19.05.2023 20:23:26

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже Тринадцатый , ващет я как раз не бухчу, а ржу с этого греьаного цирка, точнее так было пока не пришел ты с этой хернёй :) ну то есть да, это КВ, *** отработали, вопросов нет, стандартная ситуация :) но тут приходишь ты и начинаешь рассказывать что это типа обычное голосование и вынуждаешь бухтеть :)
Ок! Мне тоже влом смотреть в лог потому так чисто по памяти, 13 тел, из них в порядке убывания по критерию "должен вылететь"
Апа, грустинка (имун прошлый и нынешний)
Я (сел первым, тупо низахер, сам сажал мафа, а не равнялся в того же картошку или Кида, понимая, что эти додики меня чижами садят)
Миссури (умудрилась не сесть проверкой, но палилась не стесняясь, так шо сорян но ставлю ниже себя :)
Кид, умер первым стянув на себя ещё и мороз, не успев сделать ниче плохого кроме тоже посадки меня, но его оправдывает шо он тупо играл по своему чижу картошке
Целая группа товарищей честных, участвовавших в сливе критического дня. Поскольку мы тут не на турнире Жастис+ то не буду расписывать подробно, но суть в том что у каждого был какой-то плюс, один нублан врачом вылечил, другой мафа сажал в первый день и тому подобное. Короче они конечно тоже слили все критику, но каждый при этом че то и хорошее успел сделать
Дальше два мафа Тринадцатый и Ложки. Да, у них одинарный омон, но в партии на 13 омон, а не чистая это так себе игра, в партии где им помогал маньяк и нубланы на видах. Ну и плюс имели проигрыши уже на неделе

И вот после трёх абзацев с отрывом сидит Картошка.

И при этом вылетает тело с самой верхней части списка. Ну я хз, если тут сидят не только ***, но и люди ваще не одупляющие и на способные минимально адекватно оценивать то я хз чё хуже :)

Опять же п.с. Да, и вылет серцеедки днище, и практически все голосования первой недели это днище, как за вылеты так и за имуны, так шо меня лично ваще ниче на удивило, тут практически сразу стало понятно, шо люди ваще даже на пытаются голосовать по игре, ну или пытаются но не могут как я начинаю подозревать из разговора с тобой, когда у тебя сел первым чижом звучит типа как сделал что-то плохое :)

Отредактировано: Вешатель (20.05.2023 13:22:11)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
19.05.2023 20:46:37

Информация о персонаже Антон Городецкий , ахаха ну я же тебе говорю в своем мире живешь {laugh}
Я уверен большинство и не заметило, что второй день на 90% решающий.. а он нам картошка технически слил говорит..
Я тебе расписал на будущее, как читать партию перед голосованием! А ты дальше бухтишь вместо благодарности!
Может вылетать перестанешь

ПС: 1) не согласен, что я ниже сливших чижей. Сержа нашел, всем был чиж. Проверяюсь я не потому, что палюсь {laugh} Единственное верное замечание, что проигрыш (хоть и ОМОН) не первый.
2) ты слишком высоко, с хера ли за чижа расслабился и сел как днорь? Тем более мафа видел

Only God Forgives

Картошка
Аватар
Игрок
8 
19.05.2023 21:50:38

Антон Городецкий

не равнялся в того же картошку или Кида, понимая, что эти додики меня чижами садят)

Претензия, что не увидели в тебе чижа, когда у тебя чат просто отсутствует, мощная, конечно) Нубилы этакие, не заценили Бижо-стайл.
Так хоть чуть оживился от голосов в себя, может дальше и получилось что, если б не добив.

Антон Городецкий

сам сажал мафа, а не равнялся

На форуме всё красиво, но вот в партии

12:57 [2 ложки сахара] to[Антон Городецкий] а ты чего в меня ровняешься?
13:26 [Антон Городецкий] to[2 ложки сахара] почему бы не в тебя

А больше ничего и не было.

--------------------
В минус себе только посадку Бони отнесу. В неё голосовали врач, сержант и два моих чижа.  Я для себя не решил, какой она роли, но не стал тянуть время, ожидая, что маловероятно, что будет ошибка, и просто сходил за этой толпой.
Про непонимание, что критика, бред, конечно)

Не считаю, что сыграл плохо, совершив что-то из ряда вон, чтоб на меня вешать ответственность. Но и другие чижи ничего плохого не делали. По мне так на таком мафском формате как 13,  мафы должны побеждать чисто, и в идеальном мире выгонять надо было кого-то из них.

