Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.03.2023 17:47:29

Обсуждение XX ТПК

Страшно даже открывать списки команд...

Изменения в этом году:
- не играем в выходные;
- нет перерыва (точнее выходные и есть перерывы);
- изменять составы (переводить между резервом и основой) можно по выходным;
- более мягкая система допусков;
- необязательно иметь резервный состав командам высшей лиги (но можно, чтобы иметь возможность переходов);
- ...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.05.2023 15:37:36

Re: Обсуждение XX ТПК

Это все странно и довольно просто.
Сборная это конкретный критерий, не субъективный, там вообще человек не должен ничего трогать, а только цифры и числа решают. Если человек попал в сборную, вы уже сами в субъективном порядке можете не дать ему заметку индивидуальную, потому что он в сборной. С Тринадцатым конечно могла так сработать, а вот с Белкой уже нет.
Скорп в соло выиграл высшую лигу, ему команда даже мешала это сделать, почему он не должен получить миллион заметок которые заслужил я так и не понял.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.05.2023 15:39:20

Нет проблем, обойдемся символической сборной.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.05.2023 15:43:12

Vera

не надо нас шантажировать.
Вот вам не нравится как я придумала, хотите как должно быть, так недоставайся ты не кому. пффф

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.05.2023 15:51:16

А почему люди из символической сборной не могут претендовать на индивидуальную награду за роль?

Вы же их уже выбрали. Уже проголосовали, значит они уже заслужили. Или если две заметки, то уже нет?

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.05.2023 15:52:37

Эти две заметки же совсем не связаны. Во всех лигах выбираются лучшие игроки за роли. А символическая - это дополнительный бонус высшей лиги.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.05.2023 15:53:01

Дополнительный, а не заменяющий.

Отредактировано: Eternity (07.05.2023 15:53:17)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.05.2023 15:55:10

Это кстати логично же, что эти заметки дублируются. Что лучший маф и по очкам должен быть лучшим) Сомневаюсь что лучшим мафом можно выбрать того кто проиграл 5 из 5.

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.05.2023 15:57:31

Информация о персонаже Eternity , Ань, ты как никто знаешь, что как раз лучших с символической сборной мы (и ты в том числе) старались разводить, чтобы не было слишком много дублей и чтобы заметки получило побольше людей. Дублили, когда кандидатов было не сильно много. К чему все это от тебя?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
07.05.2023 15:57:36

Vera

Понятно, диалог с тобой бесполезен)

Only God Forgives

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.05.2023 16:00:46

Eternity

Сомневаюсь что лучшим мафом можно выбрать того кто проиграл 5 из 5.

3 из 3) Афлик заслужил быть лучшим!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.05.2023 16:00:48

Vera

Информация о персонаже Eternity , Ань, ты как никто знаешь, что как раз лучших с символической сборной мы (и ты в том числе) старались разводить, чтобы не было слишком много дублей и чтобы заметки получило побольше людей. Дублили, когда кандидатов было не сильно много. К чему все это от тебя?)

Символическая всегда была тупо очкам))
Чтобы больше получило - да. Не спорю. Но если игрок заслужил и вы уже его выбрали, то наверно все таки он был лучшим среди остальных? А щас получается, что да был лучшим, но хер ты че получишь, потому что ты по очкам тоже лучший.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.05.2023 16:01:57

Miss May
Eternity

Лучший план на победу могли бы дать!

Отредактировано: Eternity (07.05.2023 16:06:06)

De die in diem.!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
07.05.2023 16:02:16

Vera

Клево тут АГ развели! Настолько кандидатов не было, что два лучших чижа по номинации.
А в чем сложность Катюшу в сборную, а Города на номинацию? Или наоборот?

