У кончиты хотя бы песня была выдающаяся
я настаиваю) Песня была выдающаяся
Впервые не смотрел это шоу в этом году и прослушав все песни,не пожалел,сразу скажу сами выступления не видел,итог для меня какой?совсем слабые песни,более менее приятно уху это песня грузии,а вообще в машине я б слушал только песню молдавии,остальные совсем никчемные…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Гоу на след евро от рашки шнура,а от украины стрыкало,будет эпик!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Один будет петь про то как в лиссабоне пить,а другой про то как какая нить кончита,ушла к какому то педро!
В следующем году выиграет Россия, кого бы не отправила.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
В следующем году выиграет Россия, кого бы не отправила.
надо других Самойловых отправить) точно выиграем)))
Не делай зла, делай счастье <3
так вроде этож самая и будет за Россию, только теперь уже на солнечных пляжах Португалии
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
надо других Самойловых отправить) точно выиграем)))
Если она встанет и пойдет в конце, точно выиграет, это фишка евро последних лет...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Перечитал цитату моего поста с 2017 года в этой теме:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1669148
Экстраполировал на то, что произошло в экономике за последний год. С удовлетворением констатировал, что был полностью прав тогда.
Отредактировано: весельчакджо (13.02.2023 03:46:37)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Лорин красотка, на голову выше остальных была! И номер и песня мощные! С нынешними кринжами, она и третий раз взять сможет
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Лорин красотка, на голову выше остальных была! И номер и песня мощные! С нынешними кринжами, она и третий раз взять сможет
Полностью согласен и вокал у неё крышесносный.
Поменяйте в названии темы 2017 год на 2023… а то новички решат, что мы тут настолько отстали, что евро 2017 года обсуждаем, и не останутся на нашем уютном проекте!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
евро 2017 года обсуждаем
Каждый день переслушиваю выступление Лорин на Евровидении 2017, такая ностальгия!
COTIC
Be good
Do good
Look good
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