Просто кресты и так собирались бы, а вот сумрак снова умер. И так давно его не играли
Это ограничение только на это сражение. Если оно вам не нравится - можно его массово проигнорировать и пойти на сумрак.
Но на Ирландца конечно посмотрим)
Не в пирожках мясо
Зачем это ограничение и в чем его польза?
Конечно можно пойти поиграть сумрак,если он собирается ,а то с позапрошлых сражений он собирается исключительно на призовые , которые не ок ,замечу, проводит.
Наверное такие вещи надо писать где-то в теме про сумрак , но почему желание одного ирландца перевешивает здравый смысл?
Katatenj , ещё раз, если не услышали: ограничение касается только этого сражения. В следующий раз его может не быть, может быть другое. Тестируем разные варианты.
Год предыдущих сражений сумрак использовал большую часть из них. Я в целом за свободу выбора улиц, но трагедию тоже раздувать не надо. Вы можете пойти на сумрак, раз он так манит, и игнорировать сражение.
Не в пирожках мясо
Мы пойдем, только сделай возможность играть партию на троих человек, а лучше на двоих, на 3 наверно не соберем
Наденька.❤️
Я против сумрака, давайте право, или ожу...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Если меня так плохо слышно, я повторюсь еще раз: сумрак не играется , в том числе и благодаря кс .
Не стоит вспоминать прошлые года ,там онлайн в разы больше чем в нынешнем.
А вы просто добиваете улицу.
Хватит про свой сумрак ныть, сколько можно)) играйте в нормальную мафию, а не рпг
Понимаю, жалко деньги свои потраченные на комплект((( но он у вас собирается и так нормально или вы все партии подряд хотите на сумраке провести?
Проводите марафоны, призовые...
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Хватит про свой сумрак ныть, сколько можно)) играйте в нормальную мафию, а не рпг
Понимаю, жалко деньги свои потраченные на комплект((( но он у вас собирается и так нормально или вы все партии подряд хотите на сумраке провести?
Проводите марафоны, призовые...
Где он нормально собирается? В альтернативных мирах Ирландца?Зачем ты вылез ,скройся.
Если меня так плохо слышно, я повторюсь еще раз: сумрак не играется , в том числе и благодаря кс .
На прошлой неделе не было сражений, никто не мешал.
Ну и клановые сражения с учетом сумрака тоже есть. Не исключено, что в следующий раз будут они.
Не в пирожках мясо
Интересно как выглядит более вменяемое сражение для кататень, которой сражение по правосудию тож не нравилось.
Сражение по сумеречным семеркам?
От меня не стоит много ожидать, потому что я в депрессии...но всегда рад зайти на кресты и сыграть 9, которая соберется, а не висеть часами и смотреть как собираются семерки
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Но я не вижу какой-то глубинной проблемы, что все на крестах играют 9+ Там даж нуля слить в первый не критично, потому что критика позже) Для игры одни плюсы, если что
– Спасибо, у меня своя
Проводите марафоны, призовые...Где он нормально собирается? В альтернативных мирах Ирландца?Зачем ты вылез ,скройся.
Почему только сумрак вызывает такие эмоции и жалобы, что он не собирается?
То же самое происходит с правом и ожей, вот мне хочется поиграть на праве с "новыми" ролями или вообще на конструкторе, но кроме кс или конкурсов никто это не играет, но и нытья такого нет - странно. Хочешь поиграть эти улицы - создаёшь интерактивы.
Сумрак это исключительно коммерческий проект, на мой взгляд, и на нем интересно временами, чтобы разбавить скудную механику других улиц. Это не игра в мафию, это молчанка всю партию и удача за все роли, а если хочешь выиграть, то купи комплекты.
Я понимаю, что у тебя много свободного времени и тебе хочется чем то заняться, но если ты играешь в мафию, то попробуй хотя бы немного развиваться в этом направлении. Ты задрот - это объективно и неплохо, может быть с твоим опытом и знаниями, ты сможешь сделать что то хорошее для развития игры, а не просто нытье на авторов.
Возьми пару дней, посиди и подумай: сделай обучалку по сумраку - может людям не интересно играть, потому что они просто не понимают. Предложи конкурс, неделя "нолика" на сумраке.