Only God Forgives

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.05.2023 16:04:12

Miss May
Eternity

Я двумя командами занял последнее место. Можно было и дать лучшего менеджера мне.. а Рогу открытки

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.05.2023 16:06:03

Тринадцатый
Vera

Клево тут АГ развели! Настолько кандидатов не было, что два лучших чижа по номинации.
А в чем сложность Катюшу в сборную, а Города на номинацию? Или наоборот?

В первой он лучший чиж, а во второй видимо всб  {laugh}

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.05.2023 16:18:51

Единственное, ради чего люди играют турниры сокращают и потом рассказывают, что точно знают что нужно игрокам.

Если бы в турнирах не было никаких призов в мафах, только штрафы и 1000 маф за регистрацию, но было бы анонсировано много заметок и кубков за все что можно - его бы играли все. Заметки - движущая сила интереса в этой игре, на кой хрен их сокращать и жадничать непонятно.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Лето
Аватар
Игрок
8  
07.05.2023 16:41:20

Ирландец

Заметки - движущая сила интереса в этой игре, на кой хрен их сокращать и жадничать непонятно.

Если отталкиваться от допущения, что заметки - движущая сила интереса в этой игре, то как раз выдавать их нужно как можно более скупо, дабы не утратили ценность и продолжили быть движущей силой.

А можно опереться на другое допущение - в силу того, что контингент уже 10 лет вариться сам в себе, заметками и кубками  выпендриваться можно разве что перед своим котом.
А раз игрокам приятно их получить, то зачем их искусственно сокращать?
Если результат выступления игрока настолько выдающийся, что покрывает все предусмотренные в турнире заметки - какие могут быть проблемы, чтобы выдать ему их все?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.05.2023 16:44:11

Лето

А раз игрокам приятно их получить, то зачем их искусственно сокращать?
Если результат выступления игрока настолько выдающийся, что покрывает все предусмотренные в турнире заметки - какие могут быть проблемы, чтобы выдать ему их все?

Чтобы можно было дать ещё кому-то.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Hayken
Аватар
Игрок
10  
07.05.2023 16:50:20

Какие вам заметки еще? Спасибо скажите, что вам такой сайт сделали! И позволяют играть! Заметки им, вы ваще кто?!

ОУГ

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
07.05.2023 16:51:24

Vera

В тех немногих тпк, в которых я принимала участие на стороне организаторов, мы старались как раз индивидуальные заметки выдать тем, кто не попадает во вполне конкретную символическую сборную. Потому что индивидуальные заметки (кроме самого результативного) как раз более субъективны.

Мы, например, не возмутились бы, если бы лучший маф ушел Этер, а символическая сборная Скорпу. Но переигрывать после публикации результатов - некрасиво.
Я надеюсь, что справедливость восторжествует и Скорп получит заслуженную заметку лучшего мафа и символическую сборную.

Надеюсь, все это произойдет в момент, пока я пишу этот пост.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
07.05.2023 16:51:46

{laugh} Если учесть тот факт, что символическая сборная, в принципе, появилась только потому, что кому-то хотелось больше заметок, то  {laugh}
Спор про дубли странный {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.05.2023 17:13:08

Arabelle

Надеюсь, все это произойдет в момент, пока я пишу этот пост.

Не, когда у меня закончится работа (а это часам к 9) я еще раз разверну аналитические таблички и посмотрю, кто там лучший, кто худший. Потому что в данном раскладе при прочих равных я учитывала, что у этих игроков ещё и показательно по очкам круче.

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
07.05.2023 17:33:17

Цитата

Лучший менеджер – Информация о персонаже Rogue 

У вас там опечатка. Не менеджер, а нубло же

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.05.2023 17:36:29

А почему в итоге то лучший менеджер Роуг?
Второе место и все. Почему не любой другой менеджер выигравший любую из лиг.
Тот же Мальок как и Роуг с двумя командами в ТПК, как и вторая команда как у Рога застрявшая в середине своей лиги

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.05.2023 17:39:13

apaapaapa

У вас там опечатка. Не менеджер, а нубло же

Там и так 2 лошары с + в посте {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου