Риторический вопрос клоуну призроку, что же ты "мужичок" не оставил без турнира всех членов Хот Фаз которые на тот момент выгнали за это неадекватное поведение Аурум и не могли терпеть это.
Аурум выгнали по регламенту, как неявку. В 99% случаев на вендетте вылетает неявка.
А то, что Ева намеренно ставила суточный сразу после партии, чтоб там была 100% неявка как бы Ева и сама не отрицает...карма
Если она сделала это нарушив что то, арест бы смягчили или снизили.
Роуг, конечно не причем, только она выдает лицензии на официальность. Ее сотрудников за их работу, гоняют и реально применяют какие то санкции.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Вижу пришло время опять бороться за спровидливость!!!
Поэтому:
#говерснимищит
Only God Forgives
Риторический вопрос клоуну призроку, что же ты "мужичок" не оставил без турнира всех членов Хот Фаз которые на тот момент выгнали за это неадекватное поведение Аурум и не могли терпеть это.
Аурум выгнали по регламенту, как неявку. В 99% случаев на вендетте вылетает неявка.
А то, что Ева намеренно ставила суточный сразу после партии, чтоб там была 100% неявка как бы Ева и сама не отрицает...кармаЕсли она сделала это нарушив что то, арест бы смягчили или снизили.
Роуг, конечно не причем, только она выдает лицензии на официальность. Ее сотрудников за их работу, гоняют и реально применяют какие то санкции.
Ну да Вера каждый вечер приходит и проверяет все поставленные аресты на правомерность...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Anthurium , так зачем тебе её мнение, если организаторы сами отбор ведут и так решили, да и приз чего крайний, если он единолично не решает!
У всего есть край.
У них нет права брать кого угодно, они в этом невольны. Те кто под запретом с штрафами и так далее. Все сложнее с теми кого не брать, формально они могут не взять кого угодно, но когда призрок в очередной раз не знает где лучше промолчать, то это лол. То что он озвучил и причину должно наказываться без оговорочно и без апеляционо. Потому что не брать игрока трёх кратного победителя потому что он поставил год назад арест когда был автором это пи...ц просто. Авторам ходить и оглядываться что-ли, чтоб случайно БИ не то не поставить, ГГ и так далее.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Почему нет, хочу не беру Мальока, потому что не побрился, хочу не беру Анткриума потому что душнила, с чего ты взял вообще такое!
Отредактировано: Rogue (19.05.2023 10:23:42)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Так вроде отбор от оргов - это самый объективный критерий отбора, который вообще в мафии есть, а теперь оказывается что это не так. Ужс...
– Спасибо, у меня своя
Обещанный текстовый разбор вчерашнего подкаста уже на нашем канале
Only God Forgives
Если все решения по выбывающим принимают сами игроки турнира, почему они также не могут проголосовать на стадии отбора?
Задача: набрать 34 игрока.
1 этап - игроки подают заявки.
2 этап - после того как набор закончен, каждый заявившийся получает 33 голоса (или 34 при возможности голосовать за себя).
3 этап - подсчет голосов, оглашение результатов.Скорее всего голосование будет закрытым и организаторы все равно смогут выкинуть кого захотят, зато у игроков останется блаженное чувство справедливости.
Ну чего они не рубятся?
Если все решения по выбывающим принимают сами игроки турнира, почему они также не могут проголосовать на стадии отбора?
2 этап - после того как набор закончен, каждый заявившийся получает 33 голоса (или 34 при возможности голосовать за себя).
3 этап - подсчет голосов, оглашение результатов.Скорее всего голосование будет закрытым и организаторы все равно смогут выкинуть кого захотят, зато у игроков останется блаженное чувство справедливости.
У меня был вариант, что есть квота организаторов типа 33%-50%, а остальные добираются по какому-то общеизвестному критерию типа турнирного рейтинга....но полный отбор от оргов - это лидер объективности же
– Спасибо, у меня своя
3 этап - подсчет голосов, оглашение результатов.Скорее всего голосование будет закрытым и организаторы все равно смогут выкинуть кого захотят, зато у игроков останется блаженное чувство справедливости.У меня был вариант, что есть квота организаторов типа 33%-50%, а остальные добираются по какому-то общеизвестному критерию типа турнирного рейтинга....но полный отбор от оргов - это лидер объективности же
Ну так у Вас все карты в руках. Создаете свой турнир, в правилах указывает квоты и прочее, что Вам интересно. Получаете профит.
Почему нет, хочу не беру Мальока, потому что не побрился, хочу не беру Анткриума потому что душнила, с чего ты взял вообще такое!
Ты не понимаешь что это разное? Вообще так и сказали, что меня не взяли потому что я душнила=неприятный человек это мой выбор мой путь моя вина отчасти раз для кого то это форма мирила, это принимается. Когда человек выполнял свои прямые обязанности, которые на нее возложила администрация проекта это вообще другое.
3 этап - подсчет голосов, оглашение результатов.Скорее всего голосование будет закрытым и организаторы все равно смогут выкинуть кого захотят, зато у игроков останется блаженное чувство справедливости.У меня был вариант, что есть квота организаторов типа 33%-50%, а остальные добираются по какому-то общеизвестному критерию типа турнирного рейтинга....но полный отбор от оргов - это лидер объективности же
Ну так у Вас все карты в руках. Создаете свой турнир, в правилах указывает квоты и прочее, что Вам интересно. Получаете профит.
