Lethal Walk In The Park
Считаю, что жители мафии он лайн мало используют возможности цветного текста
София после стрима стала звездой канала V, посмотрим, удастся ли сделать звезду из Lucky Luciano ! Сегодня на твиче ждем вас!
Lethal Walk In The Park
Lethal Walk In The Park
В общем, уважаемые слушатели, не могу не написать. Много в эфире читал негатива про гостя. Моё мнение: он вообще не виноват, не надо такое писать в его сторону.
Я каждый эфир в сезоне оцениваю по трем условным критериям: техническая часть + наша подготовка + сам гость. И если себя или гостя в эфире уже не исправишь, то оно хотя бы не так сильно влияет на остальные пункты, как первый.
Надо было не надеяться на поправку, а сразу перезапустить стрим на другом соединении. Было бы все гораздо адекватнее и слушабельнее, чем получилось. В итоге из-за первых 20 минут я был частично в расфокусе, гостя дисконнекты тоже сбили с толку.
Я прошу прощения, как всегда скоро выложим на кастбокс запись без проблем со звуком. Всегда благодарен за критику в личке/телеграме, но на этот пост можно особо не отвечать.
Мы скоро вернемся, спасибо, что слушаете
Lethal Walk In The Park
Лаки норм!
Алло входит в моду.
Федя обсудил кто кому шо и у кого у человека который женат в реале.
Лаки открыл кодлы
Лаки не сливал города и хеви
Лаки жарит у нервно во дворе
Федя скучает за Маратом-Пуфоном
Всем удачи
ВВ
Лаки норм!
Алло входит в моду.
Федя обсудил кто кому шо и у кого у человека который женат в реале.
Лаки открыл кодлы
Лаки не сливал города и хеви
Лаки жарит у нервно во дворе
Федя скучает за Маратом-Пуфоном
Всем удачи
Это, кстати, не краткое описание, а вообще все что можно было услышать на стриме, если постараться
Double trouble с Хард и bax специально для вас поздравляю финалистов КВ, ждём объявления результатов и финального подключения!
Завтра создам опрос, подпишитесь на тему или канал Злой ком
Всем огромное спасибо
Lethal Walk In The Park
Самый классный стрим! Я немножечко предвзята, конечно…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
мы доиграли. Ура
Даже не верится… Все уже такими родными стали. Слава богу, все закончилось 😁
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Промахнулась темой!
Отредактировано: Miss May (12.06.2023 11:58:54)
Привет! Если вы слушали стримы последний месяц, пожалуйста, дайте нам знать, что вы об этом думаете
Напомню, что давно прошедшие трансляции можно вспомнить на нашем castbox, а пару последних – на twitch. Подписывайтесь!
p.s. Друзья и слушатели с влиятельными каналами, прошу по возможности распростанить. Необходимы спровидливые данные, но многие не читают форум.
Lethal Walk In The Park
поскольку я слушал далеко не все стримы наверное с Малька начал слушать, могу описать только те к которым приложил ухо .
Стрим с Виталей огонь - информативно забавно.
Батер было интересно но по нисходящей)
Картошка - человек загадка, человек в футляре, человек сам в себе - вроде и говорит - но так и не раскрылся (тот случай когда сказать я знаю его игру - погрешить против богов) - тем не менее слушать интересно.
Тошич и Миссури - негатив - в первую очередь покоробила позиция Тошича - типо я умный в мафии полно нубов - снобизм чистой воды. Миссури не запомнилась.
Кидд - красавчик)) столько энергии столько желания донести свою мысль - вырос в моих глазах.
Веро - кто ты такие комментировать богинь?) респект что не надоело играть
Лакки - считаю ошибкой Хелла приглашать его на стрим - мы все хотим видеть в мафии свежую кровь, но увы.. не тянет
2 парнишки из У - просто отожгли!! именно таким и должен быть образцовый стрим)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Как человек, послушавший все стримы в необъяснимом творческом порыве, считаю лучшим (не считая вечера с членам БИ) выпуск с Мальком. Потрясающе!
Еще с Веро понравился, но там Федор был слаб после дневного сна. Могло быть круче.
Лаки вроде приятный член сайта, но неслушабельные обстоятельства.
От двух выпусков немного словил кринжа, уточнять не буду.
В целом круто, Федору и гостям мое увожение.
На последний стрим все-таки планирую провести конкурс обзоров
Only God Forgives
Салют, спасибо за обратную связь! Если вдруг не сделали этого, проголосуйте в нашем опросе. Он будет доступен до завершения приема голосов – 18 июня.
Пока судьба КВ ещё решается, вы можете вспомнить, что на нём вообще было – все 12 эфиров на нашем castbox (спасибо слушателю Detective что рассказала, что до этого я всё время давал кривую ссылку на него )
финал скоро
Lethal Walk In The Park
Офигенно, за три дня никто не проронил ни слова в ожидании
Рады сообщить, что завтра в 20:30 по Москве (чтобы не отвлекать от игры в БК тех, кого туда взяли) мы приглашаем вас заходить на канал Vendetta смотреть кружки, открывающие всю правду.
Параллельно, конечно же, открывайте наш твич, где мы с очаровашкой Kallocain в прямом эфире подведем итоги 14 КВ и 3 Сезона МафСтрима
Пока без палева гостей, мы за спровидливость.)
Отредактировано: Hell Yeah (19.06.2023 17:35:54)
Lethal Walk In The Park
КТО ПРОГОЛОСОВАЛ В ОПРОСЕ ЧТО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ПРИШЕЛ ПУФОН – ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕМУ МНЕ В ТЕЛЕГРАМ.!
Lethal Walk In The Park
КТО ПРОГОЛОСОВАЛ В ОПРОСЕ ЧТО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ПРИШЕЛ ПУФОН – ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕМУ МНЕ В ТЕЛЕГРАМ.!
Он даст мастер класс, как дать чижей мафами и как зачижить всех мафов?
Лучше марафон Блиновской послушаю...
Отредактировано: La Vie (19.06.2023 19:50:23)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…