.

ЦаревнаФрог
Игрок
5 
30.04.2023 20:29:11

Именно сам факт что чиж не дал возможности дать проверку и стал причиной жалобы, то что он не распознал лжекома это игровая ситуация.
Другое непонятное для меня  его бездействие ,   что он не  дождался реакции лжекома на мое сообщение что я ком.

я не думаю что Seychelles намеренно подыгрывал мафии лишая чижей проверки,  на мой взгляд его действия в партии халатные.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.04.2023 21:56:13

Информация о персонаже ЦаревнаФрог, к игроку Информация о персонаже Seychelles  никаких претензий быть не может, на Вас дали проверку, как на мафию, вы кроме "ком" на своей посадке не сказали ничего, даже свою же проверку.

А вот Информация о персонаже Ромкаса послушаем, объясните свои действия в этой партии, а именно лжекомство чижом и посадку комиссара.

Psychology

ЦаревнаФрог
Игрок
5 
01.05.2023 00:02:14

И еще - в игре на 9 почему верят безоговорочно верят лжекому давшему проверку в первую ночь(но это другая история совсем)

А вообще не согласна,
От меня ничего не было больше , только по одной причине - Seychelles ничего не дал мне больше сказать.

Вообще,  дать проверку мне на Дикаря сразу было преждевременно
Объясняю почему,
за мою посадку уже хорошо голосовали и я расчитывала на голос Дикаря ,  считая, что он не будет расскрывать роль на вскрытом коме  досаживая меня, а сравняет
я с ним налаживала контакт в ход мафии чтобы отвлечь подозрения от моего комства  и чтобы он думал что я считаю его чижом - поэтому  считала вероятным, что он сравняет
но если я говорю что он маф 1. это подозрительно чижам 2. он меня досаживает
Тем более на нем уже равняться нет смысла - я уже равняюсь на лжекоме
Поэтому пробую:
1 Попробовать  чтобы Ромакс отказался от комства, если он не отказывается - он вероятный второй  маф
2. Если он не отказывается говорить проверку

По своему плану я и просила Ромакса признать лжекомство.
что Дикарь бандит сразу следом набрала сообщение, но  было поздно отправлять

Хочу отметить что Seychelles сходил через 30 секунд после того, как Ромакс сказал что я бандитка,
Было еще полторы минуты на ход.
Seychelles,  видел что я писала(я не молчала - 3 сообщения прошло от меня плюс ход сделала) , на самом деле больше сообщений за 30 секунд написала, задержки были ,   не пустой чат у меня
Да даже если б и ничего не писала, прошло ведь 30 секунд только.

К Ромаксу  думаю вообще не может быть притензий, что можно успеть за 30 секунд, я его сажала а не нолика  предыдущим ходом и он считал что я бандитка поэтому , тут логично вроде все
Думаю он тоже не успел сказать что не ком из-за недостатка времени, которое отнял Seychelles. Если это так это только подтвердит мои доводы.

Поэтому, пользуясь тем что тема не закрыта ,прошу пересмотреть отказ в жалобе по причине:
на Вас дали проверку, как на мафию, вы кроме "ком" на своей посадке не сказали ничего, даже свою же проверку.
учтя что Seychelles оставил менее 30 секунд на то чтобы что-то сказать, в течении которых сообщения от меня все-таки продолжали поступать, в частности я просила не торопиться ходить, показывая этим что мне есть что сказать

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.05.2023 07:01:05

Повторюсь, у Информация о персонаже Seychelles  была проверка на мафию, которая на посадке вскрылась комиссаром, Информация о персонаже Ромкас не отказался, поэтому ответчик имел полное не верить в то, что истец реальный комиссар, а не проверенная мафия, которая себя спасает. Наказания не будет.

Что касается Информация о персонаже Ромкас, то здесь халатность и неудачное лжекомство, поэтому:

Нарушение: Лжекомство честным, ставшее причиной поражения.
Наказание: Арест на 6 часов по пункту 4 ПЧИ.

Psychology

06.05.2023 07:01:27

Тема закрыта модератором Night Dreamer 06.05.2023 07:01:27

06.05.2023 07:01:35

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 06.05.2023 07:01:35