Я играл за мафию в игре №4364633. Меня арестовали. И теперь второй маф вот уже минут 45 голосует за другого игрока, а тот за него. Пожалуйста, закройте игру, она же ни к чему нас не приведёт! Тем более, мне нужно срочно выйти в другое место!
Я победил сырного дракона и съел его на ужин.
Пожалуйста! Выпустите!
Я победил сырного дракона и съел его на ужин.
Пожалуйста! Выпустите!
Профиль - Дополнительные сервисы - Услуга "Право на выход из партии", 3 евро в месяц.
Попроси у родителей.
Или дадут, или отберут компьютер. В любом случае, таких мучений больше не будет ))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Пожалуйста, закройте игру, она же ни к чему нас не приведёт! Тем более, мне нужно срочно выйти в другое место!
откуда ты знаешь, что тут кого-то выпускают из партии? не пались!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
ЭТО ПОВТОРИЛОСЬ, У НАС ПРОБЛЕМА!
12:58 [Vera] phone[Rogue] phone[Стыд Испанский] phone[Тошич] у вас две минуты на завершение игры
мы решали тройку больше 2х минут, теперь сидим в аресте
Vera посадил под арест игрока Стыд Испанский на неопределённый срок. Причина: без комментариев
я понимаю что 7рки формат простой, но все же думать там иногда нужно, особенно когда играешь против гуру этой игры Тошич и Rogue , они были сильны чатом и в очень сложной партии возник прецедент 00:52 [ОМОНОВЕЦ] Vera остановил партию номер 4556766.
мне кажется данными действиями:
1. Вы показали неопытным игрокам, что партии нужно решать до 2х минут
2. Я недосчитался игровой валюты, так как мы собирались обедать на сумраке
3. Вы ставите под угрозу завтрашние кс
Прошу извинений и компенсаций.
Мерзко.
что вообще происходит? Тошич, Миссури, Стыд...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
а бывает просто всех в тайм и ничья