Всем привет, наверняка вы помните весёлый конкурс "Лихие 90-е" от Rogue и его не менее блистательное продолжение от Night Dreamer !
Так вот, с новыми силами и обновлёнными плейлистами приглашаю вас поучаствовать в его идейном продолжении!
И так, условия конкурса:
1. Каждый участник должен зарегистрироваться до 14 марта 2023 года мне в телеграм. Для регистрации нужно отправить свой внутриконкурсный ник и аватар (какую-то картинку), это нужно для анонимности участников.
2. 15 марта будет начало конкурса. Каждый участник должен будет прислать мне по одной песне в соответствии с тематикой дня для его группы до 16:00 по МСК и до 23:00 оценить песни других участников по шкале от 1 до 5 (тоже в телеграм)
3. Если участников будет больше 15, они будут распределены случайным образом на 3 группы, каждой из которых раз в день будет даваться случайное задание из следующего списка:
1. Русскоязычная песня
2. Англоязычная песня
3. Песня не на русском и не на английском языке
4. Саундтрек к фильму/игре/сериалу
5. Мировой хит
6. Кавер
7. Концертная запись (одна песня)
8. Старее 80х годов (до 1979 включительно)
9. Вышедшая после 2017 года
10. Рок-н-ролл
11. Рэп
12. Поп
13. Гаражная музыка
14. Электронная музыка
15. Лучший смысл (текст песни)
16. Лучший вокал
17. Веселая
18. Грустная
19. Андеграунд
20. Лучший бит
Через 5 дней наш конкурс покинет такое количество участников, набравших наименьшее количество баллов, чтобы после этого этапа осталось всего 10 участников.
4. Опаздывающие участники получают штраф в 3 очка от количества своих очков, но можно заранее скидывать песни наперёд.
5. После того, как останется 10 участников, они будут случайным образом будут распределены на 2 группы, после чего раз в день участник из каждой группы, набравший за предыдущий раунд наибольшее количество очков, сможет придумать своё задание (тематику песен) для другой группы. Соответствовать этой тематике необязательно, но несоответствующие песни получат 2 очка штрафа. В конце дня будет выбывать по одному участнику, пока не останется тройка лучших!
Призы:
1 Место: 1000 маф + квадрат
2 Место: 750 маф + линия
3 Место: 500 маф + открытка
Также открытку и 100 маф получит тот, кто угадает, под какой маской скрываюсь я, до тех пор, пока я вылечу из конкурса!
(Однако каждый участник может попробовать угадать меня только один раз за весь конкурс)
Нубас
Насчёт авторов тем — у всех 3 и модификатор ×1,0 , кроме:
— Урны, ей поставили "5" и модификатор ×1,15
— Опоссума, ему поставили "4" и модификатор ×1,075
— Квантовой, ей поставили "4* и модификатор ×1,075
Нубас
Ребята, каждый, кто добрался до этого этапа — уже победил. В каком-то смысле сегодня будет решающий день, поэтому советую всем подготовиться и выбрать свой самый лучший трек именно сегодня.
Отныне кому нужно дополнительное время подумать — без проблем)
Возможно, мы пригласим несколько выбывших участников, чтобы оценок было больше!
(Если есть желающие, можете писать!)
В конце конкурса таблица со всеми оценками за все этапы будет опубликована
Всем успехов!
Нубас
https://youtu.be/Dza4ujgfQ0o
Тут будет пусть от фрика.))
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
takotorayaeva
Вот это поворот...
Psychology
Ухсус
takotorayaevaВот это поворот...
я думал это ты
Собаки лают - Караван идёт
— Миртл потратила один жетон на себя, один на оценку в 10 баллов Забияке;
Здесь ошибочка правильно читать вот так
— Миртл потратила жетоны, на оценки в 10 баллов Забияке и Лягушонку;
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
кто добрался до этого этапа — уже победил
++++
Поэтому мы с Ухсусом решили оставить призовой фонд себе!
Ладно если без шуток, то мы немного решили поменять финальный день, дабы избежать искусственного преимущества некоторых участников!
Возможно, мы пригласим несколько выбывших участников, чтобы оценок было больше!
(Если есть желающие, можете писать!)
Этого точно не будет!
Но будет другое, Ухсус объявит позже, возможно через недельку...
Хорошая идея - взять измором, самый терпеливый пусть забирает приз 😁
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Но будет другое, Ухсус объявит позже...
Можно загадать дату, например: 8 августа 2023 и первый кто отправит в этот день трек - победил.
Есть кстати шанс что участники забудут и мафы останутся у оргов
Пебблс - я открытку должен, запишу тут, что бы не забыть, вдруг когда нибудь маски вскроют всё таки и объявят победителей
под этой маской Вроде Kati
ой, дак Кати я уже подарил давно, получается конкурс изжил себя, пора закрывать чтоли?) или может еще будет шикарные треки?
Отредактировано: Kidd (30.04.2023 17:06:55)
Завтра будет чуть-чуть проще!
И правда!
COTIC
Обещанные открытки отправлены адресатам... Можно продолжать конкурс)
Подарил От случая к случаю №800 игроку Rogue . Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарил От случая к случаю №800 игроку Кукуруза. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарил От случая к случаю №786 игроку zangi. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарил Яства №57 игроку takotorayaeva . Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарил От случая к случаю №800 игроку Namaste. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарил От случая к случаю №800 игроку Queen of Pain . Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарил От случая к случаю №764 игроку Vlad . Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Здесь могла быть ваша реклама
COTIC
привет, одни тут отдыхаете?...
COTIC
Отправьте песни без аватаров...
COTIC
Отправьте песни без аватаров...
Пожалуйста!
https://youtu.be/nHs2sQOHX-0?si=iDGU3WKkXAZdFahk
классная подпись