В общем, не будь бездушным потребителем, если ты в этом сообществе находишься, то внеси вклад в его развитие.
Интересно как выглядит более вменяемое сражение для кататень, которой сражение по правосудию тож не нравилось.
Сражение по сумеречным семеркам?От меня не стоит много ожидать, потому что я в депрессии...но всегда рад зайти на кресты и сыграть 9, которая соберется, а не висеть часами и смотреть как собираются семерки
Покажи плз, где мне не нравилось правосудие?
Проводите марафоны, призовые...Где он нормально собирается? В альтернативных мирах Ирландца?Зачем ты вылез ,скройся.
Почему только сумрак вызывает такие эмоции и жалобы, что он не собирается?
То же самое происходит с правом и ожей, вот мне хочется поиграть на праве с "новыми" ролями или вообще на конструкторе, но кроме кс или конкурсов никто это не играет, но и нытья такого нет - странно. Хочешь поиграть эти улицы - создаёшь интерактивы.Сумрак это исключительно коммерческий проект, на мой взгляд, и на нем интересно временами, чтобы разбавить скудную механику других улиц. Это не игра в мафию, это молчанка всю партию и удача за все роли, а если хочешь выиграть, то купи комплекты.
Я понимаю, что у тебя много свободного времени и тебе хочется чем то заняться, но если ты играешь в мафию, то попробуй хотя бы немного развиваться в этом направлении. Ты задрот - это объективно и неплохо, может быть с твоим опытом и знаниями, ты сможешь сделать что то хорошее для развития игры, а не просто нытье на авторов.
Возьми пару дней, посиди и подумай: сделай обучалку по сумраку - может людям не интересно играть, потому что они просто не понимают. Предложи конкурс, неделя "нолика" на сумраке.В общем, не будь бездушным потребителем, если ты в этом сообществе находишься, то внеси вклад в его развитие.
В 13 проходят и мелкие , без комплектов .
Ожа играется регулярно, в том числе турниры.
Что именно я делаю для сумрака , тебе не ведомо , но это не значит, что ничего.Делаю достаточно.
Своим постом ты показал абсолютное непонимание этой локации.
А если ты додумался , что это коммерческий проект ,то тем более должен понимать, насколько выгодно его хоть как то развивать и поддерживать , потому, что ничто не держится на голом энтузиазме.
Очередную хрень ты написал, как обычно.
Я хз конеш, но вроде сражение классное
– Спасибо, у меня своя
Все думаю, а что в этот раз ирландцу помешало играть кресты? Он ведь так хотел девяточки... В следующий раз какие предложения увидим? Девяточки ни он ни его клан не играет, нужно было лишь вынести мозг, это конечная цель была. А играть, ну зачем. Лучше ныть)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Все думаю, а что в этот раз ирландцу помешало играть кресты?
Депрессия, он же говорил.
Ну на самом деле норм сражение. В удовольствие поиграть девятки и, самое главное, появилось разнообразие - как в заданиях, так и в победителях.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Классное разнообразие в победителях - ага, будто схема "кто больше задротил - тот победил" изменилась...
Но это сражение лучше чем ловить роли, жаль все собирают только 9, а не 9+, как в условиях
Депрессия, он же говорил.
Ну на самом деле норм сражение. В удовольствие поиграть девятки и, самое главное, появилось разнообразие - как в заданиях, так и в победителях.
Депрессия ≠ плохому настроению или лени, а у ирландца именно они. Не сомневаюсь, что в ближайшие дни он снова начнет фонтанировать "гениальными" идеями. Играть на крестах сомнительное удовольствие.. Но у всех разные вкусы, конечно.) Вопрос был к конкретному человеку, где он сейчас и зачем требовал что-то если ему это не нужно.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Сейчас разнообразие в формате заданий. Доживем до лучших времен - будет разнообразие в полезных действиях
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Все думаю, а что в этот раз ирландцу помешало играть кресты? Он ведь так хотел девяточки... В следующий раз какие предложения увидим? Девяточки ни он ни его клан не играет, нужно было лишь вынести мозг, это конечная цель была. А играть, ну зачем. Лучше ныть)
Осуждаю разжигание конфликтов от авторитетов проекта.
Ну чего они не рубятся?