А кто машет?
Мне похер на дримера😂 я даже не смотрел эти партии, просто рофлил над этим клоуном
Не надо пожалуйста писать про «простую дружбу в Реале», ты же знаешь, как это было на самом деле, в особенности с вылетом рога, да и не толькоС вылетом Рога зарешал Мальок, с которым я общалась в реале. И он голосовал из своих побуждений.
Я все прекрасно помню. Маразм не начался.
Про нытье я высказалась за Дримера, ты помнишь как раньше играли. Плохо добил, ушел. Если вам похер на дримера, зачем его столько раз упоминать? Когда вылетела корсика, если я не ошибаюсь должен был улететь дример за добивы.
Ну так никто не ныл за дримера, я ровно твои же слова сказал, что раньше было лучше, а так вообще все равно кто выиграет
А так, по кайфу черта чертом называть
Наденька.❤️
Вы его использовали как тампон.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Тошич, а ты че раскукарекался нытик? Ты или обоснуй, что я чёрт или не употребляй слова, значения которых ты не понимаешь. Сидит скулит уже который день, ты хоть объясни что тебе от меня надо. Если не можешь, так бери свою невменяшку за ручку и разбегитесь головой в стену.
Psychology
Эй, «счастливая семья», успокойся, не мелькай своей тупостью по мафии, я про тебя и забуду
Наденька.❤️
А зачем в регламенте стоит запрет на договоры между игроками? Если Сан в открытую пишет что кайфово вступать в сговор с игроками при голосование, больше чем сама игра?)
В нормальной ситуации чувак должен получить запрет, а потом давать заднюю и говорить что он по шутил и вообще не то имел ввиду. Но у нас цирк с обнаглевшими клоунами.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Омг обидеться на черта...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А зачем в регламенте стоит запрет на договоры между игроками?
Предлагаю убрать данный пункт!
COTIC
Омг обидеться на черта...
По пацанским и воровским законам черт не по масти
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
– Спасибо, у меня своя
Пригласите гайку....
– Спасибо, у меня своя
Привет! Такое дело, что почти все, кого мы могли сегодня пригласить, вне зоны, так что выгоните кого-то интересного и начнем завтра
pssss Пока можно послушать причесанные записи всех последних эфиров!
Отредактировано: Hell Yeah (04.06.2023 18:30:16)
Lethal Walk In The Park
Кодлы рушатся, а мы стараемся брать людей с корабля на бал, поэтому сегодня приходите и готовьте свои (адекватные ) вопросы для господина Kidd
Эфир будет тут к началу партии КВ
Отредактировано: Hell Yeah (05.06.2023 19:27:49)
Lethal Walk In The Park
ПРИЯТНЫЙ КАЙФОВЫЙ ЭПИЗОД с историями из жизни и игры от Kidd уже на твиче
Большое спасибо дорогим зрителям, еще раз попрошу выгнать сегодня кого-то не менее приятного!
Lethal Walk In The Park
Передаю привет Киду
Хелл хамло, говорит интересных никого не осталось, чтоб позвать, а меня не хочет! Ну и ну
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Передаю привет Киду
Хелл хамло, говорит интересных никого не осталось, чтоб позвать, а меня не хочет! Ну и ну
ЗАЧИМ ЦЫБЕ ХЭЛ? ЛАЖЫСЬ КА МНЕ НА ЛАПАТКИ ПАД БЕРТАЗИМА
– Спасибо, у меня своя
Наконец-то в этой теме пишу не только я юхууу
Худой голос Веро ждите сегодня на твиче с началом финальной десятки КВ!
Хелл хамло
Это не так)
Lethal Walk In The Park
Вечерняя доза спровидливости тут. Спасибо, Веро
Lethal Walk In The Park
Официальный комментарий (коль меня вспомнили).
Стримы слушаю (в основном) в записи в силу некоторых причин.
Остаюсь преданным поклонником формата — Hell Yeah большое спасибо за то, что «шевелит» периодически впадающее в сон сообщество.
Разумеется, рекомендую обзоры от клана на канале (подписывайтесь, если ещё не).
Отличный контент на контент.
Активным образом не комментирую происходящее, потому что всегда находился в стороне от Кубка Вендетты (иногда наблюдаю за происходящим с точки зрения кодлоаналитики, напоминает утреннюю газету).
P.S. Друг Веро — красивая, молодая и худая.
P.P.S. Ходите в оставшихся партиях турнира за игроком Bazinga , там топ.
P.P.P.S. От игрока Rogue жду открытку.
💎🔝
Ребят, простите, что сегодня провела почти всю партию в логе. Надеюсь, никому моя игра не испортила настроение (и жизнь в целом)!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Голосование закрытое.
Возможно, имеет смысл дополнить, что разглашение информации о голосовании до принятия решения (оглашения результатов) о лучшем и худшем игроке - запрещено.
Отредактировано: Only United (07.06.2023 13:47:05)
Ну чего они не рубятся?