В этой теме оставляем свои контакты для продажи/покупки и количество маф/евромаф.
Темы, созданные после публикации данной темы будут удаляться без предупреждения.
Не забываем о правилах раздела
Также, если вы хотите сообщить, что кто-то из игроков, при продаже/покупке обошелся с вами нечестно, нужно посигналить модераторам в эту тему с сообщением следующего формата: "Вася пупкин кинул меня на 20 евро, внесите его в список"
Все сообщения не по теме будут удаляться. При злоупотреблении такими сообщениями будут выданы форумные молчанки.
куплю 5 евриков за 800 мафов в общем
Арцах -Армения!!!
Куплю 3 евро по 200
Наденька.❤️
и я бы купил евро по 200
3, 4, 5, 6, 7
Мерзко.
Продам евро по 250
Куплю 5 евромаф. Пишите в тг
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Продам 50 евромаф по 200
@prizrock
Отредактировано: prizrock (18.06.2023 18:39:06)
Куплю 16 евро за 3000 маф.
#savevesel
#savevesel
Продам евро по 250
Всё еще продаю!
куплю 6 евро
куплю евро
телега в инфе
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Продам евро по 250
Всё еще продаю!
Актуально, ищите на крестах
Продам 10 по 200
@siren_mb
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Продам 10 по 200
@siren_mb
Продано.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Сообщение удалено модератором Вешатель 11.07.2023 20:10:56
Куплю 10 евро по 200 маф!
еще 5 осталось!
продам 10 евро по 220
там еще бонус 19% рабочий
тг - namaaaste
Давай не будем. А если будем, то давай.
продам 10 евро по 220
там еще бонус 19% рабочий
тг - namaaaste
продано)
Давай не будем. А если будем, то давай.