В общем и сам думал, что вылечу. Вроде как четыре голоса минимум собрать был должен.
Старательно выбирал, в кого равняться. Сделал это даже не в Антона.

Нет.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.05.2023 22:54:34

Информация о персонаже Miss May , боятся нас... И правильно делают;)

Psychology

19.05.2023 22:57:06

Информация о персонаже Картошка, тебя уже оставили можешь дальше не **здеть, как делал это в партии усаживая меня, и сажал ты типа не за отсутствие чата, а за присутствие :) за то шо написал шо чиж, а потом за то  что  на тебя додика не агрился, когда по твоему додиковскому мнению видимо должен был
В целом чсх мой чат в этой партии ничем не отличается от твоего количественно, разница лишь в том что выбирая между ляпнуть хкрню или промолчать я выбираю промолчать, когда есть что по делу я обязательно сообщаю, и что не так в диалоге с ложками? :) Он мне не ответил почему его не надо сажать но не сел, я тебе ответил что твоя теория бред но тебе было похеру. Ну и ты так не в состоянии признать что ты тупо слил, как моей посадкой так и бониной, так по дубовому как ты играл можно играть 17, а не 13. Как говорит в подобных ситуациях мальок - я не против сесть, если вы потом выиграете, я с ним в этом плане вполне согласен, сажайте меня первым не вопрос, но если вы потом не в состоянии сыграть простейший второй день, как его сыграл бы я и выиграл бы его сделав два нажатия мышки и написав примерно десять слов, но все по делу, то тебе стоит не меня оживлять а свои мыслительные способности :)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
19.05.2023 23:30:39

Информация о персонаже Антон Городецкий , попытался вывести тебя на диалог, неверно оценил реакцию, теперь выслушиваю, какой я додик. Непозволительная ошибка, достойная хамства)
Почему я вообще должен как-либо оправдываться и объясняться за ошибки в первый день? :)
Ну сел и сел, пофиг на тебя. 

Когда ты что-то пишешь в чат, то ты ещё и другим помогаешь понять свою роль. А ты совсем не помогаешь, только созерцаешь. И слова, что 10 бестолковых сообщений по полезности равны одному твоему толковому сообщению, ошибочны. Потому что по твоему одному сообщению твою роль не понять.
Банальная вещь, на которую ты давно забил, видимо, полагая, что побеждать можно только за счёт имени.

Нет.

20.05.2023 00:51:10

Картошка

попытался вывести тебя на диалог, неверно оценил реакцию, теперь выслушиваю, какой я додик. Непозволительная ошибка, достойная хамства)

пытался вывести на диалог сагитировав меня сажать под лживым идиотским предлогом? а с девушками ты как знакомишься, за косички дергаешь? :) у меня прям дежавю было, финал тп, с тем же предлогом етер сажала, но там понятно, реальный повод таблица, а тут че?
нафиг ты ваще пытаешься искать мафию по реакциям если не умеешь, психолог тоже мне, и нафиг сейчас предьявляешь за хамство если сам сознательно на него выводил причем в партии, в партии знаешь ли некрасиво, а сейчас кушай не обляпайся
сел и сел, пофиг на меня, именно это я выше и написал, только следом ты после вскрытия врача за 2 минуты закрыл боню, якобы понимая про критику, на итог тоже пох?
про чат тоже полная чушня, но уже влом, а про побеждать на имени че за бред, это вот это что ли реальный повод, типа посажу города мафом получу имун, во второй день схожу за толпой - если че не я виноват, школа побед в кв имени тринадцатого, главное что над голосованием после партии ты думал в 10 раз старательнее чем над голосованием в партии, молодец :)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
20.05.2023 06:11:24

{lol}  {lol}  {lol}  не понимаю чем это отличается от нытья МИФИ когда не берут на турнир)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

McFly
Аватар
Игрок
6  
20.05.2023 10:13:57

О полотна пошли,  АГ вылетел что ли
Что-то напоминает, турнир недавно прошёл по такому сценарию после вылета ...

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
20.05.2023 11:43:32

McFly

О полотна пошли,  АГ вылетел что ли
Что-то напоминает, турнир недавно прошёл по такому сценарию после вылета ...

Посмотрим является ли крахмал криптонитом для тринашки.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Картошка
Аватар
Игрок
8 
20.05.2023 18:15:52

Антон Городецкий

пытался вывести на диалог сагитировав меня сажать под лживым идиотским предлогом?

Ну да, и что?

