Тема: «Дело было в июне»
Вам представлено задание в виде факта. Необходимо разгадать, о чём повествует этот факт.
Каждый желающий задаёт вопросы, ответом на которые может быть "да" или "нет".
Ответы Вы получаете в порядке живой очереди: в одном сообщении принимается не более трёх вопросов.
Если вопросов больше, чем три, либо вопросы некорректны, то в ответ будет отказ, а может даже игнор.
Вы можете повторять вопросы, либо пользоваться ответами, полученными другими игроками.
Основные варианты ответов на корректно заданный вопрос звучат так:
«да», «скорее да», «нет», «скорее нет» и «не имеет значения».
Побеждает игрок, который первым сформулирует ответ ближе всего к загаданному.
Призы: самый удачливый и догадливый заработает 70 маф
Ответ на данное задание вы всегда можете посмотреть, пройдя по запароленной ссылке.
Канал Отдела конкурсов в телеграмм https://t.me/okforever (подпишись, чтоб не пропустить игру!)
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
В этот день у тебя были видения?
Тебе надо было решить 6 примеров?
Экзамен сдавали 6 человек 6.6.6 и ответ в задании был 6? Ты подумал как это здорово, сплошная мистика, но все равно все сдал!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
В этот день у тебя были видения?
Тебе надо было решить 6 примеров?
Экзамен сдавали 6 человек 6.6.6 и ответ в задании был 6? Ты подумал как это здорово, сплошная мистика, но все равно все сдал!
Я скоро (через полчаса примерно) дам ссылку на ответ и дам к нему пояснения, если кто отгадает связь между датой события и формулировкой загаданного факта, то тому открытка конечно же 🤗
тебе числа 666 помогли в экзамене по математике?
6 июня 2006 года ты сдавал экзамен в школе, не особо подготовившись к нему, но сдал его?
Экзамен был по математике?
Данный ответ засчитываю как победный.
Ответ: 6 июня 2006 года очень удачно сдал экзамен по геометрии.
Доказательство с паролем Q6cZj)H7=g,"sDq
Пояснения: примерно за год до описанных событий где-то прочитал или услышал, что у моего знака зодиака и именно моей декады что-то типо покровительственное число именно 666 (скорпион 14 ноября - третья декада). В целом математику я и так знал лучше многих, поэтому почти совсем не готовился, но буквально уже на экзамене узнал, что в числе принимающих будет учительница, которая у меня вела вступительные курсы в данную школу. Было бы крайне стыдно перед ней опростоволоситься, учитывая ещё тот факт, что как только я зашёл в кабинет, она сделала что-то такое: "Оооо, ну этот сейчас всё ответит точно, никаких сомнений"
К слову, экзамен был на тот момент обычный переводной после 9 класса. Был один билет, который я знал лучше всех (первый вопрос был "Теоремы равенства треугольников), а многие наоборот именно этого билета боялись (из-за второго вопроса про "Золотое сечение"). Номер билета был 7, помню, но это вряд ли сюда подвяжешь. Тумбочка, на которой лежали экзаменационные бланки с вопросами, была в самом углу кабинета, а учителя принимающие экзамен сидели почти в его начале у двери. Мне удалось не только оставить нужный мне билет (конечно не мне, а моим одноклассникам), а ещё и пометить для себя его. В общем сдал очень хорошо и уже позже интуитивно решил связать факт такого стечения обстоятельств с датой 06.06.06г.
Перевод маф между игроками 09/06/23 23:49:18 Переведено 70 маф игроку McFly (Данетка №434). Снято 70 маф.
Ааа экзамен был сдан 6.6.2006 типа три шестерки, число зверя?
6 июня 2006 года ты сдавал экзамен в школе, не особо подготовившись к нему, но сдал его?
А в чем принципиальная разница…
А разгадка, если кратко, в том, что ты пометил экзаменационный билет себе в этот день, да? Ок!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А в чем принципиальная разница…
в том, что был задан второй вопрос
а правильный ответ по ссылке содержит в себе "экзамен был по геометрии"
геометрия - раздел математики
вылет - апа
имун - флай
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Вешатель, это позорище какое-то, совершенно бездарный вопрос, на который уже нашли фактически ответ, а ты продолжил дальше сопли жевать. С другой стороны, и цена вопроса 70 маф достойна только нищих ноунеймов типа макднаря, весьма справедливо накрошить такому хлебушка, приголубить юродивого. Даже брезгливо немного писать здесь дальше. Как всегда, всё у тебя через одно место. Постоянно в каждом конкурсе косячишь, всегда неинтересно, нелогично, нерукопожатно. Стыдно реально за тебя.
ОУГ
я думал тут дом культуры и собак не пускают ...
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.