Only God Forgives
Hell Yeah , принимаем развернутую критику для улучшения обзоров
Я бы расширил арсенал используемых слов. Кроме неприятного "унизил", есть множество более нейтральных. А то, судя по обзору, упоминание любого ника = унижение. От реальности это далеко.
И много упущенных важных деталей.
В эфире: "Если человек успел показать себя, то выгонять его неправильно, независимо от клана"
В обзоре: "Выгоняю по значкам"
В эфире: "Нравится идея заявляться на турниры с людьми, с которыми до этого не пересекались"
В обзоре: "Хочет играть на турнирах в команде в новичками"
В эфире: "За меня зашёл другой человек в заявку и больше не совершил ни одного действия"
В обзоре: "Передал перса"
Нет.
Также добавлю, что вчерашний эфир немного подпортил позиции Апы. Мы с ней находимся в доброжелательных отношениях, и я не хотел бы, чтоб мои слова были восприняты не в её пользу.
Оцениваю вероятность того, что она голосовала не в меня (Грустинка, уж прости), как высокую.
Да даже если и в меня, то имела полное право, т.к. и самой спасаться надо было, а у Грусти на тот момент было два иммунитета.
И проблема не в Апе, а в других игроках, которые могли посчитать, что следует спасать, и делать это нужно голосами в меня.
Нет.
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
продолжаете в полной мере отстаивать собственное звание моральных уродов, голосуя против тех, кто сыграл лучше других))
Спасибо Веро за хорошую чатовую игру чижом, было здорово. Удачи, Lucky Luciano !) Люблю Упийцы
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
26:09 [ОМОНОВЕЦ] Kidd хочет отправить в тюрьму Missouri
26:20 [ОМОНОВЕЦ] Честная Missouri отправлена в тюрьму.
26:28 [Night Dreamer] а я виде добив
26:30 [Kidd] to[Missouri] сорян бро это лог
26:32 [Night Dreamer] но не ровнял
Если вдруг вы ещё не понимаете, как так получается иммун тоже топ) ну и ГРЯЗЬ
Что-то страшновато теперь играть стало! Не Хочу уходить как Боня, может лучше красиво как 13 уйти....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Не Хочу уходить как Боня, может лучше красиво
дай развёрнутый ответ)) ты вроде удочку закинул, а моим рыбкам приманка не зашла....)
дай развёрнутый ответ)) ты вроде удочку закинул, а моим рыбкам приманка не зашла....)
Я обещал не ругаться(.
может лучше красиво как 13 уйти....
да кто тебя отпустит
<------ пахну восхитительно
Кидд
хватит ныть, сиди, еще вендетту выиграешь
Собаки лают - Караван идёт
Извините, что накричала.
Я обычно так не делаю, просто удивилась течению партии
Извините, что накричала.
Я обычно так не делаю, просто удивилась течению партии
Ууууу весельчак вернулся
Ми... Мэ... Ололо!!!
Как там турнир играется…. Весело, да…
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
ДАВАЙЦЕ ХТО ВЫБЫВАЕ СЯГОДНЯ - ЛАЖЫЦЦА КА МНЕ НА ЛАПАТКИ
Ну то есть темному иммун дали за то, что он проверкой дал чижа добить и не смог посадить очевидного босса, а я вылетаю как минимум на враче, который даже не способен сажать лжеврача, пока мороз выбирает посадку?
Цирк под предводительством главного клоуна дримера) Жаль, что по итогу меня предала именно Апа.) Удачи красивым и худым Веро и Bazinga