Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.03.2023 17:47:29

Обсуждение XX ТПК

Страшно даже открывать списки команд...

Изменения в этом году:
- не играем в выходные;
- нет перерыва (точнее выходные и есть перерывы);
- изменять составы (переводить между резервом и основой) можно по выходным;
- более мягкая система допусков;
- необязательно иметь резервный состав командам высшей лиги (но можно, чтобы иметь возможность переходов);
- ...

{diablo}
Не в пирожках мясо

09.05.2023 14:37:45

Re: Обсуждение XX ТПК

Anthurium

Очевидно что менеджер олицетворяет Собой как человек собравший команду, даже если он к этому никакого отношения не имеет и вообще команда по наследству досталась.

ну в том то и дело, что ващет должно иметь
и условно если есть 2 менеджера, у одного две команды по наследству заняли два первых места, а у другого например команда собраная с ноля (причем желательно не просто свободные агенты типа а понаделал там трансферов) заняла второе место, то вот этот другой и лучший, именно как менеджер :) но у нас да, с какого то хрена получит первый, и то в лучшем случае видимо, как там в этом году было я хз не вникал :)

ну так в этой партии был как минимум еще нападающий лави, и эта партия например по отдаче за мафа всяко ниочем в сравнении например с той где чисто прошли етер с лашой, в соло затащил лол :)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
09.05.2023 14:47:17

Антон Городецкий
Anthurium

Очевидно что менеджер олицетворяет Собой как человек собравший команду, даже если он к этому никакого отношения не имеет и вообще команда по наследству досталась.

ну в том то и дело, что ващет должно иметь
и условно если есть 2 менеджера, у одного две команды по наследству заняли два первых места, а у другого например команда собраная с ноля (причем желательно не просто свободные агенты типа а понаделал там трансферов) заняла второе место, то вот этот другой и лучший, именно как менеджер :) но у нас да, с какого то хрена получит первый, и то в лучшем случае видимо, как там в этом году было я хз не вникал :)

ну так в этой партии был как минимум еще нападающий лави, и эта партия например по отдаче за мафа всяко ниочем в сравнении например с той где чисто прошли етер с лашой, в соло затащил лол :)

Это две старые команды. У роуга полностью обновленный состав. У малька на 50 процентов. Где новенький Скорп и сделал неоценимый вклад в победу в вышке. А не в третей лиге второе место где и так всегда новички и новые команды играют.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
09.05.2023 14:56:31

По такой логике тогда да, вообще Амонг лучший менеджер. Собравший команду абсолютно новую и выигравший третью лигу. Но лучший рог  {laugh} .

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.05.2023 15:23:37

Так самое большое количество днарей тоже в вышке, чо там оценивать выше :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Мальок
Аватар
Игрок
11  
10.05.2023 11:13:26

Маленький отзыв))
MVP- тут мне кажется очевидно, кто набрал больше всех очков команде тот герой.
По номинациям оргам и командам сложно, всегда есть субъективный фактор, всем кажется что мой игрок( или я сам) сыграли круче условного Василия.
Я могу судить чисто по моим партиям, для меня лучшие чижи были:
Веро топ 1( она вела партии не боялась, убеждать, готова была жертвовать собой, была шикарна чатом)
Муся 2( играла хорошо вела часто мирных за собой, не боялась брать инициативу)
13 3 ( играл нормально, , адекватно чат строил и искал команды.)
Лучший маф= для меня Афлик , парадокс он проиграл все игры. Но ту партию которую он проиграл , была одна из лучших, лично для меня за последние пару лет.

У нас же игроки могут получить заметки за то просто выиграли много партий чижами! Но наглядный пример я сижу амебой 4 партии сажусь всегда первым) Но условные Веро, Муся и 13 с Базингой выигрывают мне игры) у них по 2 победы у меня 4, это же не лучший чиж.
Ну это все лирика, я получил удовольствие от партий своих, они были не токсичные, в большинстве своем и приятные)
Многие понравились Лето, Алина, Веро, Муся, Бази и Афлик(Нашей супер угадайкой), 13( на мое удивление) и многие другие.

Спасибо за турик, орги молодцы, им нужно подсказывать и направлять, а не только критиковать) Спасибо моей команде, вы как всегда ТОП, а Скорп оказался классным усилением Женя крутой скаут( может даже Пуффа на Гришу и не будем менять)

P.s. Можно попробовать после партий судьям лиг давать (1,2,3 места игрокам, кто сделал вклад в партию самый весомый, пометки делать). Тогда будет легче определять лучших чижей/мафов/комов. Количество не значит качество)

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
10.05.2023 11:57:19

Мальок

я сижу амебой 4 партии сажусь всегда первым) Но условные Веро, Муся и 13 с Базингой выигрывают мне игры) у них по 2 победы у меня 4, это же не лучший чиж.

Это к вопросу системы оценивания...что хорошая игра по очкам никак не отображается..)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
10.05.2023 21:47:36

Информация о персонаже Anthurium , вот соглашусь про Жиля - команда с нуля и первое место

p.s. у меня вообще тоже из старых в команде только Ката, дорогущий выкупленный Моту, Овер и Ватерло из других команд и первое место во второй лиге  {omonw}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.05.2023 16:30:21

Мальок

Маленький отзыв))
MVP- тут мне кажется очевидно, кто набрал больше всех очков команде тот герой.
По номинациям оргам и командам сложно, всегда есть субъективный фактор, всем кажется что мой игрок( или я сам) сыграли круче условного Василия.
Я могу судить чисто по моим партиям, для меня лучшие чижи были:
Веро топ 1( она вела партии не боялась, убеждать, готова была жертвовать собой, была шикарна чатом)
Муся 2( играла хорошо вела часто мирных за собой, не боялась брать инициативу)
13 3 ( играл нормально, , адекватно чат строил и искал команды.)
Лучший маф= для меня Афлик , парадокс он проиграл все игры. Но ту партию которую он проиграл , была одна из лучших, лично для меня за последние пару лет.

У нас же игроки могут получить заметки за то просто выиграли много партий чижами! Но наглядный пример я сижу амебой 4 партии сажусь всегда первым) Но условные Веро, Муся и 13 с Базингой выигрывают мне игры) у них по 2 победы у меня 4, это же не лучший чиж.
Ну это все лирика, я получил удовольствие от партий своих, они были не токсичные, в большинстве своем и приятные)
Многие понравились Лето, Алина, Веро, Муся, Бази и Афлик(Нашей супер угадайкой), 13( на мое удивление) и многие другие.

Спасибо за турик, орги молодцы, им нужно подсказывать и направлять, а не только критиковать) Спасибо моей команде, вы как всегда ТОП, а Скорп оказался классным усилением Женя крутой скаут( может даже Пуффа на Гришу и не будем менять)

P.s. Можно попробовать после партий судьям лиг давать (1,2,3 места игрокам, кто сделал вклад в партию самый весомый, пометки делать). Тогда будет легче определять лучших чижей/мафов/комов. Количество не значит качество)

Вспомнила почему мы больше не друзья!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…