Антон Городецкий

а с девушками ты как знакомишься, за косички дергаешь

Обычно они со мной знакомятся

Антон Городецкий

нафиг ты ваще пытаешься искать мафию по реакциям если не умеешь

Выборка из одной партии нерепрезентативна, так себе аналитика.
Если есть методы по поиску мафии в первые две минуты с процентом попадания выше чем "наугад", то я открыт для новых знаний, можешь поделиться

Антон Городецкий

ещё какой-то текст

Не согласен

Нет.

neos
Аватар
Игрок
8   
21.05.2023 11:08:18

Я в последнее время тоже не люблю много писать для чата ради чата и получил тучу ненужных своих посадок для себя и своей команды в роли честного.  А че давно флуд стал работать в чижовом плане?) Спасибо, учтем.

♥1

21.05.2023 12:57:10

Я БУДУ ДАУН

the sun
Аватар
Игрок
4  
21.05.2023 16:28:08

Добрый день, хотелось бы узнать группы на сегодня, спасибо!

Отредактировано: the sun (21.05.2023 16:28:27)

<------ пахну восхитительно

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
21.05.2023 21:00:25

БАДУЛАДЗЕ

Я БУДУ ДАУН

Я тоже, сегодня в тишине поиграйте  {love} а завтра будет интересный гость и готовый плейлист на castbox

Lethal Walk In The Park

Kidd
Аватар
Игрок
11  
22.05.2023 09:33:45

[Rogue] не лечить Апу это моветон

Врач Rogue пытается вылечить Чак Норрис.

Мафиози Missouri покушается на apaapaapa.
Мафиози Хард покушается на apaapaapa.
Мафиози Чак Норрис покушается на apaapaapa.

Комиссар apaapaapa убита мафией.

Собаки лают - Караван идёт

Hayken
Аватар
Игрок
10  
22.05.2023 09:57:13

Kidd

[Rogue] не лечить Апу это моветон

Врач Rogue пытается вылечить Чак Норрис.

Мафиози Missouri покушается на apaapaapa.
Мафиози Хард покушается на apaapaapa.
Мафиози Чак Норрис покушается на apaapaapa.

Комиссар apaapaapa убита мафией.

Гнать сцаной тряпью

ОУГ

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
22.05.2023 11:28:23

Сперва имун не дали, теперь выгнали  {laugh} когда напарники мешки передохли и не дали бы имун даже если бы в одного в итоге затащил.

22.05.2023 14:09:28

Anthurium

Сперва имун не дали, теперь выгнали  {laugh} когда напарники мешки передохли и не дали бы имун даже если бы в одного в итоге затащил.

ЛАЖЫСЬ НА ЛАПАТКИ И НЮХАЙ БЕРТАЗИМА

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
22.05.2023 15:23:04

Привет!

Сегодня послушаем диванную аналитику от господина Информация о персонаже Мальок  по старому адресу. Вопросы присылайте мне в телеграм или приходите на эфир к началу КВ  {podderjka}

А на нашем кастбоксе теперь можно послушать записи текущего сезона:
- удалено молчание
- удалены звуки дискорда
- удалены или перезаписаны неслушабельные моменты
- частично удалены "ээээ", "вот", "нуууу" и т.д.
- улучшено качество звука
- уменьшено общее время подкастов за счет вышеперечисленного

Подписывайтесь и добавляйте в избранное, ведь на твиче они скоро превратятся в тыкву!

Отредактировано: Hell Yeah (22.05.2023 15:24:18)

Lethal Walk In The Park

22.05.2023 16:28:24

Hell Yeah

Мальок

Я думал в понедельник, я(

Стыд Испанский
Игрок
11  
22.05.2023 16:34:15

а города пригласить не хватило денег?

Мерзко.

Веро
Аватар
Борщец
9  
22.05.2023 19:16:52

А мальок вроде не принимал участие в кв. Или его как бывшего Евы позвали, которую не взяли в кв.?
Я разгадала этот клевер.

ВВ

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
22.05.2023 23:23:33

Звук роботизированный в этот раз, но всё равно послушайте, особенно если вам интересен взгляд Информация о персонаже Мальок  на современную мафию онлайн {triniti}

Участвуйте в конкурсе от Информация о персонаже Miss May  и приходите завтра на эфир  {love}

Lethal Walk In The Park

McFly
Аватар
Игрок
6  
22.05.2023 23:26:37

Забайтили на вылет Лаки на стриме
Хоть ложки вылетит в этот раз :)

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.