Анарион написал что регламент прочитал....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Да блин, почему партии так поздно?((((( будто только для неработающих
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Как на счет того, чтоб расширить количество участников? заявок много, можно было бы стартовать с трех партий по 17
Да блин, почему партии так поздно?((((( будто только для неработающих
Просто я работаю до 21.00, Алена голову моет минимум до 22.30, Оля раньше 22.15 в сеть не заходит, а Лева в офлайн мафию играет до полуночи.
Хотелось бы узнать, будет ли данное мероприятие освещаться, господином Федоров, он же Хелл.
P.s. 2 партии в день было б очень круто, но Лева сильно занудный и старомодный, что б идти в ногу с прогрессом, быстрого слива партий))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Хотелось бы узнать, будет ли данное мероприятие освещаться, господином Федоров, он же Хелл.
Это я, да, сделаем эфиры castbox пока что скачивайте!
Lethal Walk In The Park
Lethal Walk In The Park
Vendetta , когда список участников уже будет? Мне к подкасту подготовиться надо
Уже почти готово, идут последние обсуждения.
Я не понял, а бронзового призёра прошлого КВ почему не взяли? Куда звонить угрожать?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Какой бы Ева не была кринжовой, у неё кубков вендетты в инфе больше, чем у половины членов вендетты кубков в инфе)))))) не взять её какой-то мегакринж
Я не понял, а бронзового призёра прошлого КВ почему не взяли? Куда звонить угрожать?
Все претензии, жалобы, предложения и пожелания можете направлять по адресу @interoman ! И звонить туда же!
Мне все понравилось, члены турнира все худые и красивые
ВВ
Какой бы Ева не была кринжовой, у неё кубков вендетты в инфе больше, чем у половины членов вендетты кубков в инфе)))))) не взять её какой-то мегакринж
Ну вот ей и хватит.. пусть еще кто-нибудь выиграет
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Какой бы Ева не была кринжовой, у неё кубков вендетты в инфе больше, чем у половины членов вендетты кубков в инфе
У меня тоже, фух, хорошо что не заметили и взяли...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Поясните, пожалуйста, кого по какой причине не взяли. А также зачем взяли ноунеймов и прочее разное.
ОУГ
Не брать в турнир собственных же чемпионов - ну такое.
Лост тут все верно описал)
Рог вот опять со стеной слился во время отбора
Toss a coin to your witcher.
Only God Forgives
Какой классный состав, обязательно будем следить за турниром
Очень понравилась форма заявки, проводите ещё
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Какой классный состав, обязательно будем следить за турниром
Очень понравилась форма заявки, проводите ещё
Ты часто следишь за школой корект поведения?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…