Все мы любим получать открытки и конечно же, дарить их! Ну а что может быть лучше открытки? Правильно - квадрат из открыток!
Чтобы процесс выбора открыток для квадрата стал немного легче, мы создали специальный сервис позволяющий поделиться вашим квадратом в виде картинки или ссылки.
Поэтому, предлагаем всем кто любит дарить и получать открытки попробовать создать в этом сервисе свои авторские квадраты на любые из следующих тем:
* Правильный летний отдых
* Я учился на бармена
* Братья наши меньшие
* Романтический вечер
* Лучшему другу
* Свободная тема
и поделиться им в этой ветке форума.
Как выкладывать квадрат:
1) Открываете сервис: https://klan-inyan.ru/services/kvadrat
2) Формируете квадрат
3) Получаете ссылку на него и выкладываете в данной теме в виде картинки
4) Указываете к какой теме он относиться. Квадрат без указания темы участвовать в конкурсе не будет.
Авторы квадратов набравших наибольшее число лайков по каждой из тем будут поощрены призом в 100 маф (кроме свободной - там приз составит 80 маф).
Голосование за квадраты будет идти до 1 июля включительно. Подведение итогов - 2 июля.
Я учился на бармена
Дедлайны горят как костры инквизиции
Лучшему другу
Дедлайны горят как костры инквизиции
Правильный летний отдых
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я учился на бармена
Братья наши меньшие
Романтический вечер
Лучшему другу (подруге)
Свободная тема — тому, кто бесит
Братья наши меньшие (неизданное)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Каждое утро в Фантастическом клане начинается с КОФЕ
Свободная тема
Отредактировано: Infinite (01.07.2023 19:46:19)
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Если коктейль был хорош, то вечер пройдет удачно, но все зависит от того как я учился на бармена
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Это лето я хочу видеть таким
(Правильный летний отдых)
Это лето я хочу видеть таким
(Правильный летний отдых)
Лучшей ПОДРУГЕ
(Девочки, любимые мои, простите меня - ни достойных лилий, ни шикарных пионов тут нет )
Коты, коты, кошшшки братья наши меньшие или мы их