Страшно даже открывать списки команд...
Изменения в этом году:
- не играем в выходные;
- нет перерыва (точнее выходные и есть перерывы);
- изменять составы (переводить между резервом и основой) можно по выходным;
- более мягкая система допусков;
- необязательно иметь резервный состав командам высшей лиги (но можно, чтобы иметь возможность переходов);
- ...
Не в пирожках мясо
Ныл он, а лишили меня. кул.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Only God Forgives
И во второй лиге из 30 партий 17 раз прошла мафия) это по моему абсолютный рекорд ТПК. Можно было и не давать там лучшего чижа. Потому что не за что. даже тому кому дали, там посадки комов есть, чижение мафов и тд.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Пересчитайте еще раз. Может я тоже в сборной?!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
На самом деле мне глупо жаловаться, по очкам у меня и Этер равенство за мафию. Другое дело, что простые аналитические подсчёты делают бессмысленными попытки капитанов команд красиво расписать, почему тот или иной игрок должен получить такую-то заметку.
Безжалостность - доброта мудрого.
Eternity , Ань, ты как никто знаешь, что как раз лучших с символической сборной мы (и ты в том числе) старались разводить, чтобы не было слишком много дублей и чтобы заметки получило побольше людей. Дублили, когда кандидатов было не сильно много. К чему все это от тебя?)
Поэтому в этот раз мы возьмём и дадим меньше заметок, потому что люди посмели упрекнуть меня. (Инсайдерская инфа, окончательный пост игрока Vera)
А почему в итоге то лучший менеджер Роуг?
У него люди за идею играли и второе место взяли
Нет.
Орнул с этого
Осуждаю отбирание заметок
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
У него люди за идею играли и второе место взяли
https://i.ibb.co/Y3FhzfZ/Vogue.png
Принимаю ответ потому что Роуг рабовладелец. Но жду все таки ответ от причастных)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Задублируйте мне любую заметку, раз их много и не жалко
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
А когда призовые переведут...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Если отталкиваться от допущения, что заметки - движущая сила интереса в этой игре, то как раз выдавать их нужно как можно более скупо, дабы не утратили ценность и продолжили быть движущей силой.
Я не думаю, что они утратят ценность, если их выдавать будут больше. Да понятно, что есть пример мафия эвордс, где начали выдавать за всяческую хрень, но в случае турниров где главное все же игра - заметки лучший честный/комиссар/мафия как раз мотивируют играть лучше и дают команде, которой ничего не светит по призовым местам все равно продолжать борьбу.
Заметки же не для того, чтоб другие потащились от инфы, а чисто для игроков, что они не зря тратили время на эту игру вечерами, хотя могли бы что-то ещё поделать. А с таким отношением, что над каждой заметкой трясутся как над слитком золота, то как-то хз.
Те же конкурсы, которые не в первый раз проводятся могли бы также уже претендовать на заметки, как жатва например. Не знаю, как сейчас будет, но Лиззи считала, что жатва разрушает кресты и игру для новых игроков, поэтому не может быть конкурсом с заметкой.
Да и новые неофициальные турниры не появляются особо именно по той причине, что сначала нужно провести без заметок, а без заметок турниры никому не упали, но администрация пока связь не уловила. Хотя тот же бал дебютанток мог бы быть и с заметкой и официальным, но ничего не будет, так как заметки это великий дар, который нельзя тратить на всякую фигню типа неофициальных турниров. А чтоб провести кому-то кроме администрации новый официальный турнир с кубками - это вообще забей.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Единственное ради чего кстати имело бы смысл играть неоф турниры, кроме заметок - это турнирный рейтинг, но он, как мы поняли, тоже ни на что не влияет и просто какая-то цифра, потому что даже если ты топ-1 рейтинга, но тебя организаторы считают дном, то тебя не возьмут.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Жаль, что желание получить еще одну заметку ты оправдываешь спрОведливостью. Это мне вас жаль, кто приходит ныть сюда за справедливость. Не нравится не играйте, по моему справедливо.
Это все странно и довольно просто.
Сборная это конкретный критерий, не субъективный, там вообще человек не должен ничего трогать, а только цифры и числа решают. Если человек попал в сборную, вы уже сами в субъективном порядке можете не дать ему заметку индивидуальную, потому что он в сборной. С Тринадцатым конечно могла так сработать, а вот с Белкой уже нет.
Скорп в соло выиграл высшую лигу, ему команда даже мешала это сделать, почему он не должен получить миллион заметок которые заслужил я так и не понял.
Ну да, ну да)) Скорп в соло выйграл)) поэтому когда мы мафили его аидели мафом и хотели сажать, а я уволила на хэви)) понимаю. Олег, перечитай партии окей, а потом пиши кто кому мешал. Уже смешно реально чушь читать.
Наверное когда чижи всирали, когда всякие Олежи, то переравнивали, то теребонькали в катках, я херово сыграла за чижа, что не смогла трупом мафию посадить.
Лучше не заходить и не читать, а то начинаешь верить в ретроградный меркурий.
Олег остановись уже реально.
Ирландец , чего ты разнылся опять? Сыр бор из-за того, что я решила дать заметки большему количеству человек. Но правильнее, чтобы 4 заметки получил кто-то один. Так справедливее. Поэтому самые заметные по очкам мафы и чижи получили свою законную заметку сборной. А на заметку лучшего я еще раз пересмотрю претендентов.
Не в пирожках мясо
Ирландец , чего ты разнылся опять? Сыр бор из-за того, что я решила дать заметки большему количеству человек. Но правильнее, чтобы 4 заметки получил кто-то один. Так справедливее. Поэтому самые заметные по очкам мафы и чижи получили свою законную заметку сборной. А на заметку лучшего я еще раз пересмотрю претендентов.
Из-за того, что объявленые ранее заметки отбираются тоже сыр бор.
Пересматривать и решать, что вот, Скорп не был лучшим мафиози, потому что мы ему уже дали заметку - не самый красивый ход.
Да и в целом, было принято решение по субъективным номинациям. А теперь мы посмотрели еще раз и решили, что они все же не лучшие? А есть получше?
Такие ходы полностью подрывают доверие к организаторам. Надеюсь, подобного не случится.
На мой взгляд, наименее травмирующим в данном случае было бы решение о добавление в символическую сборную тех, кто был изначально объявлен и тех, кого туда не включили по ошибке. И соответственно не отнимать никаких заметок. Но недовольные все равно будут.
Осуждаю отбирание заметок
осуждаю онанизм на заметки!
Ну чего они не рубятся?
На мой взгляд, наименее травмирующим в данном случае было бы решение о добавление в символическую сборную тех, кто был изначально объявлен и тех, кого туда не включили по ошибке. И соответственно не отнимать никаких заметок. Но недовольные все равно будут.
Звучит, как какая-то херня. Кому-то по ошибке дали заметки, через два часа это заметили и теперь надо всем раздать?)
Я думаю нет.