Выполз какой то пень, и рассказывает тут нам что можно создать свой турнир) иди создай раз такой умный, нельзя его создать.
Иллюзионисты. Никакой турнир нельзя создать. Турниры идут каждый месяц, сетка перегружена. И люди хотят отдохнуть какое то время, те свободные недели две, которые иногда есть между официальными турнирами. И при всем при этом это будет неоф турнир. И там никакой отбор не нужен, потому что дай бог чтоб минималка набралась хоть.
Anthurium , и? я орг и мне всёравно что ты душнила, что исполнял обязанности, вопрос в чём? Ты мне неприятен и я тебя не хочу видеть в своём турнире И не только мне, раз не прошёл!
Что и? Я тебе говорю это нормально. А причина по которой не взяли Еву недопустима преступна и не должна сходить людям с рук когда они при всем при этом так гордятся этим. Будто кого то поддержали и добавили три копейки вклад в какую то победу. Нет.
Когда человек выполнял свои прямые обязанности, которые на нее возложила администрация проекта это вообще другое.
Там реально был намеренный арест на сутки, чтоб была неявка у Аурум Так бывает да... Я тоже не верил, что дв палил роли...
– Спасибо, у меня своя
Ладно Гриша не слышит, а я не Вера что бы на все посты отвечать!
Когда человек выполнял свои прямые обязанности, которые на нее возложила администрация проекта это вообще другое.
Там реально был намеренный арест на сутки, чтоб была неявка у Аурум Так бывает да... Я тоже не верил, что дв палил роли...
Хорошо. Ещё раз тебе.
Ева никакая то глава там кого то. Она была обыкновенный автор. Она поставила арест. И есть как минимум 4 людей по старшенству кто мог отменить этот арест. А тут люди говорили что поднимали кипишь из-за ареста, значит жаловались. Тоесть что мы имеем.
У Евы был начальник Асм. Начальник отдела по арестам за общий чат Амадиэль. Зам глава Нервно и глава Вера. Если все эти четыре человека посчитали арест правомерным и количество часов приемлемым то действия Евы не являются привышением полномочий и всей той чушью чем вы хотите это показать.
Человек целыми днями выливал говно везде где ее могут увидеть этот арест был правомерным.
В итоге пару жалких человека которые все таки не согласились с этим пронесли это в себе через весь год, и решили что справедливость в итоге может восторжествовать вот так.
Если бы общество было здорово после услышанного стрима Призрока не одна партия бы больше не состоялась. И поступая так вы почему то считаете что имеете права кого то обвинять что люди там куда то не выходят.
Хорошо. Ещё раз тебе.
Ева никакая то глава там кого то. Она была обыкновенный автор. Она поставила арест. И есть как минимум 4 людей по старшенству кто мог отменить этот арест. А тут люди говорили что поднимали кипишь из-за ареста, значит жаловались. Тоесть что мы имеем.
У Евы был начальник Асм. Начальник отдела по арестам за общий чат Амадиэль. Зам глава Нервно и глава Вера. Если все эти четыре человека посчитали арест правомерным и количество часов приемлемым то действия Евы не являются привышением полномочий и всей той чушью чем вы хотите это показать.
Человек целыми днями выливал говно везде где ее могут увидеть этот арест был правомерным.В итоге пару жалких человека которые все таки не согласились с этим пронесли это в себе через весь год, и решили что справедливость в итоге может восторжествовать вот так.
Если бы общество было здорово после услышанного стрима Призрока не одна партия бы больше не состоялась. И поступая так вы почему то считаете что имеете права кого то обвинять что люди там куда то не выходят.
Это все звучит логично, НО:
1. В регламенте черным по белому написано:
Организаторы турнира в праве отказать участнику без объяснения причин.
2. Участник подающий заявку пишет, что с регламентом ознакомлен и согласен.
Для человека осилившего хотя бы 1 страницу учебника по формальной логике не должно быть вопросов, что у организаторов есть право вето.
Кого не устраивает турнир и его регламент - просто не участвуйте.
Самое интересное, что весь смысл турнира - этическая проблема. И это придает ему особого драйва.
Недопуск игрока до турнира никаким образом не принижает его достоинства.
Нигде в правилах игры не написано, что каждый игрок имеет равные права на участия во всех турнирах.
Ну чего они не рубятся?
У меня был вариант, что есть квота организаторов типа 33%-50%, а остальные добираются по какому-то общеизвестному критерию типа турнирного рейтинга....но полный отбор от оргов - это лидер объективности же
Выполз какой то пень, и рассказывает тут нам что можно создать свой турнир) иди создай раз такой умный, нельзя его создать.
Ты сегодня какой-то нервный, проверь,не жмут ли трусы в одном месте. Это не проблемы КВ, что турнир создать сейчас нельзя. Есть другой путь. Двигайся через конкурсы. Конкурс будет популярным - оформят потом в официальный турнир. Хотя о чем я, этим нужно заниматься, а ты вроде только языком молотить горазд.
Отредактировано: Faceless (19.05.2023 12:19:05)